ID работы: 7716033

Миры

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 портал

Настройки текста
1.1.портал В нашем мире есть разные вселенные начиная от так называемого настоящего мира, заканчивая миром 12. За балансом добра и зла, следит организация состоящая из различных рас и разных миров. Миры связаны порталами. в каждом мире, есть 2-3 портала в другие измерения. И как-то раз… — мама можно мне в лес- -да, только не заходи в дремучию его часть, там пропадало много юдей. -Хорошо, мам.И он устремился на всех порах, его целю было сделать лук, так как на даче скучно. Ден даже не подозревал что он найдёт. -Ого! как дерево согнула буря. подумал Ден. -о, какая крутая палка, гибкая наверное.- Большая берёза была наклонина почти до земли. Перед ней стоял стоял клён. Именно с него Ден собирался срезать ветку для лука. Подойдя поближе к дереву он увидел, что ветка слишком толстая, и он её своми ножом не отрежет. — блин, надо было пилу брать! хорошо, хоть не высоко. он подпрыгнул, и схватился за ветку и… вместо хруста услышал звук металла. Это был рычаг от того самого портала, которых всего 3 в риельном мире. -Ааа! Что?! метал в дереве?!..Это не к добру! — И тут… энергия стала собираться в между берёзой и клёном. И в центре образовалась дыра в другой мир. — ух! Что ещё за фигня!.. Ой!.. Она засасывает!..- Ден попытался убежать, но споткнулся об корень и, его подняло в воздух рядом с дырой. -что!. Нет, нет, нет! — Он попытался ухватитьлся за свол дерева, но соскочил, и его затянуло в неизвестность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.