Глава 2
8 января 2019 г., 21:12
Бли-и-ин! Как же лень переться в школу! Жаль, что положенный мне больничный закончился, и я вчера забыла кошелек в спортзале. Надеюсь, сегодня я успею его забрать не пересекаясь с этой шавермой, хотя, с моим везением я обязательно наткнусь на него и попадусь в какую-нибудь глупую ситуацию. Очень глупую. Как, например с тем же Оикавой…
И все-же нужно уволить тех, кто делает прогноз погоды! В очередной раз жуткий мороз, а я не по погоде. Хотя, кому я вру? Я же никогда не смотрю ни на прогноз, ни на термометр, ни на то, что происходит на улице, вот и мерзну постоянно.
Эх… Не хочу-у-у-у сегодня в школу. Сегодня же одни гуманитарные и лишь одна отрада — алгебра. Вот где я хоть как-нибудь да шарю.
Уроки прошли довольно скучно, даже алгебра не смогла поднять мое настроение. А теперь настала пора идти в спортзал за кошельком. Ох, как надеюсь, что не встречу там Куроо. Он ведь мне шаверму точно не простил… А если про кошака узнает, то всё — Гитлер капут.
— Извините, я тут вчера кошелек забыла, — заглядывая в спортзал, решила сразу перейти к делу и спросить.
— О-О-О-О-О! ДЕВУШКА-А-А-А-А! — прокричал парень со странной стрижкой надвигаясь на меня.
Ети-и-и-и-ить… Ну почему я не могу забрать кошелек без приключений на свою пятую точку? Хотя, смотря на лица его товарищей и то, как сильно они хотят сейчас зафейспалмить они не так уж безнадежны.
— Ну, не парень же, — проговариваю я, — Никто тут кошелька не находил?
— А, так это твой был? Он у Куроо — нашего капитана. Вы вроде бы уже знакомы, — бли-и-и-и-и-ин! Черт! Ну как можно было так вляпаться?! Вот и приключения на пятую точку… Ыхыхых… За что-о-о-о?
— Да-а-а, мы уже знакомы… — проговорила я с нескрываемой досадой, которую наверное, можно было ощутить за километр.
— Станешь нашим менеджером?! Пожалуйста! — прокричал тот парень со странной стрижкой, делая молитвенный жест. Эм… Так, мне это очень не нравится.
Вот и еще одно приключение на пятую точку. Менеджер? Я? В принципе играть в баскетбол я нормально смогу только когда стану третьегодкой, а в волейболе и его правилах отлично разбираюсь, благодаря Оикаве и Чии-чану, также не стоит забывать моего братишку Шое, который уже все уши прожужжал мне со своим «маленьким гигантом». Эх… Увидеть бы его лицо, когда он узнает то, что я знакома с этим самым «гигантом» уже минимум года четыре. Хе-хе-хе. В принципе достаточно неплохое предложение. Менеджер. Почему бы и нет?
СТОП! Куроо — капитан волейбольного клуба… Эта чертова шаверма. Ну нафиг с ним пересекаться даже в страшном сне не хочется! Да и загрызут меня еще его фанатки, которыми является практически все учащиеся женского пола в этой школе. Я не настолько мазохист чтобы вляпываться в такое!
— Ну нафиг! — и по-быстрому сматываюсь отсюда на всей своей Хинатовской. Мне и так нужно кошелек забрать у этого кошака, что будет достаточно сложно, ведь он сто процентов не забыл мне «Шаверму»!
БАМ!
— И-та-та-та… — вот черт! Опять в кого-то врезалась. Уже второй день подряд.
— О, неужели ты специально в меня врезаешься? — вот черт… СЛИШКОМ знакомый голос. Только бы не он, только бы не он…
— Да твою ж дивизию… — подняв голову, замечаю ехидное выражение лица у Тетсуро. Да ну блэн. Так. Пора делать ноги. Кошелёчик и купить можно… А в нем деньги. За что мне это?! — Слушай, парень, отдай кошелек. Я вообще-то голодная.
Парень приподнял бровь, задумчиво на меня посматривая. Так… Да етить. Отскакиваю, поливая его итальянскими оборотами. Этот кошара в наглую меня обнимал! Гр… Даже Оикава себе такие вольности не позволяет! «Гиганта» бы на него натравить!
— А если нет? — говорит Куроо, с наглой лыбой на наглом лице. Позвольте. Где мой револьер? Или сюда лучше дробовик подойдет?
— Слушай, просто отдай мне кошелек и мы разойдемся, — становлюсь в известную позу «руки в бока», выразительно поглядывая на него.
Капитан волейболистов достает мой кошелек из заднего кармана, с ухмылкой поглядывая на меня. Я точно убью его. Или в порошок сотру, как получится. Подняв кошелек, он лишь губами прошептал:
— Отбери.
Я его точно кастрирую! Рыкнув, вместо того чтобы отбирать, бью его здоровой ногой в живот, из-за чего он сгибается пополам, что позволяет мне быстро выхватить свое имущество.
