ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло 7 лет со смерти Нагисы. Я потихоньку начал привыкать к этому, но попытки суицида остались. Эш начала потихоньку говорить, пошла в первый класс, Мисаки заканчивает детский сад и тоже идёт в школу. У меня всё хорошо, я живу с Надесикой, но полюбить её или женится на ней я не хочу. Надесика не знает, что Мисаки ей не родной брат. Как же я скучаю по старым временам, я даже стал скучать по школьным временам, когда нас учил Коро, ведь он более понятнее объяснил.

***

День, я решил порезаться, умереть. В этот день я умер. — Наконец-то я буду с Нагисой. Записка. «Надесика, я очень сожалею, что я умер. Я очень надеюсь, что ты очень хорошо позаботишься о наших детях. Я очень рад, что встретил тебя, мне было приятно проводить с тобой время, у меня красивая дочка от тебя и милый сын от Нагисы, но я не могу больше терпеть всё это. Прости, прощай. Увидимся на той стороне.

***

Карма умер, Надесика стала заботиться о детях в два раза больше, через 2 года, она сошлась со своим бывшим, они простили друг-другу ошибки. Миша полюбил детей, хоть они были и не от него, но он возился с ними как со своими, 3 месяца спустя, они поженились. Через 5 лет у них родилось двое мальчиков. Назвали Карма и Нагиса. Глаза были у одного янтарные, у другого голубые. Девушка хорошо ухаживает за могилами Кармы и Нагисы, но про прошлое свое, она не говорит своему мужу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.