ID работы: 7716220

С чего все началось?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бирнимгем, 24 сентября 1979 года Они стояли в обнимку и смотрели на свое счастье. Маленькая девочка пяти дней отроду мирно посапывала в кроватке. Как же долго они этого ждали.... Они назвали ее Гермионой в честь бабушки миссис Грейнджер. Второе имя - Джин - ей дал отец. Уж слишком оно ему нравилось. - Она такая крохотная, - шепотом сказал Роберт, поцеловав жену в щоку. - Да, но она такая родная. Как мы без нее жили? - также тихо спросила Кристен. Спустя два года Девочка росла умной не по годам. Она рано пошла и заговорила, а в свои два уже читала, хоть и по слогам. Ее интересовало все вокруг, каждый предмет, каждое живое существо. Роберт и Кристен не успевали отвечать на все вопросы дочурки. Гермиону часто приходилось оставлять с няней, ведь оба родителя работали. Но сиделку для нее найти было крайне сложно. Девочка не умолкала и постоянно задавала вопросы, на которые не каждый взрослый мог ответить. Игры с детьми-одногодками Гермиону не интересовали. Они копались в песке, плевались, купались в лужах, но для нее интереснее всего было изучать книжки, собирать пазлы. Спустя еще три года В этом возрасте детей отдают в pre-preparatory school*, но Гермионе там было попросту скучно. Все, что там рассказывали, она и так знала, так что родители приняли решение попробовать отдать ее в начальную школу. Единственное, что их напрягало, это то, что их дочь не умеет общаться с детьми, она их попросту боится. В школу их неохотно, но приняли. Директора смущал возраст Гермионы, ведь в первом классе она была младше всех. Спустя месяц в начальной школе Начиналось все просто прекрасно. Дети были чисты в своих намерениях и просто пытались подружится с девочкой. Всех удивляла ее способность запоминать все, что говорил учитель почти дословно. Через какое-то время мальчишек достала малявка, которая в пять лет знает слишком много всего. Они начали ее задирать, дергать за волосы, забирать вещи и бросать их по коридорам. Она бежала и жаловалась учителю,но надолго это не помогало. Не смотря на все плохое, желание ходить в школу у девочки не пропало, хоть все это было крайне неприятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.