ID работы: 7716147

Снег

Слэш
R
Завершён
19
king slayer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийственная тишина

Настройки текста
Что такое боль? Салли рассуждал над этим вопросом вроде час или два — счёт времени давно уже сбит… Он ушёл, его больше нет рядом — лишь запах на коже, на кофте и джинсах напоминает о нём. Нет ничего хуже, чем самим сбегать от своих любимых; когда за тобою закрывают дверь, не попрощавшись. Так и его попросили уйти, и ему пришлось это сделать, поскольку кто-то скажет, что нет ничего дороже счастья любимого человека. Но как быть, если Ларри готов все разорвать из-за одной переписки? Одна лишь переписка… Пара слов — и между вами пропасть, а Салли слишком слаб, чтобы её перепрыгнуть. В комнате темно, слишком темно и вовсе нечем дышать, и лишь голубой экран монитора освещает двоих. Ларри сидит за ним, всё его тело говорит, что он напряжен и разозлён. Салли словно крадётся, спускает ноги на пол, боясь разрушить разрывающую на куски тишину. Он незаметно подходит сзади и проводит руками по предплечьям Ларри, а тот, в свою очередь, резко отдёргивает парня, одновременно что-то шипя себе под нос. Это обжигает его тонкие костлявые пальцы. Салли понимает, что их совместное время, как вода, утекает сквозь пальцы. Ещё попытка… Ещё одна… Ларри не выдерживает и грубо отпихивает от себя… кого? Кто он теперь ему? Любимый, бывший, любовник? Салли для Ларри стал никем. Он — никто в его жизни. Салли уходит, уходит и долго молча сидит на диване, на таком жутком скрипучем диване, но в диване ли дело или же ему просто сложно дышать. Воздуха не осталось, ничего не осталось. Он не помнит, сколько так просидел. Утром ему надо уйти, но пока есть время быть рядом, пропуская через себя иглы, вплетающие запах Ларри, Салли остаётся. Утром он ушёл. Его больше нет в жизни Ларри, и лишь ночной снег лежал, нетронутый никем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.