ID работы: 7715567

Не болей.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня болит душа.

Настройки текста
Япония сидела у себя дома на диване и пила чай.

*стук в дверь*

Я: Кто там?- подойдя к двери и хриплым голосом сказала Япония. К: Это Китай,открывай,- с волнением произнёс китаец. Я: Угу. Дверь открылась,и Китаюшка бросился обнимать Японию. Я: К-Китай? К: ... Я: Обнимай,сколько хочешь,но мне холодно. Закрой дверь,п-пожалуйста. С неохотой Китай отстранился от японки и сделал то,о чём его попросили. Я: Спасибо,- хриплым голосом сказала Япония. К: Пожалуйста. Как ты? И... Почему тебя не было на собрании? Я: А. Собрание. Забыла. К: Как ты умудрилась? Никогда не пропускала... Я: Д-давай,п-пожалуйста,з-закроем эту т-ТЕМУ!- хоть и запинаясь,но довольно чётко произнесла Япония,- приболела я,немного. К: М. Китай потрогал лоб японки. К: Да ты вся горячая! Я: Поэтому и не пришла. Не хочу. К: Я понял,но зачем нужно было так кричать? Я: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ЭТИМ В-ВОПРОСОМ! П-пожалуйста... По щеке Японии потекла слеза. К: Д-дорогая... Я: П-прости. Я не хотела кричать... Просто... ЭТО ПРОИСХОДИТ ВСЁ САМО! К: Где же ты так умудрилась простыть? Я: ДА НЕ ПРОСТЫЛА Я! Япония обняла Китая. Тот обнял её в ответ. Я: Просто... У меня г-горе. К: Успокойся,всё хорошо... Я: У м-меня м-мама... К: Умерла? Я: АХА!- Япония зарыдала на месте. К: Дорогая... Не плачь... Я: Как тут не плакать?! К: Понимаю... По щеке Китая потекла слеза. Так и стояли в обнимку. Я: Мне п-плохо... К: ЯПОНИЯ?! Анимешница упала в обморок. Япония открыла глаза. Она лежала на кровати. Рядом на стуле сидел Китай. Я: Китай? К: А? Япония! Как ты? Я: Я х-хорошо,а что произошло? К: Ты упала в обморок,а я положил тебя на кровать. Я: Скорую не вызывал? К: Нет,а что? Я: Ничего,спасибо. Пара сидела в тишине,но это спокойствие прервала Япония. Я: Китай... К: Да? Я: Не мог бы ты остаться со мной на ночь? Мне одной страшно. К: Останусь,- с улыбкой парень произнёс. Китай обнял Японию за талию и поцеловал её шею. Я: Ам... К-Китай?- с небольшим возмущением и смущением произнесла девушка. К: Я люблю тебя~ Я: ... Япония схватила Китая и втянула в страстный поцелуй. Когда они отстранились друг от друга,протянулась прозрачная ниточка слюны,которую японка,к сожалению, разорвала. Я: Я тоже тебя люблю,- прижавшись к груди Китая произнесла шёпотом Япония. Вот и спят они в обнимку в одежде (между ними ничего не было). Япония обнимает Китая,а тот её.

У меня болела душа,но благодаря тебе,боль исчезла.

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.