Мутный

NC-17
В процессе
24
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 279 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

Глава 3

Настройки
      Вы верите, что наш мир состоит не только из людей? Видите того мальчика с дедушкой, которые потеряно озираются по сторонам? Четыре года назад их в этом переулке сбила машина, а нарушитель скрылся с места преступления. Или та девушка, печально разглядывающая гладь озера? Два месяца назад её тело извлекли из воды.       Вы верите?       А Леночка нет. Крик замёрз у неё в горле, пока по телу липким холодом полз страх. Мысли разбегаются, прячутся по углам. Леночка кричит, оглушая себя и его. Леночка верит, что он псих. Не более. Псих, который проник в квартиру и, скорее всего, хочет её убить. — Помогите! — надрывается девчонка.       Холод пробирает Лену до костей. Будто босиком на снегу стоишь: колет, стягивает мышцы в тугой узел. Девушке страшно, когда она видит кровь на виске Руслана. Ей страшно от его ввалившихся пустых глаз, которые минуту назад были гипнотически прекрасными. Ей страшно от землистого цвета кожи и от запаха. Казалось, что в доме пахнет чем-то тяжёлым, свинцовым, мёртвым.       Лена больше не кричит. Она подбирает дрожащие коленки к мокрому от слёз лицу и видит, как странный парень улыбается страшно. Не белозубо и чисто, а будто пришелец подземного царства в лунную ночь.       В момент он с огромной силой сжимает худенькое запястье, почти ломая его своей большой ладонью, вороном заглядывает через глаза глубоко в душу; страх плащом кутает Лену. Он ужасно холодный. — Скажешь, окно открыто? — голос глухой, трескучий. Будто он молчал сотни лет, заговорив лишь сейчас.       Лена кричит и слышит, как ломается её кость…       Руслан сидит в кресле и довольным хищником смотрит на Лену. Руслан в восторге. — Ты псих! — сипит девчонка, ощупывая целую и невредимую руку. — Псих!       Кричит, отказываясь верить. Лене плохо. Воздуха не хватает и слёзы страха застилают глаза. Она ничего не видит, лишь чувствует босыми пятками тёплый ворс ковра. По памяти несётся в ванную, собирая углы и спотыкаясь слепым щенком. Плачет, хлопая дверью. Плачет-плачет-плачет. — Зря я, наверное, всё сразу показал, — Руслан аккуратно касается пепельных волос, дрожащих рук. — Я-я-я же закрылась, — Леночка заикается и глотает вязкую слюну с большим трудом.       Мир, и без того не особо чёткий, расплывается в её глазах. Нос забит и дышать трудно. Леночка видит размытый мужской силуэт, который с какой-то звериной лаской гладит ей пальцы. И спокойствие, медленно разгливающееся по венам. — Секрет фирмы, — хмыкает парень и кривит губы. — Ори не ори, я никуда не денусь. Ты меня видишь, а молчать мне надоело. К тому ж, я тебя могу потрогать… — Отойди, не держи, убери, — Лена путается в словах и глухо сипит. Голос словно потерял свою силу.       Лена чувствует запах лимона и кожи. Лена чувствует запах мужского одеколона, чего в их женской квартире бывало редко и только на диване.       Она ведёт носом и вдыхает глубоко, обжигая лёгкие, выдергивая пальцы из странной хватки. — Я могу проходить сквозь стены, — Руслан кривит лицо и касается краски блядского бежевого цвета. Пальцы его проходят сквозь, как в самом дурацком на свете фильме.       Лена видит это. Видит этот бред и наблюдает за этим загипнотизированным кроликом. Лена чувствует, как испуг обнимает внутренности морозом. Девочка тихо плачет, упрямо сжав тонкие губы. Девочке страшно. — Почему ты выбрал меня? — пищит Леночка и машет хилой ручкой перед лицом. Зачем? Непонятно. Но машет же. — Какой тупой вопрос! — парень закатывает глаза и хмурится. — Если бы знал, что ты такая глупая и мнительная или меня видел ещё кто, то я бы тебя не выбрал. Вон, даже сиськи маленькие!       Лена резко перестаёт плакать и пристально смотрит на видение. Смотрит и надеется, что прожжёт дырку в этом засранце. Чтоб ему в Аду гореть!       Ей почему-то хочется вмазать ему пощёчину, чтобы кожа покраснела под собственной ладонью, отозвалась покалыванием и жжением. Как у настоящего человека. Но вместо этого Лена чувствует лишь прохладу на подушечках пальцев. — Убедилась? — Руслан дышит ей в лицо мятым дыханием и улыбается с бесконечной безмятежностью.       Лену трясет и саднит на правом колене почему-то. Кровь бежит маленьким тоненьким ручейком по бледной коже. Лене становится дурно от вида крови. Она чувствует, как тошнота обжигает горло и желудок и как мутнеет в глазах. — Даже не думай делать этого при мне! — парень брезгливо морщит нос и кривит бровь в мультяшном, почти рисованном жесте.       Лене дурно. На языке стынет кислый привкус мокрого металла и крови. Землится на нёбе и забивается в глотке. Будто кладбищенского воздуха вдохнула. Девушка с трудом глотает ком в горле и давится вязкой слюной.       Лена чувствует себя непомерно жалкой в этих голубых озёрах. Никчёмной, лишённой хоть какого-то смысла. Она смотрит на свои руки цвета советского пломбира, с синим узором хрупких вен и чувствует сковывающий стыд. — Бесишь, прекрати! — Руслан цокает языком и рывком поднимает девчонку на ноги. Она гнётся в его руках подобно тряпичной кукле и цепляется за кашемир.       Ткань под пальцами мягкая, похожая на пух. А сам он горячий. Живой… — Как это возможно? — Леночка чувствует, как мужская рука нахально ползет вниз по спине. Цепляет ткань домашнего одеяния и ползёт, ползёт вниз. — Ты делишься своим теплом со мной, — Руслан щекочет ей ушко губами, от чего девочка изгибается. — А теперь, пора проявить тебе хоть каплю положенной вежливости!
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)