ID работы: 7715824

Мой кислород

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      — Как же ты прекрасна… — Шепнул Артём, разглядывая мирно спящую девушку. Она была невероятно милой и парень просто не мог налюбоваться. Ей снилось что-то хорошее, ведь на лице были лёгкость и счастье. Парень перебирал женские локоны, вдыхая каждую её частичку. Ну ничего себе, как может сблизить один, даже не самый приятный секрет. Да… Тайны иногда приводят к чувствам.       Вспоминая события вчерашней ночи, Козуб удовлетворённо и счастливо улыбнулся. «Это был не сон…» — подумал тот и глаза его начали сверкать огоньками. Парень решил порадовать Алину и приготовить завтрак, поэтому, ещё раз взглянув на спящую девушку, он поднялся с кровати и направился на кухню.       Под нос Артём напевал какую-то мелодию, находясь в прекрасном расположении духа. Зная предпочтения девушки, на завтрак он приготовил оладьи с малиновым вареньем. Ну и заодно, вспомнив, что это так же любимый завтрак Бочарова, приготовил и ему. Признаться, парень жил один и поэтому не знал о тонкости стен. Он наивно думал, что ничего вчера Бочарову спать не мешало и что это только они с Алиной не спали до четырёх утра. На деле же, как оказалось, стены были очень тонкие и все их ночные приключения слышал и без того разъярённый парень. Но, ничего не подозревая, Артём приготовил вкусный завтрак и заваривал кофе на троих, когда в кухне появилась Алина.       — Ммм, завтрак? Мои любимые оладьи! Артём, я тебя обожаю! — Улыбнулась девушка, обняв парня со спины.       — Признаться, я думал что ты ещё спишь. Я ещё не успел сварить кофе. — Такой же улыбкой ответил парень, повернувшись к Ковалёвой и та сразу же повисла у него на шее.       — Мне стало холодно без твоего тепла. Может, согреешь? — после сказанного, девушка прикоснулась к губам Козуба. Их поцелуй углублялся всё сильнее и вот, парень уже разворачивает Алину к столу, приподнимая и усаживая ту на поверхность, покрывая поцелуями не только губы, но и шею. Её ноги обвивают мужскую спину, а руки проводят линии от шеи до таза, заставляя парня иногда хихикать от щекотки или же замирать от удовольствия.       В этот момент, из спальни вышел помятый Костя. Под его глазами красовались здоровенные мешки и синяки. Да и в принципе выглядел он так себе, на троечку… Из сотни. Настроением парень также не мог похвастаться. Ярость и гнев просто душили своим количеством. Казалось, ещё немного и его разорвёт на части от этих негативных эмоций. А представьте, насколько агрессия возросла, когда Костя увидел друга и любимую девушку, которая сидела на столе, а этот самый друг в наглую лапал ту, словно свою. Хотя с другой стороны, так оно, кажется, и было. Костя оказался в пролёте. То ли от своей глупости, то ли от нерешительности, а может просто не суждено им было быть вместе, да и зачем ему нужна Алина, которая с лучшим исходом событий, проживёт ещё года два. Чтобы только начать встречаться и почувствовать счастье, как это вдруг снова будет разрушено?       Бочаров не знал, как разорвать эти нежности, поэтому как можно громче буркнул что-то вроде: «Вам ночи не хватило или как?». Моментально Артём отстранился от Алины, и оба ужасно покраснели. Всё же не будем умалчивать, Артём по прежнему чувствовал себя виноватым перед Мэлом. Алина безумно нравится Косте, а Козуб, зная это, всё равно умудрился отбить у друга девушку. Его эта мысль угнетала и как раз именно это было единственное, что могло испортить ему настроение. «Я, конечно, не гений, но он, видимо, всё слышал…» — Шепнул Козуб Ковалёвой. Но оказалось что шепнул достаточно громко, чтобы это услышал Костя.       — Представьте себе, когда кровать долбиться в стенку, к которой вы лежите головой, всё более чем слышно. Не заебались? В смысле, не устали? — Разгневанно говорил Бочаров, одним только взглядом сжигая не только этих людей, но и всю планету. А больше всего парня бесили даже не события вчерашней ночи, а то как девушка после того расцвела. Если она и до этого была прекрасной розой, то сейчас стала ещё краше. На бледной коже появился румянец, на лице улыбка, да и в принципе, в ней что-то так сильно изменилось, и она была ещё более привлекательной.       — Прости что мешали тебе заснуть, но вспомни, как ты с Сашей полночи кувыркался. Знаешь, у меня слух не хуже, посему я слышала всё в подробностях. Но, как видишь, выжила. — Ухмыльнулась Алина, найдя подходящее оправдание. Тогда парень, чтобы не убить кого-нибудь, просто достал банку растворимого кофе.       — Кость, я сварил кофе. Осталось только разлить в чашки, давай я налью? — Прервал действия артиста менеджер, уже собираясь налить певцу в чашку его любимый ароматный напиток.       — Я сам себе заварю. — Пробубнил Бочаров доставая кружку и насыпая туда пару ложек растворимого порошка.       — Но ты же терпеть не можешь растворимый… — напомнил Козуб, однако неужели он не понял, что артист всё делает назло.       Когда Артём и Алина уселись за стол, а Костя так и продолжил стоять в стороне, те стали мило ворковать.и ничего не предвещало беды, пока Артём не прошептал Алине «Я люблю тебя», а она не ответила ему то же самое и прикоснулась к манящим губам. Именно в этот момент всё прервалось, потому что раздался звук лопнувшей чашки, падающих на пол осколков и ругань Мэла.       — Сука, блять! Сука! Кипяток! Уроды! Ненавижу вас всех! Чтоб вы все провалились! Твари! — Закричал парень, быстро пустив руку под поток холодной воды. Он так сильно сжал крушку, наблюдая за нежностью Алины и Артёма, что так не выдержала и лопнула прямо у него в руке. Мало того, что тот порезался, так ещё и обжогся кипятком.       — Давай я влажной повязкой перевяжу, так надо. — Подскочила Алина, чтобы оказать первую помощь, как услышала кучу оскорблений ещё и в свой адрес.       — Да пошла ты, овца, из-за тебя всё. Шлюха, затраханая! — Крикнул Бочаров, после чего пулей вылетел из квартиры, а. Артём стал успокаивать Алину, хотя ей это и не было нужно. Внутри от этих слов ничего не жгло. Была лишь пустота…

