ID работы: 7715781

Пока есть дорога

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Это был самый обычный день, самый обычный чертовски жаркий летний день в США, шата Канзас, Роберт как обычно сидел на крыльце небольшого дома и докуривал недавно скрученную сигару, его день не задался с самого начала, одна из овец убежала, когда он доил корову, та дала ему копытом по лицу и выбила два передних зуба,пока он нёс яйца из амбара он уронил пару на новые кеды и испачкал их в желтке, а самое главное он поссорился с отцом из- за того что отец узнал что Роберт потерял одну овцу и разбил пару яиц на новые кеды...Сейчас же отец уехал на ярмарку оставив Роберта на едине с кучей проблем... Добил сегодняшний день Мэтт.Бэрта,что проходила около забора и заглянула поздороваться с Робертом, но ей помешал Мэтт- сын мэра, самовлюблённый неудачник у которого нет друзей, а только деньги и шайка которая шатается с ним только из-за его материального состояния... У "команды" Мэтта была особенность, все до единого ходили в "навороченных кроссовках"-разговорное обозначение дорогих брендовых кроссовок (Nike Air Max) с воздушной амортизацией подошвы... Как только Берта заглянула за ворота,Мэтт рывком оттащил её и недовольно сказал: -С каких это пор, ты, общаешься с этим оборванцем?- -Не твоё дело Мэтт- Берта уже хотела высвободить свою руку от хватки Мэта но тот лишь сильнее зжал её руку и сказал: -Разве девушка не должна слушаться своего парня?- с злостью прошептал он -Отпусти её, ей не приятно!- подорвался с крыльца Роберт -Ахахахах,- рассмеялся Мэтт-с таким как ты, никто и считаться не станет, но я ценю твою заботу и обязательно позвоню тебе если мне понадобиться твой совет.АХ ДА, совсем забыл!!У ТЕБЯ ЖЕ НЕТ ТЕЛЕФОНА!!-он самовлюблённо рассмеялся, а за ним и его шайка...затем Мэтт за руку повёл Берту подальше от дома Роберта А та лишь на прощание печально взглянула Роберту в глаза Он начал кипеть от злости и несправедливости, поднялся в свою комнату и окинул её взглядом, у него появился план, торчащая изо рта самокрутка полетела в окно,так как он-сын ковбоя,да, он нашел шестизарядное ружьё,в шкафу своего отца, спрятанное в коробке со всякими забавными штучками,и никто даже не представляет, что будет дальше.Но он идёт за Мэттом, да, он придёт за ним... В этот же день только в США, штата Калифорния, около бассейна сидел Фостерн, это сын влиятельного бизнесмена, попивая через трубочки виски с колой, его так и тянуло к героину, но его останавливал тот факт- что прошлый раз закончился для него клинической смертью. по этому он утолял свою жажду наркотика обычным сахаром, нюхая его так же как и героин-через сто долларовую купюру...Отец Фостерна уехал на аукцион, на пару тройку дней, за это время особняк успел превратиться в нарко-притон, бордель, ночной клуб, и всё это вместе...За это время полиция вызванная соседями, успела получить взятку в размере пары сотен долларов. но разве это волнует Фостерна?Нет, он привык к вечной обеспеченности и безотказности своего отца и превратился в типичного мажора...Безусловно он был привлекателен и образован, но его сердце давало слабину когда он видел её...Нет, она была не самой красивой девчонкой в школе, не была отличницей, не имела шикарные формы тела, не могла похвастаться своим материальным положением, да и сам Фостерн не мог объяснить чем она его зацепила...своей простотой?скромностью?Он сам не знал...Кстати её Сода зовут... За пару километров в этом же штате в очереди стояла Сода, в очереди на почту было много народу, кто ж знал, что утром на почте самый расцвет очередей, третий час она стоит и ожидает свои склеральные линзы, она чертовски хотела быть как 2D из Гориллаз, но отец запретил ей красить волосы в голубой, ну а про линзы она и не спрашивала... Через 30 минут всё же подошла её очередь и она с детской улыбкой до ушей она смотрела на злое лицо бабульки которая работает в этой дыре уже 40 лет, предъявив паспорт и вырвав из трясущихся рук посылку она поспешила выбежать с этой печки под 100 градусов тепла... Она одела линзы прямо на улице и побежала фотографироваться домой, попутно названивая своей подруге-Бабл Гам...нет это не было её настоящим именем, нет она не было фанаткой времени приключений, просто цвет её волос, характер и стиль в одежде напоминал жевачку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.