ID работы: 7715939

Supernatural New year!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате Дина: — Блин, я ничего не успеваю. — Малыш, ты же знаешь, что в любом наряде для меня ты очешуенна! — Для тебя то да, а для остальных гостей я же не могу показаться в только в одном топе, потому что, черт побери, я не могу найти свои джинсы! — Кажется они под кроватью, последний раз я их видел, когда мы… Кхм, провожали старый год. — Ага, уже нашла, и почему ты сразу не сказал, что туда их забросил? На кухне: — Лось, перестань укладывать волосы. Лучше скажи, как оттереть это гребанное пятно от этого чертового салата с майонезом на моем новом костюме! — Не имею понятия. Свою маман попроси! — Она за вином побежала. — Опять? У нас же есть еще две бутылки! — Поверь, ей будет этого мало. Где-то издалека: — Как открывается эта чертова дверь? Блин, заело же. Эй, балбесы! Выпустите меня из ванной! В зале: — Хррррррррр! Снова на кухне: — Кто-нибудь видел Бобби? Я обыскала весь бункер и нашла только лишь его кепку. — Поверь, Джоди, в нашем бункере можно запросто заблудиться. — Я уже поняла, Сэм. — Сынок, до нового года осталось пять минут, где твой брат? — Они с Чарли в его комнате. — Ну так пусть поторапливаются — мы только их и ждем. — Люцифер, ты просто иди с мамой к остальным, мы сейчас подойдем. — Как скажешь, и между нами говоря, Саманта, эта прическа слишком напыщена. Куда столько геля на башку выдавил… — Люцифер, ты обещал... — Извини, Мэри, не удержался! Давай-ка лучше двинем за стол к остальным, пока я не уржался от смеха! — Ох, ты не исправим, хоть рот мандарином затыкай. — Ну, не закатывай свои роскошные глазки. Мандаринку? О, я хочу мандаринку! Подожди меня, властная моя! Где-то вновь издалека: — Да что вы там уснули? Ну придется ее ломать. Снова в зале: — Хрррр. — Не оттирается! Будь проклят тот день, когда я проспорил этой особью фокуснического происхождения на то, что смогу обойтись без чар в праздники! — А, чем это так резко пахнет? — Бери выше - воняет! Не скромничай, Мэри! — Ой, блин! Я, ведь, говорил Дину выбросить эту старую гирлянду и повесить новую! Ту же включать опасно! — Да нет, Саманта, этот запах вовсе не проводки. — Ага, и стремительно доносится из кухни, сынок... — А, так это Дин забыл выключить духовку со своим… — ТВОЮ ДИВИЗИЮ, МОЙ ПИРОГ ГОРИТ! — Заодно принеси остальные тарелки. Тот же зал все собрались за столом: — Дин, открой шампанское, а то я боюсь! — Воу, я встречаюсь с девушкой, которая взламывает с легкостью сайты, а открыть простую пробку ей не под силу. — Ну, Дин! — Извини, малыш, сейчас попытаюсь, а ты пока достань бокалы. — Держи. — Ну вы чего, 3 минуты до 12 осталось! Давай скорее открывай шампанское, белка! — Да сейчас… -… — Ааа!!! Ты мне все штаны обмочил! — Это не я, Сэмми, это бутылка такая попалась! — Ладно, давай наливай уже! — Мама, а ты-то куда уходишь? Одна минута всего осталась! — Пойду поищу фотоаппарат. Я хочу сделать снимок с вами вместе. — Да у меня в телефоне есть фотокамера, так что можешь спокойно фотографировать, а потом можешь заинстаграмить. — Эм, прости что? — Просто садись за стол, мам. — Ага, сейчас вот-вот куранты начнут бить, дайте кто-нибудь полотенце прикрыть это жирную мазню! — Главное, успеть загадать желание! — Точно, малыш, Сэм, где бенгальские огни?? Может еще и... — Тихо! Началось. 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1 С НОВЫМ ГОДОМ!!! — Дин, Сэм, родные мои, я хочу от всей души пожелать вам в новом году большого счастья, поменьше монстров, тебе, Сэмми, найти наконец девушку, которая нарушит традицию судьбы всех твоих бывших и будет живее всех живых, тебе Дин хочу пожелать чтобы в твоей жизни все было хорошо, побольше света, никакой тьмы, вкуснейших пирогов любви вам с Чарли и внуков нам побольше. — Мама… Нам пока еще рановато об этом думать. — Спасибо вам, миссис Винчестер, мы возьмем это на заметку. — Я конечно красиво поздравлять не умею, но все же кое-что скажу. Лосяндра, Белка, желаю, чтобы в жизни вашей настал сплошной хэппи энд. — Спасибо, это было неожиданно. Ну раз все тут поздравляют, я пожалуй тоже начну: Мама, я очень рад, что ты в последнее время сияешь от счастья и находишься в надежных руках, что тебя никто не посмеет обидеть, и пока мы все значительно трезвы - я хочу пожелать вам долголетней совместной жизни, удачи, и тому подобное. И пусть у вас все будет очешуенно! — О, сынок, это так мило, спасибо тебе! — Ну, за такой тост стоит с тобой чокнуться бокалом, Дин! — Ахах, Люцифер, очешуеть, как удивлен. Лады, давай, но я еще не закончил! Сэмми, братишка, желаю удачи во всем, здоровья, чтобы ты не умудрился перейти на темную сторону, ну так же отстричь наконец волосы и уменьшиться на пару сантиметров! — Ну, спасибо, Дин! — Всегда пожалуйста, Сэмми, вот теперь ты, рыжеволосая радость моя… Чарли, любимая, когда я встретил тебя — моя жизнь наполнилась светом и я начал верить, что все может быть действительно чудненько. Спасибо тебе, что ты у меня есть, и хотя ты это и так знаешь, но я готов повторять тебе эти слова снова и снова: Я тебя безумно очень люблю, и желаю, чтобы ты, детка, была самой счастливой. Чтоб вся печаль и боль остались в старом году, а в новом сплошная радость и веселье, чтобы у нас с тобой в этом новом году было в миллион раз очешуенней, чем в прошлом, и чтобы твоя улыбка всегда согревала всем душу! — Спасибо большое, Дин! Я тоже тебя очень сильно люблю! Ты самое дорогое, что у меня есть! — А ты — у меня. — О-о-оу, вы такая очаровательная пара, сынок. — Согласен, мы с Мэри даже рады, что ты нашел себе замечательную невесту! — Наливай еще, белка! — А тебе, Кроули, желаю, верных подчиненных, послушных псов, качественных костюмов ии… Что же еще… А — ведро сникерсов! — Всегда знал, что ты лучший друг, Дин. — Ну, что же вы сидите? Налетайте, мы с Чарли зря что ли столько вкусных салатов понаделали? — Ахах, сейчас, мам. — Смотри, милый, за окном фейерверк начинается! — Очешуенно, малыш, хочешь посмотреть? — А то! Народ, мы сейчас с Дином придем. — Что? Я что-то опять проспал? — С новым годом, Гарт! — Как?! Уже новый год?! — Ну, балбесы, вам придется купить новую дверь. — А, вот ты где, Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.