ID работы: 7715480

Человек "Х"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2115 год. В Южной Корее создают искусственно выведенных людей, так званых людей «Х». Они не считаются роботами, но и людьми тоже. Золотая середина. Человек " Х» может погибнуть от старости или болезни. У них нету чувств, например, радости, жалости или грусти—это объединяет их с роботами. Но, у них есть собственные желания и характер. Как это возможно без чувств? Никто не знает. У них нету пульса и не бьётся сердце. Но потребности у них, как у людей. Им нужно питаться, спать, ходить в туалет и прочее. В их руку заложен специальный чип, в котором заложено его имя, возраст, имя хозяев и определённые черты характера. Чип можно сломать, тогда человек «Х» начнёт медленно погибать. Из них можно сделать человека. Это фактически не реально, но все-таки возможно. В таком случае, между хозяином и «роботом» должна произойти духовная связь. Они должны стать одним целым. Йерим возвращалась с университета. Уже почти стемнело. Сейчас, тот прекрасный момент, когда уже не светло, но и не очень темно. Тёплый апрельский ветерок развивал короткие, аккуратно уложенные волосы девушки. На улице тепло, градусов 20, может больше. Казалось, будто время плывет очень медленно. Ким всегда была очень чувствительной к любому окружающему. Из-за этого ею часто пользуются, сваливают роботу. Но Йерим никогда не обижается. Она очень трудолюбива и будто заряжается от помощи. Подойдя к дому, она обнаружила нечто лежащее у двери. А именно человека «Х». Он был избит: ведь в синяках и ссадинах, в некоторых местах, кожа разцарапана. Вздрогнув, Йерим сорвалась и подбежала к телу. Без раздумий она затащила тело в дом. Это был молодой парень, лет 18 на вид, нормального телосложения и довольно привлекательной внешности. Ким в спешке достала специальный прибор и пустой чип. Затем скопирована информацию и заменила его. Дева осторожно обработала ранения юноши и положила радом чистую одежду. Она при села рядом. Спустя два часа, парень очнулся. —Где я…? , —спросил он, попутно поднимая голову —Моё имя Йерим, я нашла тебя на улице в ужасном состоянии и не смогла остаться равнодушной. Можешь объяснить ситуацию? —Да… Хорошо… Моё имя На Джемин и…, —юноша начал рассказ Оказалось, что Джемин жил на соседней улице. Парнишу использовали в качестве слуги. Сам он не хотел так жить, но особого выбора не было. За каждую оплошность, его избивали до потери сознания. Вскоре Джемину это надоело, и после очередного избиения он сбежал. Он хотела дойти до " Центра поддержки», но потерял сознание у дома Йерим —Это ужасно…, —вздрогнула девушка, прикрывая рот рукой —Прошу, не возвращайся меня им, пожалуйста, —Джемин взял Ким за руку. В его глазах читалось беспокойство —Хорошо… Я могу отдать тебя в «Центр поддержки», но если хочешь, можешь жить у меня —Можно остаться у тебя? —Конечно, —девушка улыбнулась и указала взглядом на одежду, —Переоденься и приходи на кухню, кушать На кивнул и начал надевать новую одежду. Йерим же, пошла готовить ужин Прошло пять месяцев. Они прекрасно уживаются. Джемин очень спокойный и милый, не создаёт лишних проблем. Пара живут душа в душу, будто созданы друг для друга. В один момент, за завтраком, Ким спросила: —Джэ, ты хочешь стать человеком? Сделав небольшую паузу, парень ответил: —Хочу —Давай попробуем… Вдруг получится, —девушка улыбнулась —Ты ведь знаешь что вероятность мала… —юноша немного замялся —Но ведь можно попробовать. Если ты потеряешь сознание, то все сработает —Погоди… Прежде чем мы начнём… Я хочу сказать, что мне очень уютно с тобой, —Джемин посмотрел в глаза девушке —Мне тоже… —она немного смутилась Они взялись за руки. Начало. Их души будто сплелись между собой. Каждый, ощутил приятное чувство в груди. Джемин потерял сознание, а Йери вздрогнула. —Получилось…, —прошептала та Через минуту На открыл глаза —Что произошло…? —Джэ, у нас получилось, —она мягко улыбнулась —Кто ты? , —парень удивлённо посмотрел на деву —Ты меня забыл…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.