ID работы: 7715920

Исполнитель желаний

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Новый год страны Большой Восьмёрки в кои-то веки решили отпраздновать вместе, дабы укрепить отношения. И поскольку половина из составляющих эту самую Большую Восьмёрку были против большой шумной компании, было обговорено никого из других стран не приглашать и не приводить. Праздник шёл как по маслу: страны выпивали, шутили, смеялись, баловались. Всё было просто замечательно, алкоголь сумел развязать языки даже таким стеснительным странам, как Япония, и высокомерным вроде Англии. Веселье длилось до тех пор, пока в зал не вынесли торт, украшенный не в рождественские тона, без фигурки Санта Клауса. Всё это заменяла какая-то зелёная склизкая хэллоуинская пошлятина. И почему торт на подобного рода мероприятия всегда выбирает Америка? Этот вопрос для всех стран навсегда останется загадкой, даже для самого Альфреда. Несмотря на возмущение многих стран, сладкое угощение быстро пошло в расход. После чего всем странам в течение часа стало плохо, то ли от переедания, то ли с тортиком было что-то не так. На утро Америка проснулся, как ни странно, первым. Лежал он под ёлкой, укрытый голубым пледом с ёлочками и шариками. Поднявшись и оглядев вокруг весь этот беспорядок, Америка на пошатывающихся ногах направился в ванную. Через минуту оттуда раздался оглушительный крик, разбудивший оставшихся семь стран, которые после гулянки завалились к нему домой. — Как же так вышло?! Почему я стал… Стал… Девушкой?! Помаленьку в гостиную подтянулись и другие страны. Америка был куда больше шокирован, увидев, что не только с ним такое произошло, все члены Большой Восьмёрки стали девушками. В течение часа по дому сверхдержавы разносились грязные ругательства на всех языках мира. Спустя пару часов страны просто выдохлись, немного успокоились и стали соображать логически. — Во всём виноват Англия! — уверенно заявила Америка своим писклявым женским голоском. — Не думаю, — вступилась за неё Франция. — На пьяную голову такого наворотить он точно не мог. Да и все магические атрибуты остались дома. — Тогда Россия! — Америка в момент переключилась на претендента в злодеи номер два. — Кстати, где он? Страны переглянулись, из-за этого фокуса-покуса они могли различить друг друга разве что по характеру. Похмелья ни у кого из стран после вчерашнего не было, все до одного были свежими и трезвыми. В связи со своим новым обликом мужские шмотки они теперь не могли носить, купальники Америки, которые завалялись у него ещё черти с каких годов, были очень кстати. Внимательно осмотрев всех девушек, Америка заметила отошедшую к окну стройную миловидную девицу, волосы который были белыми, как только что выпавший снег. — Сознавайся, Россия, это ты натворил здесь делов? — подойдя к ней вплотную, Америка скрестила руки на груди. — Зачем мне превращать тебя, а уж тем более себя в бабу? Америка задумалась, кокетливо накручивая свои волнистые волосы на палец. — Предполагаю, это твой новый способ по завоеванию всего мира. Раз поработить нас в образе мужиков не получилось, то решил добиться всего таким способом. — В этом есть смысл, — игриво хихикнула русская, прикрыв рот ладонью, заставив американку смутиться. — Я стал такой милашкой, что все мужики мира, включая вас, бабыньки, упадут к моим стройным гладким ногам. Россия в некой хвастливой позе потрогал себя за грудь, которая была явно больше, чем у Америки. После такого заявления Джонсу только и оставалось, что оставить свои подозрения для кого-то другого и заесть горе гамбургером. — Чёрт! Из-за этого узкого рта я не могу съесть гамбургер целиком! — Вот незадача, — Россия наигранно покачала головой. — Будь я в своём родном теле, с радостью бы помог справиться с этой задачкой. — Пошляк! Фу таким быть, даже аппетит пропал. Коснувшись плеча России и проведя по нему до самой