ID работы: 771561

Лучшая подруга для бабника.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почетно быть лучшей подругой бабника. Это значит, что ты устояла перед его чарами. Это значит, что ты отличаешься от прочих наивных дурочек,окружающих его. Забавно быть лучшей подругой бабника: слушать его истории о глупых девочках, которые влюбляются в него. Надежнее быть лучшей подругой бабника, чем его девушкой. Он меняет их как перчатки, а подруга остается одна. Он приходит к тебе, когда ему плохо или хорошо. Вы можете говорить с ним о чем угодно. Иронично быть лучшей подругой бабника, потому что ты стоишь всего в пол шаге от любви к нему...Тебе просто страшно, что ты станешь для него всего лишь одной из многих. Страшно быть лучшей подругой бабника, потому что однажды он перестанет возвращаться так часто, как тебе бы хотелось, потому что однажды он найдет себе ту, которая привяжет его сильнее, чем ты. Она будет достаточно красива, чтобы привлечь его внимание к себе. Умна, чтобы заинтересовать его. Горда, чтобы не вешаться ему на шею, как влюбленная дурочка. Смела, чтобы отдать ему всю себя. Трудно быть лучшей подругой бабника, когда стоишь на его свадьбе. Он уже научился совмещать подругу и любовницу в одном человеке. Но, разумеется, он женится не на тебе. А еще, знаешь, его жена будет похожа на тебя: глаза, волосы, даже черты характера... Просто на подругах не женятся. Ты тоже красивая, умная, гордая. Тебе не хватило только смелости, для того чтобы признаться себе и ему в своих настоящих чувствах. Это потом, лет через десять, он, пьяно смеясь, расскажет тебе, что на самом деле любил тебя, что его периодические приставания не были шуткой, что он пытался заглушить любовь к тебе, меняя девушек как перчатки, что он пытался вызвать в тебе ревность многочисленными рассказами о них. Снова и снова, пока не встретил ту, которая была так похожа на тебя, но смогла ответить ему взаимностью... И ты тоже рассмеёшься. Истерично. До слёз. А что еще делать, если вы оба оказались такими дураками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.