ID работы: 7716082

Вечерний кофе

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. © Ким Намджун успешный бизнесмен.У него есть деньги, дом и собака.Но у него нет человека который ждал бы его дома или человека с которым он делил бы свои чувства и эмоций. Обычная суббота.Обычный день для Намджуна.Только есть несколько различий.Он освободился по раньше.Раньше это 21:00.Теперь по дороге домой ему сильно хочется кофе.Он не самый преданный фанат кофе но все же прислушался к своему желанию. Он останавливается перед кофейней.Название кофейни "Вечерний кофе".Перед дверью сердце сильно застучало.Он зашел в кофейне никого нет он подошел к стойке и сказал: -Есть тут кто-то? -Да, сейчас. Сейчас Намджун смотрит на него.Он на Намджуна. 10 лет назад Сеульский университет. Джин и Намджун самые лучшие друзья поступили в самый классный университет в Корее. Спустя год. -Джин я тебя..Я тебя люблю и хочу быть с тобой навсегда. -Намджун я..Я тоже тебя люблю. Они счастливы потому что вместе. 3 года спустя. --Джин давай расстанемся. -Но ведь... --Ты видишь в последнее время в наших отношениях ничего не осталось.Еще скоро я уеду в Америку и не хотел бы отказываться от желания думая о тебе. Вот с этого момента прошло 10 лет.Но они обе помняли о всех тех моментах которые вместе провели.Намджун видит сейчас Джина и понимает что он выглядит лучше него.Выглядит как 10 лет назад Джун видит 20 летнего Джина. -Привет-сказал Джин. -Привет, как дела? -Хорошо, а у тебя как? Ты совсем не изменился. -У меня нормально.Ты тоже не изменился, только...-Намджун не закончил свое предложение потому что подумал что это будет слишком. -Что закажешь? -Можно простого горячего кофе? -Сейчас минутку. Джин сделал горячий кофе и сел на против Намджуна.Они сидели разговаривали о чем-то.Все было хорошо, прекрасно.Намджун никогда не чувствовал себя так легко.Но все испортилос когда Намджуну позвонили с работы.Джин встал и взял пустую кружку и направился на свое место.Тем временем Намджун взял ручку и начал что-то писать.После чего ушел не сказав ничего.Джин пошел помыть стол потому что он видел как Джун пролил несколько капель и увидил один листок там было написано "это мой номер **753564531(этот номер никому не принадлежить.Просто написала.Простите).Позвони когда освободишься.Давай пойдем на сведания.Я знаю ты позвонишь потому что все еще любишь меня как и я тебя.У Джина глаза слезятся из-за этих слов.Они так не хватали.Джин счастлив в первые за последние десять лет своей жизни.Он обизательно позвонит потому что любит даже больше чем десять лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.