кисти, Америка смутилась, ловя себя на мысли, что всемирная Империя Зла очень привлекательная и на ощупь приятная. — У тебя такая гладкая кожа, — случайно вырвалось из уст американки. — Благодарю. Хочешь потрогать меня где-нибудь ещё, Аля? — Извращенец! — буркнула та. — А можно? — быстро воодушевилась Джонс. Остальным странам, как и Америке с Россией также скучать не приходилось, некоторые из них даже радовались своему новому телу. Вот только дело с места так и не сдвинулось. — Идея! — воскликнула опять же воодушевлённая Америка. — Давайте сожжем Англию, как ведьму в Средневековье, устроим аутодафе, так сказать, и проверим. Если магия исчезнет, значит его рук дело, а если нет, то… Ну вы поняли. — Неблагодарный! — фыркнула англичанка. — Может, для начала тебя сожжём? А лучше отправим твой сопливый торт на экспертизу, которым ты нас вчера всех травил! — Ну тише, тише, Арти. Мы все тут на нервах, — по щеке Кёркленда скользнула горячая ладонь француженки. — Не нужно ругаться, истинную миледи не красит такое качество как злость, жестокость и зависть. — Н-не прикасайся ко мне, — изумрудные глаза Англии суетливо забегали, не в силах сконцентрироваться на чём-то одном, щёки покрыл лёгкий девственный румянец. — Германия, тебе очень идёт это бикини, — вцепившись в немку, не давая ей и с месту сдвинуться, щебетала Италия. — Хочешь пасты? Все красивые девушки любят пасту. — П-прекрати свои пустые разговоры, это всё магия, — всеми силами скрывая свою застенчивость, отмахнулась немка. — Нет, магия тут не при чём! Ты красива от природы. — Россия, я уверен, что это твои проделки! — никак не унималась Джонс. — Ну всё! Попрощайся со своими подвязками, сучка! Не выдержав, Россия сорвал с Америки купальник и пустился наутёк, на этой секунде в доме воцарился настоящий сыр-бор. Англия продолжала о чём-то спорить с Францией, Италия осыпала комплиментами Германию, а Россия с Америкой носились по всему дому. Единственные страны, которые молчали до поры до времени — это Япония и Канада, в случае со второй её просто никто не заметил. — Кума, почему меня никогда не замечают? — А ты кто? — Канада… — А ну тихо! — неожиданно для всех рявкнула Япония, и в комнате мгновенно повисла гробовая тишина. Откуда-то из кладовки послышался шелест, вздохи, а после скрип открывающейся двери. Страны устремили взгляд на источник шума, из кладовки вышел растрёпанный Финляндия в костюме Санта Клауса и… Он тоже был девушкой. Быстро введя свою новую подружку в курс дела, страны начали расспрашивать, не его ли это рук дело. — Извините, если это и правда по моей вине произошло, то в течение трёх дней всё должно вернуться на круги своя. — Боюсь теперь представить реакцию Швеции, — хихикнула Франция. — А, что, Швеция? — дрожащим голосом уточнила финнка. — Да, что Швеция? Девушки разом обернулись на грубый, немного хрипловатый голос и увидели стоящую в паре шагах от себя высокую длинноволосую женщину с хмурым лицом, на котором читалось не то что недовольство, а какой-то животный ужас, смешанный с гневом. — Шве? Это ты? — дрожащим голосом поинтересовалась Финляндия. Швеция ничего не ответила, продолжая стоять, как вкопанная, на одном месте. — Знаете, мне уже откровенно плевать на то, кто и зачем это с нами сделал. Я просто хочу вернуть себе своё грёбанное тело с нормальной пиписькой! — поделилась своими мыслями Англия. — Поддерживаю! — подняла руку Америка. — К чёрту объяснения… Объяснить подобное и правда было очень сложно. Обсуждение всей этой ситуации продлилось до самого вечера, вынуждая наших героев заночевать в доме Америки и на второй день. К счастью для всей Восьмёрки, а также Финляндии со Швецией, на следующее утро всё вернулось на круги своя, а этот казус они постарались забыть и больше никогда не вспоминать, оставив на память лишь те самые купальники-бикини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.