ID работы: 7715381

Главное, что мы есть друг у друга.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вань, как думаешь, нас перестанут показывать, если узнают про всё это? Юра курил лёжа в кровати, пытаясь выровнять своё дыхание. — Юра, ну у тебя свой канал, а меня с Первого точно вышлют. — Тогда я буду у тебя единственный первый… — Да перестань! Урганта всегда злили эти разговоры. Несомненно, его чувства к Дудю были сильными, жили бы они в другой стране, он бы даже подумал о браке. Но выживать-то как-то нужно, да и бросать любимую работу совсем не хочется. Юра заметно погрустнел и отправился на кухню, чтобы приготовить кофе. Ваня бегал по квартире и скидывал в сумку всё, что пригодится ему сегодня в Останкино: сценарий, биография гостя, лёгкий перекус, влажные салфетки и ещё куча каких-то мелочей. Он уже было направился в душ, но, проходя мимо кухни, замер на месте. Юра неторопливо пил кофе и снова курил, стоя абсолютно голым у окна и задумчиво глядя куда-то вдаль. Ваня залюбовался его тонкой талией, упругой задницей, острыми лопатками… Он подошёл сзади и прижал его к себе. — Юр, ну чего ты? Всё же хорошо у нас. — Ай, твоя борода щекочется! — Юра рассмеялся, когда Ваня потёрся бородой о его шею. Ваня развернул его к себе и поцеловал. Юра тихонько отодвинул кофе и бросил бычок в пепельницу, не потушив его. Ургант постепенно спускался всё ниже и ниже, пока не дошёл до уже окрепшего ствола Юры и слегка лизнул головку, потом он бросил снизу хитрый взгляд на уже начавшего балдеть Юру и прошептал — Больше крутых голов? — Блядь, Ваня, ну только не сейчас, перестань. Юра уже не мог ждать, поэтому просто взял руками голову Вани и направил его в нужном направлении. Ургант усердно задвигал головой. Язык у Урганта действительно очень подвешен, поэтому уже через пару минут с тихим стоном Дудь спустил в его рот мощной струёй. Ваня встал, прижавшись к Юре уже каменным членом и снова, не сдержавшись, прошептал: — Поворачивайся, время ВДУДЬ. Юра недовольно хмыкнул, но повернулся и прогнулся, уперевшись руками в подоконник. Ургант одним мощным толчком вошёл в него и продолжал двигаться, пока по заднице Юры не потекли белые капли… *** Юра допивал холодный кофе и с улыбкой смотрел, как Ваня бегает по квартире, ещё мокрый после душа, и спешно собирается. В его голове крутились разные мысли. Конечно, вряд ли Ваня решится когда-то рассказать кому-либо об их отношениях, но в конце концов, какая разница, ведь главное это то, что они есть друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.