ID работы: 7715578

Вечер, чай и один плед на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты всё так же продолжаешь медленно губить себя. Морально, физически. Прошел ровно год после расставания с Региной, а ты никак не можешь принять это. Чертова "угасшая страсть". Больше не было её рваных поцелуев по ночам, не было слышно её тихого дыхания рядом. Ты не просыпался по утрам от её прикосновений и запаха кофе. Не было тихого пожелания удачи перед выступлениями. До сих пор не пришло осознание того, что она исчезла из твоей жизни. Совсем. Она больше не вернётся. И ты уже сбился с счета, сколько раз ты хотел покончить с этим всем, но что-то тебя всё время останавливало. Но вот только что? Или кто? Ты практически не выходишь на улицу, почти перестал общаться с друзьями, забросил канал на ютубе.Ты бухаешь, выкуриваешь по пачке, а иногда даже больше, каждый день. Ты стал похож на ходячего мертвеца- синяки под глазами стали тёмно-синего цвета, трясущиеся руки, выпирающие из-за худобы кости. Единственный, кто тебя всё так же поддерживал, и не сдавался- Кшиштовский. Он приходил 3-4 раза в неделю, а убеждаясь, что ты еще живой, готовил тебе ужин и пытался как-то развлечь. Наверное, это было самое веселое время на данный момент. Но со временем Миша стал вести себя по другому... Частые касания, взгляды, желание сесть поближе к тебе. Раньше ты игнорировал это, не обращал внимания. Но сейчас ты позволяешь ему это делать, и даже отвечаешь. Вы смотрите фильм, но не смотря на то, что диван достаточно большой, вы забились в один угол, тесно прижавшись друг к другу. Его голова лежит на твоём плече, ты слышишь его частое, сбивчивое дыхание. Вскоре ты засыпаешь, но сквозь сон ощущаешь поцелуй сухих губ в лоб, и тихие пожелания сладких снов. Утром ты просыпаешься в его объятиях, непроизвольно улабнувшись этому. Вы готовите вместе завтрак, снимаете ролики на ютуб, пишете стендап- программу. Ты вспоминаешь все бессонные ночи, когда он успокаивал тебя и вытирал твои слезы рукавом своей кофты, вспоминаешь его теплые руки, которыми он вечно согревал твои холодные пальцы. Твои стендапы, перед которыми ты волновался, будто в первый раз, а он успокаивал тебя, утыкаясь носом тебе в шею, говоря о том, что у тебя всё получится, что он тебя всегда поддержит, если ты где-то облажаешься. И это помогало. Ты выходил на сцену, полный уверенности в себе, шутил на разные темы, не боясь оплошаться. Были ссоры, порой глупые, после которых ты, вечный виновник, приходил, обвивался руками вокруг его шеи, выдыхая куда-то в районе ключицы. Целовал его худую шею, слыша тихие стоны от него. И ты до сих пор не понимаешь, как он не послал тебя на все четыре стороны. Ты вытрепал ему столько нервов своей депрессией, своими обидами, ссорами, но он до сих пор с тобой. Этот человек терпит все твои капризы, загоны, лишь бы быть рядом с тобой. Конечно, он иногда тоже срывался, но ты всё понимал, подходя и успокаивающе целуя его, мягко смотря в разъяренные глаза. А потом вы сидели на кухне, вдвоём укутавшись в плед, и пили чай, обсуждая какую-нибудь, на первый взгляд, глупую и бессмысленную тему. Ты, наконец, осознаешь, что большего тебе и не надо. Тебе всего лишь нужен твой Миша, который действовал на тебя, как успокоительное, чай, уютная кухня и один плед на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.