ID работы: 771617

Больше нет "мы" Есть только "я" и "ты"

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Pov Эль: Мы расстались час назад. Сейчас я еду в студию дать очередное интервью. Да я самая знаменитая и востребованная модель во всем мире. Но мне этого не надо. Мне нужен только он. Лу сказал что будет смотреть мое интервью... В студии: - Добрый вечер дорогие телезрители и зрители! Сегодня в нашей студии появится самая знаменитая и востребованная модель в мире! Встречайте Элеанор Колдер! И в студии вхожу я - Здравствуй Элеанор - Привет Кэтрин! -Как поживаешь? -Все отлично! Как сама то поживаешь? - Ах я просто в шоколаде! Ну давай перейдем к самому! У тебя есть парень -У меня был парень но мы расстались 2 часа назад -Почему? -Прости но это личное -Ну ладно...Тогда дай нам совет по поводу любви -Ну я никогда не давала советы но все таки попробую- сказала я и мое лицо стало грустым. А в это время Лу и его новая девушка сидели и слушали нас - Быть может чтобы вполне оценить дружбу надо сначала пережить любовь... если судьба особенно склонна какому либо человеку и хочет одарить его величайшим счастьем на свете... то она дает ему верных друзей... дружба и есть равенство... равенство перед людьми с которыми ты всречаешься каждый день... равенство любви к друг другу... благодарности... если ты ставишь на первое место человека которого любишь то это дружба... Дружба это то за что ты готов отдать все... нет это не мама и папа... Ты готов отдать то что тебя окружает... дружба не услуга за нее не благодарят... ложные друзья подобно тени ходят за нами по пятам когда мы свое время ходим по солнцу... и тотчас покидают нас когда мы ступаем в тень... Друг подарок самому себе... Ты никогда не узнаешь что такое дружба если не научишься отдавать то что тебе так дорого...Вот и я отдала то что мне дорого ...Мы с ним друзья...Но я попрежнему очень сильно люблю его...И он сейчас сидит и смотрит на меня...-говорила я плача...Но тут в дверях. я увидела его... -Эль я люблю тебя!-крикнул он мне -Лу...-тихо произнесла я и побежала к нему -Я тоже тебя люблю! -Эль прости меня я сглупил.. -Замолчи! И лучше поцелуй меня!-сказала я и мы слились в страстном поцелуе -Аплодисменты дамы и господа!-крикнула Кэтрин. И все дружно заоплодировали... -Не бросай меня больше никогда!-плача сказала я -Не брошу и никому не отдам!-сказал Лу и поцеловал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.