ID работы: 771648

Дождь судьбы

Гет
NC-17
Завершён
561
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поднял ее на руки и направился к дому. Кто бы мог подумать, что это нечто настолько устанет после миссии, что заснет по пути в Резиденцию, а в Суне посреди ночи пойдет дождь. Картина для журналистов: Кадзекаге ночью несет на руках какую-то бессознательную девушку. А... где же она живет? *** Канкуро встретил меня одобрительным взглядом. Конечно, для него это тоже неожиданно. Его неприступный брат привел, точнее, принес домой такую же неприступную Мари. Я не стал ничего ему говорить и просто зашел в свою комнату, после чего положил Мари на постель. Мне она была не нужна даже после извлечения Шукаку. Девушка поморщила лицо и медленно открыла глаза. - Гаара-сама, где я? - сонно проговорила она, вызвав у меня улыбку. - Ты у меня дома, Мари, - начал я. - Ты заснула прямо по дороге в Резиденцию, а я не знаю, где ты живешь. Она оглядела себя, села на кровати и снова подняла на меня вопросительный взгляд. - В Суне начался дождь, как это неожиданно... - пояснил я, наблюдая за ее реакцией. Она понятливо покивала головой и ничего не ответила. - Спасибо Вам, Гаара-сама! - после недолгой паузы, улыбаясь, сказала она, поднимая на меня взгляд серых глаз. Как ни странно, от ее улыбки вдруг стало так тепло, что даже промокшая от дождя одежда не докучала мне. Я присел рядом с ней, отчего она почему-то отодвинулась от меня, опуская голову. - Мари? - позвал я ее. Она посмотрела на меня, и на ее щеках я заметил легкий румянец. - Ты когда-нибудь любила? - Ну... да. И сейчас люблю, - смущенно улыбаясь, ответила Мари. Внутри неожиданно что-то заболело, заскребло, затянуло, как будто вот-вот мою душу и мои чувства вытянет в пустоту. Мари чихнула, извинилась, и я мысленно ударил себя по лбу. - Я совсем забыл, что ты промокла, - сказал я, вставая с кровати. - Прости, я сейчас попрошу что-нибудь у Темари... - Подождите, Гаара-сама... - остановила она меня, беря за руку. - Вы так расстроились, когда я ответила, что и сейчас люблю... Почему? - Потому что... потому что... - замялся я. А что я должен сказать? Может, мне показалось? - Потому что я люблю тебя, Мари. Мари замерла, смотря на меня распахнутыми глазами, после чего мило улыбнулась, пробормотав "И я Вас...". Я перестал мешкаться, сел рядом, резко притянул ее к себе, накрывая губы поцелуем. Она ответила мне, обнимая за шею и прижимаясь ко мне всем телом, как будто стараясь согреться. Я разорвал наш поцелуй, переходя на ее шею. Ее кожа была холодной, но нежной и уже почти высохла. Вскоре я оставил ее без майки, а себя - без мантии Кадзекаге, после чего прошелся губами по линиям ключиц, вспоминая наставления Канкуро. Руки сами стянули с нее штаны, но это вызвало у Мари испуг. - Гаара-сама, я боюсь... - Все будет хорошо, - тихо ответил я и поцеловал ее в губы. Пришлось немного помучаться с застежкой ее бюстгальтера, но это того стоило. Я не пропускал ни одного сантиметра ее шеи, ключиц, грудной клетки, обжигая ее холодное от дождя тело. И как приятно было слышать ее тихий стон, когда я захватил губами ее сосок. Вкус ее кожи сводил меня с ума, и я хорошо чувствовал, насколько велико мое желание. Через пару мгновений мы оба уже были абсолютно без одежды. Я опустил руку вниз ее живота, провел пальцами по ее влажному горячему лону и осторожно ввел два пальца. Мари судорожно вздохнула, слегка напрягаясь, а я начал имитировать движения, украв ее уже более громкий стон. Но я тоже был не железным и, не дав ей дойти до пика и прижав к себе, медленно вошел до конца, приятно удивившись, когда наткнулся на преграду. Мари сжалась и болезненно выдохнула, но я попытался отвлечь ее поцелуями. Вскоре она окончательно расслабилась, и я начал движения. Эти ощущения были чем-то абсолютно новым и просто невообразимым, а осознание того, что я приношу удовольствие и Мари, заставляло меня тихо радоваться. Я постепенно наращивал темп, отчего стоны Мари становились все громче, и я мысленно возблагодарил того, кто придумал ставить в домах Суны звуконепроницаемые стены. Жар окутывал тела, как и наслаждение, воздух накалялся. Мари впилась ногтями в мои плечи и сквозь стоны нашептывала мое имя, и от этого становилось еще приятнее. Вдруг резкая волна удовольствия прокатилась по телу. Мари выгнулась вперед, издав самый громкий и последний стон, и обессилено опустилась на постель. Я лег рядом, обнимая ее. - Завтра с Темари пойдете выбирать свадебное платье, - отдышавшись, тихо сказал я. Мари устало улыбнулась, а я, впервые за много лет, погрузился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.