ID работы: 7715987

Трансплантология

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мама, папа, привет – у меня от вас до сих пор заживают руки, только хочется уже не себя резать. Весь такой несчастный, истерзанный, А в глазах мясо пресное – субпродукция скуки. В общем, мам, пап, передаю привет: Я теперь господин Пёс – у меня воспитание суки. Каждый проклятый день жевал меня в фарш, Этот дом, милый дом, мне в наследство оставил лишь комплекс вины. Стать плохим человеком – обреченный к провалу, демарш: Я пророс в этом кукольном доме, без сцены, притаившись с другой стороны. Нераскрытый герой – мне хотелось вскрываться, под личиной болезни я спрятался сам и запрятал ошметками кожи две язвы – я звал их глаза. Взгляд, помеченный браком – клеймо – А обречённому смысл метаться? Всё равно, что кромсать свой язык, Если слышишь внутри голоса. Детству сразу подрезали пятки и оно ковыляло по мне, ковыряясь, пока стухшие грязные органы вросли мне в лицо обличая удачу: Победитель, играющий в прятки С прошлым, исходившим мне рот проединой озверевших рубцов Кукловод, скотовод – второсортная драма, Мясо мне не по зубам: проходи, у меня мясорубка внутри. Молоко лицемера прокисло в белках, Корм в наследство - подарок от мамы: Подражатель – хоть она улыбалась, я слышал: Подохни. Пожалуйста, просто умри. Каннибал на десерт, запивая желудочным соком Ты же сам лез мне в пасть, наживившись на том, как хотелось бы вскрыть мне язык уничтожив внутри Твоя крайняя мера во мне расплылась, обратившись всего лишь кровоподтёком. Оправдание песней слепого закончилось – Хватит, прозри Атрофия отрикошетила – поневоле всё меньше, но всё больше предатель Я обмазал тебе язык, заставляя узнать, каковы же слова на вкус: Засади их поглубже в себя Детка, я так хочу, а я всего лишь мечтатель: Сам себе анальгетик усилием воли – практически трус. Правда, что это все для тебя – Для меня протянуть обнесенные гнилью ладони уже символ слепого доверия. Только рану не смоешь, хотя, я умылся в грязи – наплевать, ни на что несмотря, Я алтарь – неоспоренный символ безверия. У кого же есть сила – нет доброго духа: Догма, как скорлупа, Разрешение оплевывать богу зрачки – Привела в никуда. Я сгноил свою исповедь вместе с зубами – Индульгенция ли, контаминация – Но змеиная шкура отродья срослась на лице, Так пойми мой ответ – я подрежу вам слово, а не языки. Чёрт, смысл плакаться – словами глотку не вскроешь, я полез к облакам, мечтав, что долезу в петлю. Меня все звали грязь, да и тут не поспоришь: Если ты скажешь петь – я немой – но в ответ заскулю. Обнищав, я продал пальцы в ноль, На прилавках прилипли улыбки из комы Челюсть вмяло в капкан, умоляю, сглотни моё чувство стыда На купюрах всё тот же контроль - Я дешевка, торговец кожной истомой Моя плоть чистокровный товар – был бы спрос, значит, будет нужда Повторение старых мотивов – рекурсивная жажда набить себе цену, не сбивая потом кулаки. Козырь я не терял, к моей коже ластятся всё так же брезгливо обманувшись сочувствием: потрошить то я их буду также, как их кошельки Донор кожи, пластмассовой целью, стравив плоть до костей, я увидел в ней лишь рукотворную месть: Я сблевал свой талант изо рта – чёрный рынок не терпит безделья, продавец обесчещенных собственных шрамов – чёрт, да какая здесь честь? Благородство в крови, а я спустил её с первого лота, Пробираясь по сломанным спинам, я добыл своё имя – мою ставку на этот аукцион – божество. Конура приучила к новой цепи, но я, всё же, доволен – плевать, всего лишь работа Оказалось, собакой быть слишком легко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.