ID работы: 7716126

Эй, киллджой

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, киллджой, просыпайся, открой глаза! Нас заждались на Чёрном параде! И не стоит просить, молить небеса: Никто не получит награды. Мы разрушены, на осколки разбиты, Нам так больно продолжить свой путь. Но никто не посмеет сказать «Вы убиты!» Киллджои. Они никогда не умрут. Мы не те, кого вам хотелось бы видеть, Не певцы — поколенье танцоров. Давай, попытайся всех нас обидеть — И оружие снято с зватворов. Мы поднимем кулак против меча И начнём распевать свою песню. Ради мальчиков, девочек, ради себя, Ради мира и ради лишь песни. Мы подкрутим в наушниках музыку, Оглушая себя и других. Попытайтесь заткнуть и мы станем петь громче. …чужие для всех чужих. Мы дети из славного места «вчера», Мы — поколение прошлого. Так хотели внести в жизни больше добра, Жаль лишь то, что в нас нет хорошего. Мы сломаем систему своими мыслями, Так же быстро как весь чёртов мир Ломал наши души своими словами. Что ж, теперь мы вступаем в турнир. После спусков ещё будет много подъёмов, И я точно останусь стоять на своём До последних вздохов и последних стонов. Я продолжу бороться, ведь я — кайфолом. Эй, киллджой, наша война не окончена, Давай, ты сможешь подняться с колен. И помни, только одна лишь музыка В праве брать одинокие души в плен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.