ID работы: 7715236

Заметь меня

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
После пар Чонгук старался как можно быстрее добраться до дома, надеясь не наткнуться на светловолосого. Он так и не решил, как стоит поступить, потому что находиться рядом с Тэхеном хотелось безумно, но мысль, что потом будет намного больнее, не хотела покидать его. Теплый майский ветер растрепал и так неаккуратные волосы брюнета, но он даже не попытался привести их в порядок. Тэхен считает его своим другом, вот и все. Тэхен никогда не рассматривал его в качестве кого-то большего. Тэхен любит Юнджи, а для Чонгука в его сердце уже нет места. Парень осознал, что прямо сейчас специально доводит себя до слез этими мыслями, но был не так уж и против. — Чонгук-и? — светловолосый подбежал к нему у самого подъезда и посмотрел своим фирменным невинным взглядом, — Ты избегаешь меня? — Нет, — тихо ответил застатый врасплох Чонгук. — Избегаешь ведь, — Тэхен загородил собой вход в подъезд, останавливая парня. — Спорим, я знаю причину? Брюнет молчал, но глаза не опускал, смотря на расслабленное лицо собеседника. Он чувствовал любовь, вперемешку со страхом и стыдом, стоя напротив Тэхена, настроенного на разговор. — Я нравлюсь тебе, — нарушил тишину светловолосый. — Ты игнорируешь мои звонки, избегаешь меня и изводишь себя только потому, что какая-то девушка назвала меня оппой. Ты дурак, Чонгук-и? — Дурак, — со слов Тэхена все оказалось так просто, что Чонгук готов признавать себя идиотом хоть сто раз на дню. — А Юнджи, кто она? — Девушка Чимина, — пожал плечами светловолосый, как делал практически в любой ситуации. — А Чимин мой брат. Кажется, я когда-то уже говорил про него. — Говорил, — улыбнулся Чонгук, потому что решение у проблемы оказалось очень простым. — Тэхен-а, давай встречаться? Серьезное выражение лица светловолосого сменилось большой глупой улыбкой, и он сжал руку брюнета в своей ладони. Кажется, это было знаком согласия, потому что Тэхен коварно прищурился и поцеловал Чонгука, настойчиво проникая языком внутрь. Внезапно стало очень жарко, брюнет не остался в долгу, помогая углубить поцелуй и сжимая пальцами бока светловолосого. — Тэхен-а, скажи честно, ты страдаешь раздвоением личности? — выдохнул в губы Чонгук, потому что уверенные руки на его заднице никак не вязались с по-детски невинным личиком светловолосого. — Нет, — усмехнулся Тэхен, открывая дверь в подъезд и ненавязчиво заталкивая туда Чонгука. — Это все я один, просто мне нравится, как ты реагируешь. И все же, у брюнета было еще очень много возможностей усомниться в психическом здоровье своего парня. Вскоре после того дня Чонгук предложил Тэхену переехать к себе, а тот с радостью согласился, перевезя в квартиру брюнета десяток картин с непонятным содержанием. Чонгуку это все казалось не более чем мазней, но светловолосый с удовольствием задерживал на них взгляд каждый раз, когда проходил мимо. Вместе с Тэхеном переехала еще куча вещей, назначение которых не всегда было понятно Чонгуку. Например целая коллекция галстуков, которые он надевал куда угодно, но только не на шею. Чаще он использовал их в качестве ремня на широких легких штанах, но однажды брюнет застал Тэхена, затягивающего галстук на голове. — Это еще зачем? — еле сдерживая смех, поинтересовался он. — Нравится? — на лице снова мелькнула хитрая улыбка. — Тут и для тебя найдется. С тех пор, как парни живут вместе, стиль Чонгука тоже потерпел кардинальные перемены. Поначалу он сопротивлялся, в знак протеста нося одни и те же потертые джинсы целую неделю, но проходило время, и брюнет начал потихоньку сдаваться. На самом деле, вкус Тэхена ему самому очень нравился, поэтому в скором времени он легко начал доверять парню свой внешний вид. Чонгук привык ко всем заскокам светловолосого и влюбился во все его странности. Он смирился со всем, начиная от пения на прогулке и заканчивая камерой, найденной на тумбочке после очередной страстной ночи. — Ты все снимал? — ошарашенно спросил парень, просматривая последнюю запись. — Серьезно? Зачем? — Это память, Чонгук-и, — пожал плечами Тэхен. — Уверен, ты мне еще спасибо скажешь. — Хоть бы предупредил, — надул губы Чонгук. — Тогда бы ты не смог достаточно расслабиться, — улыбнулся светловолосый, легко пихая парня локтем в бок. — Скинуть видео тебе? — Скинь, — парень окончательно сдался и притянул Тэхена для поцелуя, награждая за сообразительность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.