ID работы: 7716195

С Новым Годом!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их доме сегодня было по-особому тепло и вкусно пахло шоколадным печеньем.. На кухне остывала плита, в детской она играла с их детьми... А в коридоре стоял он... Услышав радостный смех своих детей, он быстро снял шапку, на которой лежал блестящий снег, скинул черную куртку, повесив её на крючок, и направился в детскую... -Папа пришел!- хором крикнули малыши, кидаясь ему на шею.. -Осторожно, ребят, вы чего?- с улыбкой спросила она, беря на руки свою дочь... -Ничего страшного- вновь улыбается мужчина- Иди сюда, Мари! Девочка вновь бежит к отцу и обнимает его... Затем, подняв взгляд больших голубых глаз наверх, она говорит: -Дэйв, слезай! Я тоже хочу посидеть у папы на ручках! Винтер, мама Мари и Дэйва, смеется, поднимая на руки дочь... Кроу, улыбаясь, подходит ближе к любимой и нежно целует в щеку... -Я купил подарки- улыбаясь, шепчет он. -Подарки!!- в один голос воскликнули Мари и Дэйв. -Да- Кроу подмигивает возлюбленной и скрывается в коридоре.. Мари бежит за ним... Спустя несколько минут, их детки выходят счастливые... У дочери новая куколка, а у сына- машинка... *** Дети уже легли спать, а Кроу и Винтер все еще сидели у новогодней ёлки, разговаривая о планах на будущее. Внезапно мужчина подошел к возлюбленной и поцеловал её.. Она ответила... Им обоим нравилось, что стена недопонимания между ними разрушилась, давая проход любви.. Они теперь вместе, и у них есть дочь и сын... Что еще нужно для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.