ID работы: 7716201

«поцелуи»; cycle first

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первый поцелуй —

он завороженно наблюдал за её утонченными кистями худощавых рук, которые плавно двигались в такт с серебристой расческой, неторопливо расчесывающей густую копну темно-русых рассыпчатых волос. голова девушки то мягко опускалась, то чуть грубо подымалась. растерянный мальчишка смотрел на неё с легким испугом и вдохновением. позже, он прочтет ей недавно написанный стих, предвещавший наступление ненавистного, самого холодного месяца зимы. позже, они обменяются маленькими подарками и она посмотрит на него благодарными глазами, но глядя в них он не понимает. эти чертовы поэты лгут, что глаза могут рассказать тебе хоть что-то. взгляд в эти рвы лишь запутывает. пугает, ужасает, приводит в недоумение и заставляет зубы скрипеть от злости, но это позже. сейчас же, она, не замечая за своей спиной незваного гостя, вслух читает свою любимую книгу и все так же возится с длинными патлами. шагая, словно по нотам, рыжеволосый парень неторопливо и аккуратно опустил холодную ладонь на острое плечо. кареглазая испуганно обернулась, и завидев знакомого лишь задорно улыбнулась, откидывая предмет личной гигиены на шаткую деревянную скамейку и прокручиваясь через спину дабы повернуться к парню. рыжий присел. брови девчонки нахмурились. уголки губ мальчишки приподнялись. светло-карие девчачьи глаза обрамленные такими же густыми, как и волосы, ресницами недоуменно уставились на немого собеседника. рывок, совершенный неспешно, неожиданно приблизил парня к девушке, и тот, прошептав что-то невнятное, боязливо коснулся сахарных уст.

влюбленность. *** поцелуй в щеку -

робкое волнение низенького мальчишки отражалось во всех его неловких движениях. он чуть не разбил дорогущую мраморную чашку из импортного испанского набора своей `le maman`. он с ужасом смотрит на эту чертову толпу, которую привел его ненавистный брат-экстраверт. громкая музыка. такой любимый запах элитного шотландского виски, и ненавистные пылинки кокса в воздухе, пропитанного табаком и потом. злобный и почти беззвучный рык в никуда кудрявого парня. резко распахнувшаяся дверь и рефлективно отброшенная на белоснежный пол книга с ядовито-оранжевой обложкой заставила смущенного социофоба растерянно поднять глаза и заметить спину необъятных размеров в красно-белом свитере, облегающем тело вошедшего подростка. дыхание прервалось. — эй, почему ты тут один? мы собирались играть в правду или действие внизу. не хочешь с нами? ты выглядишь грустно. — брюнет окинул худощавого и жавшегося к стенке парня добрым взглядом и улыбнулся. — почему бы и нет… — с опаской произнес мальчишка и бесшумно встал с мягкой кровати, покорно двигаясь за своим спутником, мысленно вырисовывая непонятные своему сознанию картинки и улетая в грезы. куча незнакомых людей. оценивающие взгляды совершенно картонных девиц, литрами вливающих в себя очередной стакан разведенного с колой бурбона. их усмешки и желание прикоснуться к лакированным кудрям. нет, сучки, вам не позволено. чересчур худые ноги опускаются на облеванный кем-то ковер. парень увлеченно наблюдает за движениями брюнета-футболиста и внимательно вглядывается в мутно-голубые глаза. бутылка допитого пива раскручена. колесо фортуны запущено. пьяная девчонка развязно цокнула и громко проговорила «когда же эта чертова бутылка остановится…» и стекло прекратило хаотично вертеться. горлышко изумрудного бутыля указывало на белоснежную футболку дистрофичного блондина. — п-п-правда… — растерянный подросток теребил край ковра и пытался не смотреть в глаза рыжеволосой. — тебе не сказали? правда у нас не работает сегодня, сладенький. — стервозно улыбаясь произнесла девушка и с вызовом взглянула на парня. растерянный вздох. обреченный взгляд. отяжелевшие руки. — поцелуй в щечку нашего красавчика. — закусив губу проговорила рыжая и направила взгляд на брюнета футболиста, удивленно смотрящего на неё. плотно сжатые в тонкую полоску уста. трущиеся друг о друга от злости зубы. усталый, разочарованный взгляд. секунда. широкие плечи приблизились к хрупким ключицам блондина, и тот ошарашенно поднял глаза вверх. успокаивающий шепот куда-то в затылок и его теплая ладонь на худой шее кудрявого. прерывистое дыхание мальчишки и неуклюжий `чмок` в пунцовую щеку. смятение брюнета и растерянная улыбка дистрофика.

симпатия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.