ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

23 февраля

Настройки текста
Примечания:
Наступило 23 февраля, у нас с девочками был конкурс на танец. Из-за этого мы не смогли поздравить сегодня наших любимых мальчиков. У них как всегда были уроки. Коро-сенсей не рассказал мальчикам где все девочки, этому я была рада. — Так девочки, перед конкурсом, я хочу сказать, вы все большие молодцы! Представьте, что эта та же самая тренировка, но только лучше. — Хорошо, мы, это, постараемся! Мы переоделись, на нас были одеты чёрные футболки, чёрные легинсы. — Чего-то не хватает! — Заявила я. Я побежала быстро в машину. Нашла чего не хватало. — Вот, на пояс одеть! Это были рубашки. Смотрелось отлично! Вот подошёл наш номер. — Всё пойдёмте. Конец номера. — Боже мой, я не думала, что мы можем так синхронно, помню как мы мучались с этой позой «Лягушка». Отлично, теперь давайте ждать результаты. Мы ждали результатов долго. Вдруг в глазах у меня потемнело. Девочки не знали, что делать. Они позвонили Карме, чтобы тот отвёз меня ко мне домой. Потому что я общалась больше с ним кем не общалась. Карма пришёл пешком. А я приехала на конкурс на машине. — Она приехала на машине, где ключи? — Вот Он взял ключи и меня положил на заднее сидение.

***

Мы приехали ко мне, он меня положил на кровать и укрыл одеялком. Я же решила не робеть. Когда Карма попытался уйти, я его остановила. — Посиди пожалуйста со мной, мне страшно. Я же поцеловала его. Он не сопротивлялся, даже надвис надо мной. Вцепив к нему в губы, я потихоньку начала расстёгивать его белую рубашку. Парню очень похоже нравился поцелуй.Вдруг его руки оказались на моей бедрах, затем медленно переходили к лифчику. Расстегнув его, он попытался снять, не отрываясь от меня. Но у нас не получилось. Первый кто оторвался была я. У меня были слюни, но на это было пофиг. Мы оба стали дышать как будто пробежали 1 км, на физкультуре. Посмотрев на него, он решил не медлить, он быстро снял с меня мою чёрную футболку и стал оставлять засосы на моей нежной шеи. Я пыталась не визжать, его мокрый язык прошёлся по моей шеи, доходя до губ. Он вплотную прижался к моему носу. Его глаза смотрели на меня, затем резко, его язык проник ко мне в рот. Мне было очень приятно. Быстро сняв с него чёрный пиджак. Я сняла с него рубашку и медленно, влажным языком стала проходить его телу. Дойдя до его достоинство, я быстро сняла с него штаны, трусы. Я начала посасывать его член. Он был большой, что даже не помещался в моём рту. Я потихоньку кусала своими острыми зубами. Посмотрев на Карму, я поняла, ему очень нравилось, как я делала минет. Карма же повалил меня и снял с меня легинсы и вошёл в меня двумя пальцами. Я начала без остановки стонать. — Н-не надо там… — сказала я, сразу же издав протяжный стон. Карма наклонился и лизнул моё промежность. Он начал посасывать моё клитор. Я уже была на пике. Я кончила с протяжным криком. Перед глазами плясали искры. Мне было невыносимо жарко. Карма пошло облизнулся и наклонился к моему лицу, втягивая меня во влажный поцелуй. Подставив головку ко входу, он начал медленно входить в меня. Я издала болезненный стон, впиваясь ногтями в спину одноклассника. Я кончила первая, издав протяжный крик. Карма вышел из моего лона и кончил в меня. Отдышавшись, он лёг на кровать и обнял меня. Укрывшись одеялом, мы отправились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.