ID работы: 7715543

The history of the camp

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето.Лагерь.Вечеринка.

Настройки текста
POV Вероника Утро.Меня будят ужасные крики с кухни.Я встаю с кровати,накидываю халатик и спускаюсь на кухню.Там я вижу ,как за столом сидят мои родители все измученные и что- то очень громко обсуждают ,ссорятся.. -Мама,папа!!Что случилось??- в недоумении спрашиваю я -Доченька, доброе утро!Тут такое дело нам надо с тобой очень серьезно поговорить .. -Я слушаю... -В общем,у нас с твоим отцом небольшие проблемы с работой и нам чтобы их разрешить надо уехать в другой город.. -Ну и?? -А тебя мы отправим на все лето в лагерь,так ты будешь под присмотром, заведешь себе новых друзей .. -Что??Как?Почему я не могу остаться здесь? -Потому что так ты будешь в безопасности и мы долго думали и пришли к выводу ,что в лагере тебе будет лучше всего!Сегодня вечером выезд. -Тойсть лагерь???А почему сразу не интернат??-конечно же я сказала это в шутку и поднялась к себе в комнату. У меня на это лето были большие планы,здесь у меня друзья,занятие танцами и в конце концов ПАРЕНЬ,а там я ни кого не знаю,но идти против родителей я не могу и поэтому придется смириться с этим.. Прошел день ,за это время я успела съездить в магазин купить себе летних вещей,успела попращаться на лето со своим парнем который на мое увольнение довольно спокойно отреагировал на эту информацию.И вот настало время отъезда ,я не разговаривала с родителями,а просто молча собралась и они также в тишине отвезли меня и проводили до самого лагеря.Тут было куча подростов,возростом как я.Меня сразу же встретили и проводили до моей комнаты.Оказалось я буду жить в комнате не одна..Короче говоря,захожу я в комнату ,а там сидят 3 людей,двое парней ,один брюнет,второй рыжий.И красивая девушка с блондинистыми волосами . -Привет!-произнес рыжий -Привеееет...-сказала Я -Ты только приехала???Да?? -Да..А вы мои соседи?? -В этой комнате только я..это это из соседней!Тебя кстати как зовут?? -Вероника,Вероника Лодж...А вас ? -Я Бетти,это Арчи показала она на рыжего паренька,а это Джагхед.. -Рада знакомству... Через некоторое время парни ушли,а я начала разбирать все свои вещи.Пока я их разбирала из головы не выходил тот красавчик рыжий Арчи вроде бы,ТАК СТОП у меня же есть парень!!!!ПОКА я тут размышляла о парных я вспомнила про свою соседку и я решилась завести с ней разговор ,нам с ней еще целое лето жить в одной комнате .. -Бетти,а можешь мне что нибудь о себе рассказать?? -Ну конечно,я Бетти Купер, мне 17 лет ..Я из Ривердейла ,как и те парни которые к нам заходили ,у меня есть парень Джагхед Джонс..вроде все!Теперь ты расскажи о себе! -Я Вероника Лодж из Нью-Йорка,мне тоже 17 и у меня тоже есть парень Стивен Смит,вот... -Класс,теперь мы хотя бы знаем друг друга,КСТАТИ у нас сегодня вечеринка в лагере ,идешь??? -Ну конечно иду,только я еще не знаю где что тут находиться .. -На счет этого не переживайте ,меня в этот лагерь родители отправляют не первый год ,так что я с радостью тебе помогу.. Наступил вечер,мы с Бетти уже во всю готовились к вечеринке и да днем она провела мне небольшую экскурсию ,мне тут даже начинает нравиться ,Бетти очень милая девушка с которой приятно общаться ,не то что мои "подруги" в Нью-Йорке . Я долго не знала что мне все таки надеть и мой окончательный выбор пал на летние коктельное платье нежно-розового цвета,волосы я слегка накрутила и с макияжем не заморачивалась.Мы пришли на место назначение где уже во всю играла музыка ,светодиоды озаряли все помещение яркими огоньками.Мы пошли к столу где раздавали напитки, безалкогольные конечно и взяли себе.Тут сзади подходят к нам кто-то подходит,я сильно испугалась,а Купер даже и не дрогнулась.Мы развернулись и увидели нам тех двух парней которые по моему приезду были у нас с Бетти в комнате .Купер сразу бросилась на шею своему парню Джага и он начал ее целовать,это было так мило..А мы с Арчи лишь переглянулись и поздаровались друг с другом.Могу сказать честно он мне симпотичен внешне, а так я его даже и не знаю.И да кстати пока наши вожатые,которые должны были за нами следить где-то мило болтали,ребята притащили от куда-то алкоголь и начали подливать себе в напитки ,я и мои новые друзья не исключение.Под действием алкоголя я с ними приблизилась еще больше,особенно с Арчи мы танцевали,смеялись,болтами пока Джагхед и Бетти где-то зажимались.Вечеринка подходила к концу,но не кто из ребят расходиться не хотел,мы пошли на ближайшию поляну и захватили с собой бутылочку ,чтобы в нее поиграть ,была бы я трезвая я бы конечно отказалась ,но под таким действием алкоголя я уже не могла себя контролировать как и остальные и поэтому я конечно согласилась. - И так первым начинает Арчи Эндрюс! -вскликнула какая- то рыжая девушка Он взял бутылку и начал крутить,ну и конечно же это чертова бутылка показала на меня..Мне ничего не оставалось делать,как поцеловать его.Мы приблизились друг другу и на секунду мне показалось ,что он очень хотел этого поцелуя и мы поцеловались.После я заметила на себе пристальный взгляд какой-то девушки, возможно это была девушка Арчи.Мы еще где-то час играли в эту игру ,после чего все начали расходиться по своим комнатам и меня саму жутко тянуло в сон.Мы с Бетти пришли в свою комнату и даже не переодеваясь и не умываясь легли спать.. УТРО.Я проснулась от лучей солнца, которые пробивались через окошко прямо в мои чудесные глазки.Я встаю с кровати и вижу возле себя спящего Арчи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.