ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Эта история писалась очень долго. Задумка романа появилась в мыслях 30 июля 2018 года, а процесс написания, начался 18 августа 2018. Жизненный и временной пласт, которые захвачены и охвачены этой книгой, такие же большие и разноплановые, как и события, разворачивающиеся на страницах. Я от всего сердца и души хочу поблагодарить моего мужа. За всё то чудесное, что мы проживаем вместе. Любовь моя, без тебя этой истории не было бы. Я счастлива, что мы вместе вот уже много-много лет. Это большое счастье. Моих сердечных и потрясающих близких за ощущения, мысли, эмоции, поддержку, за их нежность и преданность. Дорогие мои! Вы — мои бесценные дары этой жизни. Я люблю вас. А также музыку, фильмы, природу, погоду, любимое кафе, официантов и бариста, которые знают, какой кофе и с чем я люблю. А бывали за это время даже дни, когда вместо кофе, в мой заказ записывался большой пузатый чайник горячего цейлонского чая «Greenfield» вместе с вкусными пирожными, блинами. Пледам, подушкам, креслам, дивану, снам, городам и странам, где я побывала. Лицам, голосам, характерам, пейзажам, чувствам, ощущениям в теле. Запахам, красоте. Искусству. Художникам. Моей профессии. Стихиям. Тишине. Эмоциям. Читателям. Всему и всем — Grazie. Любовь — это дар. И его важно ценить. До скорой встречи во втором томе, работа над которым уже идёт.

Искренне Ваша, A. D.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.