***

      — Уволены! Все! Уволены! И ты, и ты, и уж тем более ты! Все! А так как тебя, Карский, я уволить не могу, то в твоих услугах больше не нуждаюсь! Вы все уволены! Все! — Кричал Костя с таким гневом, что никто даже и не думал вякнуть что-то поперёк, но тут, в студии появился Артём.       — Приветики всем. О, Бочаров, а ты у нас опять истеричка? — менеджер абсолютно не заметил, что все притихли и боялись даже слово вымолвить. Хорошее настроение Артёма бесило Костю ещё больше, поэтому его глаза не просто почернели, они становились красными от злости.       — Уволен! Также, как и остальные! Уволены, к чертям собачьим! — Завизжал Мэл. Глаз его странно дёргался, а волосы на голове стояли дыбом.       — Слушай, если она дала мне, а не тебе, то это не повод срываться абсолютно на всех. Признаю, на меня можешь орать, но остальных не трожь. — Спокойно проговорил Козуб, но задел Мэла за живое, а также говорил слишком правильные вещи, что делало Мэла настоящим монстром. Хотя сейчас всё так и было. Пока парень спокойно раскладывал бумаги, Костю начало трясти как в самой настоящей судороге. Лицо покраснело, глаза выпучились, а вместе с дерганьем этих самых глаз, всё выглядело гораздо ужаснее. В этот момент, мозг парня отключился. Всё. Пелена, за которой он больше ничего не помнит.       Не помнит, как налетел на Артёма с кулаками, не помнит, как чуть не забил того до полусмерти, как Карский пытался спасти Козуба, но отхватил сам… Кости в этот момент словно не было здесь. Тут, билось в сильнейшем бешенстве его сердце, чувства, эмоции. Он бил всё, что видел. Артёма, стены, кресла, людей, которые мешали ему бить Артёма. Мэла никто не мог оттащить. В момент у него словно включились все силы, которые только были в организме, но отключилось всё, что отвечало за разум. Он не реагировал ни на слова, ни на мольбу, ни даже на оттаскивания, поэтому команде ничего не оставалось, кроме как вызвать полицию. Это была просто необходимая мера, чтобы спасти Козуба, который пытался отбиться от Бочарова всеми силами, но даже этого не хватало.       Собственно, опомнился Костя только тогда, когда участковый сквозь решётку объявил о пятнадцати сутках и исправительных работах. В шоке были все: и сам артист, и Артём, который всё пытался уломать полицейского на просто штраф.       — Как на пятнадцать?! Я певец известный, да я вас сам всех засажу! Всего один звонок и вы все лишитесь работы! Выпустите меня отсюда немедленно! — Бил по решётке парень, пытаясь докричаться до следователя. Однако только больше рыл себе яму.       — А будете дебоширить, срок увеличится. — Строго сказал полицейский и Костя в миг заткнулся, оставив при себе все дальнейшие высказывания.       — Но я же не писал никакого заявления, да и не имею к нему никаких претензий! — Попытался сделать хоть что-то Козуб.       — Факт избиения засекли камеры и также видны на лицо, в прямом смысле этого слова. Значит так, арест на пятнадцать суток и никаких поблажек. Пусть посидит, поработает руками и подумает над своим поведением. — Сказал полицейский и вышел из кабинета.       — Ты видел, я пытался сделать всё, что было в моих силах… — Подошёл ближе к решётке Артём.       — Только попробуй, урод, к ней прикоснуться! Только тронь её пальцем, тварь, и я сяду сюда за убийство. Как видишь, сил на это мне хватит. Если я узнаю, что между вами снова что-то было, тебе пиздец, Козуб. — буквально рычал Мэл.       — Я не виноват, что мы оба испытываем влечение друг к другу и знаешь, ты начинаешь её бесить своим поведением. Может стоить сменить тактику? — Произнёс парень и тут же отпрыгнул от сетки, ведь Бочаров стал пытаться добраться до Артёма с новыми ударами.       — Вот сука, а! Ты мне ещё будешь указывать что делать? Да я тебе ебальник разобью, тварь! Чтоб ты мне ещё хоть раз на глаза попался, урод! Да чтоб ты сдох! — Завизжал Мэл, дёргая решётку и пытаясь достать до Козуба, но тот, с грустью махнув на него рукой, вышел из помещения. Костя так не матерился ни разу, однако сейчас вспоминал все слова, которые знает. Парень сел на лавочку, а совсем рядом лежал какой-то другой мужик. С отвращением, Мэл отодвинулся как можно дальше и стал пытаться остудить пыл, вот только ничего не получалось. Ревность, увы, неподвластное нам чувство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.