ID работы: 7715904

Убийство в сибирском регионе

Джен
NC-17
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

15.00

Ника Защенко позвонила своей лучшей подруге Арине Кусь, чтобы встретиться сегодня вечером и поздравить друг друга с наступающим новым годом. Арина сразу же приняла решение, что нужно идти на встречу и получить подарок. Они начали собираться, ибо назначили встречу ровно через час, рядом с домой Вероники.

16.00.01

— Ты опоздала, Ника, — серьезно произнесла девушка, смотря на свою подругу через черные, словно ее душа, очки, которые были прямиком из фильма "Матрица" (с АлиЭкспресса). — Я просто ноготь сломала, и задержалась немного, извини, — отшутилась подруга, улыбаясь всеми 10-ю зубами, которые ранее были выпержены её старшим братом Аполлинарием, которого в компьютерной игре "DOKA 2" называли Аркашей. — Отдавай мой подарок, и уходи с миром, пока я не выбила тебе ещё пять зубов своей битой в штанах, ебанутая грязная, — сказал на вид серьезный человек, но в душе он был сущим дьяволом, который любил бить людей. Вероника отдала ей подарок в небольшой праздничной коробке, смотря на нее беззаботным и ангельским взглядом. А Арина кинула ей в лицо грязные трусы своей кибернетической собаки-терминатору Бони, которую иногда называли убийцей стиральных машин. Они разошлись. Через некоторое время, а точнее, в 17.30, Арина позвонила своей подруге с угрозой расправы над ее головой, из-за подарка, который не подошёл ей.

18.00

Арина уже была за столом семьи киберспортсменов и чемпионов мира по игре "DOKA FIVE". Арина смотрела на Нику с презрением и сожалением, что все эти 54 года, поколениями, она дружила с таким человеком. — Ника, пришел твой час, — сказала девушка, направляя на нее ствол пистолета. — Что? За что, — недоумевала поседевшая от ужаса девушка. — Твой подарок, — начала убийца, — чёрная маска для лица, она не помогла удалить все мои недостатки, и поэтому, ты умрёшь! Тупая шлюха! — закричала она, отчего все окна и посуда разбилась на мелкие осколки. После этого злоебучего ора, она выстрелила в голову своей уже бывшей подруги, наблюдая, как ее мозги начал есть ее брат-импотент, а кошка рожала на ее лице жижу кота (срала поносом). Арина гордо начала уходить, точнее, выпрыгнула из окна, прямо с 69 этажа. Она смачно приземлилась на асфальт, кувыркнулась несколько раз и пошла домой, со словами, — ДЕЛО СДЕЛАНО.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.