ID работы: 7716366

Новогодний подарок

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После выполнения очередного контракта хорошо бы вернуться назад, на родину, — в Ейцу...       Лоуренс уже давно накопил достаточную сумму и открыл свое дело, но изредка снова брался возить товар. Конечно же, Холо не отпускала его как мужчину, как своего мужа и как волка: он был ей дорог, несмотря на то, что она почти этого не признавала, но боялась в один хороший момент отпустить своего волка, а его охмурит какая-нибудь волчица или — того хуже — лисица. Поэтому, пуская его в путь, бралась идти с ним. Хоть родители и были против их брака (в частности — отец), то маму было легко было уговорить — с этим же упрямцем пришлось действовать по-другому. И вот, теперь, распрощавшись с ними у леса, Холо в человеческом облике, в той же одежде, которую некогда взяла у своего мужа, бежала назад, в их дом и по совместительству — купальню с горячим источником, которая так и называлась — "У Волчицы". — Дорогой! — крикнула с порога девушка, ища возлюбленного глазами.       Но его нигде не было.       Поднявшись наверх, она поискала в их комнате — там его тоже не было, зато пропало полотенце. Ухмыльнувшись и начав трясти своим пушистым хвостом, девушка побежала к задней части дома, раскидывая одежду. — Лоуренс! — завопила она, прыгая в воду и всплывая рядом с мужем. — Холо! Чёрт возьми, сколько раз просил так не делать! — воскликнул мужчина.       Вода расплескалась на всё, что возможно: деревянный пол, стены и даже одежду мужчины, а девушка невинно посмотрела на своего возлюбленного и опустила ушки. — Ну вот, опять используешь нечестный приём... — погладил Крафт её по макушке, а та ластилась, пробегая по прессу и груди мужчины своими пальчиками. — Скоро Рождество... — напомнила она ему. — Я знаю. И знаю уже, что тебе подарю, а ты? — спросил он. — Ну, даже не знаю... — задумалась девушка. Чуть подумав, она продолжила: — Слушай, а ты бы хотел волчонка? — спросила девушка, волнуясь. — Ты про что? — насторожился мужчина. — Ну, про волчонка... Ребёнка... — прошептала девушка, боясь отказа, однако она никак не ждала, что произойдет дальше. — Я бы был самым счастливым человеком на свете! — он обнимал девушку, держа её в своих объятьях.       У Холо словно камень рухнул с души — настолько ей стало легко, но голос мужчины её снова напряг: — Но... Как отнесутся твои родители? Ведь он получится получеловеком-полубожеством... — немного потупившись и поставив назад, прошептал парень. — Болван! — удар под рёбра был очень сильным — таким, что парня скрючило. — Родителей не должно волновать - я уже взрослая девочка, — насупившись и отвернувшись, ворчливо произнесла она. — Ну да, ну да... До сих пор не могу забыть, что тебе восемьсот пятнадцать лет... И ещё - что твой отец меня чуть не убил, когда увидел, что я несу тебя домой... — парень положил руки на плечи девушки и чуть нажал на них, заставляя ту сесть в горячий источник. — А то! А потом ты полчаса бегал со мной от моего отца, который обещал тебя загрызть в волчьей форме! — прыснула со смеху рыжеволосая и снова серьёзно посмотрела на парня: — И всё же: ты бы хотел волчонка? — спросила девушка серьёзнее некуда. — Готов хоть костями лечь, но буду растить его с тобой, даже если твой отец захочет меня съесть, — улыбнулся парень. — Знаешь... Хочу тебя обрадовать на Рождество... — стеснительно улыбнулась девушка, заикаясь и сильно волнуясь. — Слушаю тебя, — Крафт уже заметил, что его любимая волнуется. Тогда он нежно приобнял и прижал к себе — да так, что тёплая и мокрая маленькая ладонь девушки легла на его широкую грудь, а хвост обвил их тела чуть ниже живота. — В-вообщем... Я... Я беременна, — прошептала девушка.       Она ждала, но ждать пришлось недолго: мужчина буквально через несколько секунд обдумывания закружил девушку в горячем источнике, крича о том, что он станет самым счастливым отцом и расцеловывая лицо своей красавицы. А та... Та просто плакала от счастья: у неё будет ребёнок, её муж готов ради неё горы свернуть и с её отцом теперь поспорить: их семья — семья торговцев. Пусть когда-нибудь её муж уйдёт на покой — она будет путешествовать с ребёнком и рассказывать, как она, Холо, Мудрая Волчица, повстречала свою единственную любовь — смертного Крафта Лоуренса, как они стали путешествовать и остальную жизнь.       Научит всем премудростям торговли и будет наставлять на путь истинный, а по ночам — смотреть на звёзды и вспоминать его, своего возлюбленного Лоуренса, который всегда искал выгоду, даже во времена их стоянок под таким вот звёздным небом... "И я даже счастлива, что он делает это ради меня...", — подумала волчица, обнимая мужчину и плача от радости. Она смотрела на свое обручальное золотое кольцо: ведь у них всё будет хорошо. Happy End!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.