ID работы: 7715465

Остановись, мгновенье...

Гет
PG-13
В процессе
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 154 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 1 встреча

Настройки текста
Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку. POV- Юки. Прошло несколько дней после того, как я двинулась в столицу. Сейчас ночь, и я остановилась переночевать в лесу, которому конца и края нет! Я забралась на дерево, так как в лесу ходят не очень дружелюбные зверюшки. Я конечно могу их убить, но что будет, когда я буду спать? Растащат меня по запчастям. Я уместилась на более крепкую на вид ветку, и прикрыла глаза, собираясь заснуть. Но... почему в моей жизни всегда есть это "НО"?! Послышались два мужских голоса. Один принадлежал мальчику, так как он был задорный, весёлый и ОЧЕНЬ громкий. Второй явно принадлежал парню, его голос был спокоен и невозмутим. Собеседники спорили. Я решила не обращать внимания и закрыла глаза, как вдруг под деревом прозвучало. -Юно! Смотри!!! Тут кто-то есть!!! - от ТАКОГО ора я резко и открыла глаза и свалилась с ветки прямо на крикуна со словами. -Мои уши! - я схватилась за уши. (Пример Автора: Автору брат один раз крикнул в ухо. Громко крикнул. Я пятнадцать минут сидела с круглыми глазами и держалась за ухо. Это такая боль(() Я поднялась с этого крикуна и гневно на него посмотрела. -Ты дебил?! Чего орёшь? Передо мной стоял мальчик с пепельными волосами, с желто-зелеными глазами и с повязкой на голове, но самое интересное, что в нём не было ни капли маны, вот совсем! Рядом с ним стоял черноволосый парень с желтыми глазами. В отличии от первого, в нём маны была гора и маленькая тележка. Но до меня ему далеко... Мальчик вскочил. И стал тараторить при этом активно жестикулируя. Мысленно я подметила, что мы одного роста. -Привет! Я Астер, а это Юно! Прости! Я случайно! -Ничего страшного. Просто больше так не кричи, а то людей пугаешь.- решила я помиловать и не бить его. Они разговорились и развели костёр. -Ты ведь тоже направляешься в столицу? Я прав?- подал голос Юно. -Да, я как и вы иду на экзамен на рыцарей чародеев. Ладно, я спать. - сказала я уснула, положив голову на дорожную сумку. Позже Астер и Юно тоже уснули. В прошлой главе я забыла указать, какой у Юки гримуар. Гримуар: чёрная обложка с красными узорами, книга средней толщины и размеров. Середина книги, там, где должен быть клевер, заклеена бинтами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.