ID работы: 7715347

Пошёл процесс - остались сутки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Здравствуйте, я Ксюша. Для начала я хотела бы рассказать Вам о мире в котором живу. Здесь проживает два вида людей, обычные и которые умирают через сутки после измены (переспит с кем-то) или разрыва отношений с родственной душой. Увы, но я говорю не о суициде. Тут дело обстоит гораздо сложнее.        Второй вид, называются "соулмейты". Ага, фиг выговоришь. Как понять к какому виду вы принадлежите? Хм... Это проверяется ещё при рождении. И сразу хочу предупредить. Это не передаётся по наследству, с этим рождаются.        В роддоме, при рождении ребёнка, конечно же берут кровь для анализов, подтверждения группы крови и принадлежности вида. Многие родители гордятся тем, что их ребёнок особенный. Другие же приходят в ужас, что вполне естественно. Какой родитель захочет, чтобы его чадо умерло от несчастной любви.        Лекарства от этого нет. Но ничего не поделать если оба вида до сих пор, до конца не изучены. Но кое что известно. К примеру: что такое "Контракт душ", с кем его можно заключить, последствия и возможно ли после разрыва выжить? Но обо всём по порядку.        Контракт душ - это соединение душ двух людей, путём заключения контракта. Предложить соединить души может только соулмейт. И не важно кто будет отвечающей стороной, соулмейт или же обычный человек. Для контракта нужно произнести всего один вопрос "будешь моей родственной душой?", если Вам ответят положительно, то на любой части тела у Вас появятся инициалы отвечающего. Это будет означать, что контракт заключён успешно и обратной дороги больше нет.        Последствия являются в большинстве случаев, плачевными. Как я и говорила, если Ваша родственная душа Вам изменит или предложит расстаться, то ровно через сутки Ваше сердце остановится. Интересен тот факт, что если изменят Вам, то Вы умрёте, а если же предателем окажитесь Вы, то Ваша родственная душа всё узнает на ментальном уровне и будет долго болеть. В любом случае, по большей части страдать от контракта будете больше Вы сами, чем отвечающий.        К сожалению, случаи того что соулмейт выжил после такого, крайне редки. Всего десятки по всему миру. Врачи же, которые смогли откачать людей побывавших уже одной ногой в могиле, долго помнят и выплачивают существенные суммы денег.        И опять же, к большому сожалению, не вся молодежь воспринимает ситуацию с соулмейтами серьёзно. Обычный человек может задать вопрос по контракту, таким образом признаваясь в вечной любви или делая предложение руки и сердца. Если отвечающей стороной будет соулмейт, то это ему ничем не грозит, а если же он окажется стороной задающей вопрос, то контракт начнёт работать. Конечно же молодая и бурлящая кровь когда влюбляется думает, что всё, вот оно на всю жизнь. Но как мы все знаем, жизнь жестока и бьёт ключом, гаечным, по лицу. Большинство соулмейтов, предпочитают молчать о своей сущности, потому что для многих это звучит как проклятие.        Зачем же тогда вообще заключать контракты, спросите Вы? Многие так выражают свою привязанность или пытаются контролировать родственную душу. Когда заключаешь контракт, Вы можете разделить все чувства на двоих. Даже находясь на большом расстоянии от друг друга Вы можете разговаривать или передавать картинки мысленно, без использования гаджетов. И чем сильнее связь между Вами, тем дольше Вы сможете говорить, так как это потребляет много энергии.        Так, к чему я это всё рассказываю, позвольте повторить. Кхм.. Здравствуйте, меня зовут Ксюша и я соулмейт. Вы хотите узнать мою историю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.