ID работы: 771542

Холодно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
_курага_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходил к концу наш очередной трудный тренировочный день подготовки к первенству России. Сегодняшний вечер мы проводили по-разному. Юля, никому ничего не сказав, в свойственной ей манере отправилась к «папе Грише». Идея найти отца не оставляла ее. Наташа же по обыкновению направилась в ночной клуб. Цели ее походов были всем давно известны, но меры предосторожности соблюдать стоило: напороться на Брюс было недопустимо, ведь Чумакова только завоевала у неё авторитет и лишилась статуса «буратино». Тем временем мы с тобой коротали время в интернате. В тот вечер был дождь. Сильный дождь, почти ливень. Я, как и обычно, занималась йогой в своей комнате. Внезапно эту идиллию нарушили доносящиеся из соседней комнаты всхлипы. Я прислушалась. Определенно, за стенкой слышался тихий плач. Направляюсь в комнату рядом. И вправду, ты сидишь на кровати и тихо постанываешь, крепко сжимая кружку ароматного чая. - Милена? Что случилось? – удивленно спрашиваю я. - Х-холодно, - ты громко всхлипнула. - Горячий чай. А мне холодно. Не потому что дома холодно – здесь, наоборот, жара невыносимая – батареи работают на полную. Мне внутри холодно. И чай не отогреет... - твои глаза наполняются слезами, солёные капельки стекают по щекам на нос, губы, подбородок, капают в чашку. Я опрометью схватываю первые попавшиеся теплые вещи. Снова падаю перед тобой на колени, с трудом натягиваю на ноги носки, заворачиваю тебя в плед, а ты сползаешь ко тебе на пол и обнимаешь меня. Мне нравится. Это очень странно и необычно, но внутри что-то будто сжалось очень крепко. Ты слегка отпускаешь меня и смотришь мне в глаза. Кажется, я тобою любуюсь. Любуюсь? Как же все это странно: мне хочется целую вечность смотреть в твои глубокие серо-голубые глаза, ничего не замечая вокруг. Всё ещё плачешь. Непонятно, почему. То ли от радости, что я рядом, то ли от боли, что разрывает грудную клетку. Всхлип. Не твой – это уже я плачу. С тобою вместе. Ты прижимаешь к себе так сильно... Крепко обнимая, я глажу тебя по спине и тоже плачу. И вот мы с тобой ревём, громко, от души. Слёзы высохнут, раны затянутся. Всё будет хорошо. Я уверена, что всё будет хорошо. Сейчас всё только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.