ID работы: 7715776

Сумасшедший

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
07. 30. 19. ровно месяц до первого дня учебы. Яркие лучи солнца проходящие через прозрачные занавески в комнате разбудили сладко спящую Шин Хё, открыв глаза днвушка потянулась встала с кровати подойдя к двери оторвала лист с календаря и за этим листом оказалась дата 30 июля. Почесав затылок девушка задумалась… Остался ровно месяц до первого дня учебы в институте, а у меня даже нету одежды которую я бы могла носить в институт. В школе тогда я носила одну форму, а теперь нужно много одежды чтобы каждый день меняться и привлечь внимание людей улыбнувшись подумала Шин Хё. -мдааа. с задумчивым лицом сказала девушка. Выйди из комнаты девушка направилась в ванную чтобы умыться. Окончив с водными процедурами открыв дверь увидела отца с тростью который пытался найти место чтобы сесть. -Пап! вскочив девушка с небольшим испугом, подбежала к отцу чтобы помочь и посадила его за кухонный стол. -Доброе утро доченька. Как спалось? -И тебе доброе утро Папочка Спалось хорошо! Что тебе приготовить на завтрак? ----Ой не знаю, давай на твое усмотрение? — Тогда я приготовлю рисовую кашу. -доченька ты у меня такая молодец настоящая хозяйка! А тем временем Шин Хё искала кастрюлю чтобы сварить рисовую кашу, взяла молоко из холодильника налила в кастрюлю, дала ему вскипятиться, засыпала рисом и медленно мешала. прошло 15 минут… — каша готова! накрыла на стол подала в руки отца ложку сказав: -ну что ж давай есть?! -давай. улыбнувшись сказал старик. -Ммм, Как вкусно с довольным лицом промычал Шин Чанг -Спасибо Прям как твоя мама, когда-то готовила. девушка застыла и с грустным лицом посмотрела на отца. Услышав что ложка перестала перебирать в тарелке кашу шин чанг спросил: -Ты чего не ешь -нет пап, Я ем ем — Приятного аппетита -Спасибо откинув мысль, Ши Хё спросила: я хотела сказать… скоро сентябрь, институт нужно кое-что купить для учебы, может мне устроиться на работу? даев кашу отец ответил: придётся наверное пенсия у меня маленькая, и только на еду хватает. улыбнувшись Ши Хё: Ну тогда я сегодня же пойду искать работу! после завтрака девушка прибралась доме, переоделась пошла к отцу : Ну всё Пап я пошла, я ненадолго скоро вернусь. -Хорошо доченька, будь поосторожней выходя из квартиры девушка улыбнувшись сказала: -я махаю! пока, пока. и отец в ответ помахал своей дочурке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.