ID работы: 771575

Взгляд.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились глазами. Её глаза были зелёными настолько, что даже отражение книги казалось не жёлтым, а синим. Его взгляд нежно скользил по лицу, ухватываю всё новую деталь её внешности. Сначала лоб, потом нос, затем губы...На этом моменте ему хотелось остановится больше всего. Они были как две полоски щёлковой розовато-красной ткани, нежными, такими хрупкими, как тонкое стекло. Ему казалось, что его губы могут только поцарапать это произведение искусства. Лишь силой воли он сместил свой взгляд на подбородок. Подбородок, не как губы, он был твёрже и сильнее. Шея была спрятана в копне светлых волос, спускавшихся до самой груди тонкими локонами. Дальше он не смог продолжить свой путь. Времени уже прошло достаточно и затянувшаяся пауза могла испортить момент. Он снова поднял свои глаза к её глазам. Он сделал первый неуверенный шаг к ней размером с четверть метра. Ему повезло. Она тоже сделала шаг, и теперь их лица находились в десяти сантиметрах друг от друга. Её губы резко становятся твёрже. Это не приступ агрессии, а...Она хочет что-то сказать или сделать, но сдерживает себя. Я жду. Хотя чего я жду! Я всё же парень, но мне сполна хочется насладится её взглядом. Я протягиваю руку. Её же рука не шевелится. Мне приходится опустить эту затею. Но вдруг она резко кидается на меня, стискивает в объятьях и... Мы стоим уже три минуты. Мышцы в ногах начинают немного побаливать. Она буквально висит на мне, но мне это приятно. Я тоже сжимаю её в своих объятиях. Одна её рука находится на моей талии, а другая на плече. Я держу её так будто именно сейчас она висит над пропастью рядом со мной. Её тёплое тело согревает мои холодные руки. Трис будто заполняет пустоту внутри меня. Это как пить в холодную погоду на улице горячий чай. Он так нежно и сладко обжигает твоё горле, что всё тело начинает расслабляться. Моя рука медленно скользит по её позвоночнику. По пути я нахожу свежую рано. Когда рука легонько касается этого места, она вскрикивает и отодвигается от меня. Я понимаю, что сделал ошибку, смотрю на неё, явно виновато и хочу произнести слово...Почему она сказала это слово? Она же ни в чём не виновата. Трис медленно уходит от меня. Я хочу поймать её руку, но понимаю,что ни к месту это сейчас. Вновь я почувствовал усталость в ногах. Хорошо, стул находился в двух шагах от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.