— Аривидерчи!
— Стоять!
ПФ, так я его и послушала! Сворачиваю направо, забегая в коридор. Драпаем и как можно дальше! Сзади отчетливо слышатся чужие голоса и топот ног. Уй, бля-я-я-я-я!
Бежать и подальше! Если догонят — голову с плеч!
Забегаю на первый этаж, где находиться библиотека. Там шуметь нельзя, вот и спрячусь! Так, две двери справа и… Вот! Останавливаюсь, тихо постукивая.
— Здра-а-асте, — заглядываю в помещение, где сидит библиотекарь.
Рок Шмитсон — иностранец, работающий здесь не первый год. Добрый мужичок, невысокого роста, но с заметной сединой и морщинами. Помогает нуждающимся, подобно мне, да к тому же иногда угощает меня вкусняшками. Просто богоподобный человек!
— Извините, Рок-сан. Можно я здесь… Спрячусь от одних, ну очень, нехороших людишек? — говорю с милой улыбкой, пытаясь не поглядывать назад, где слышатся приближающиеся шаги.
— Проходи-проходи, Кэт-чан, — улыбается в ответ старик. Улыбаюсь шире, закрывая дверь и пробегая в конец стеллажей. После того как долгожданное убежище достигнуто, я наконец могу слегка расслабиться, но все же стоит быть настороже. Осторожно выглядываю из-за стеллажа, наблюдая за входной дверью.
Вдруг кто-то прикрыл мне глаза ладонью, резко потянув на себя, тем самым заставляя упереться в стеллаж с книгами.
— Вот ты и попалась, мелкая, — прошептали мне на ухо, заставляя стремительно покраснеть от злости. Я уже было открыла рот, чтобы высказать все что я о нем думаю в самой нецензурной лексике, но мне не дали этого сделать, заткнув самым неожиданным образом.
Отпрянув, Куроо ухмыльнулся, проведя языком по своим губам, и издевательски протянул:
— Шавермы бывают кова-а-арными-и-и~
Зависнув на пару секунд, я пыталась осмыслить происходящее. Когда же до меня дошло, что у меня украли первый поцелуй, при этом сделав кабэдон, я запылала. И злостью, и смущением.
— Как мать вашу мне на это реагировать?! — зло крикнула, надув щеки и пытаясь сбежать. Но кто мне даст.
— Стоять. В этот раз не убежишь, — прошипел этот гад, наклоняясь ко мне так, что расстояние между нами сократилось до пяти сантиметров.
— Абарахманханынмах! Изыди, шаверма нечистая!!! — проорала я, и оттолкнув Куроо попыталась сбежать, но меня схватили за руку, сжав запястье. Да ну сколько можно?!
— Отпусти! — крикнула, попытавшись выдернуть руку из его хватки.
— А ты заставь, — меня снова прижали, при этом, зафиксировав руки над головой, чтобы я не смогла их выдернуть. Рыкнув, дернулась, стараясь выбраться из его мертвой хватки. Как у волейболиста может быть такая хватка?! Хотя… Волейболист же.
— Куроо, — прорычала, смотря этой падлюке прямо в глаза, которые в темноте кажутся ещё ярче.
— Надо же, ты знаешь как меня зовут~
Снова пропел кошак, выводя меня из равновесия ещё сильнее. как же хочется ударить его, да посильнее. Что бы мучался, да подольше.
— Ну отпусти блин, кошак безмозглый! — обиженно проговорила я, отводя взгляд от этих довольных кошачьих глаз
— Неа, ты не извинилась за шаверму, а теперь еще извиняйся и за кошака безмозглого — вот черт. Извинения ему подавай. Делать мне больше нечего, чем просить прощения у этого наглого кошака, но видимо придется…
— П-прости — тихо проговорила, пытаясь не смотреть ему в глаза.
— Чего-чего? Не слы-шу! ~ — напевая проговаривает он. Вот ведь наглая задница! Мало того что поцеловал и прижимает меня тут, так еще и издевается! Агх!
— ПРОСТИ! Так тебе лучше слышно? — проорала уже я, надеясь его оглушить и по-быстрому смыться.
— Ну что-же ты так орешь? Я же не глухая шаверма. Так и быть, прощу, но за это ты станешь нашим менеджером! — проговорил он, сверкая своими янтарными глазами.
— Ч-ч-чегось? Менеджером? — не поняла. С какого это перепуга я должна становиться менеджером. Разве нет других девушек кто подойдет на эту должность?
— Ямамото уже всей команде мозги вынес с тем, что нам нужен менеджер, так-что это будет твое наказание за «шаверму» и «кошака безмозглого», — произнес он с ухмылкой на лице.
— Тебя даже не волнует, знаю ли я волейбольные правила и умею ли играть? — спрашиваю я с укором у голосе.
— Если что — научим, но судя по твоему взгляду ты не только правила знаешь, но и играть умеешь, — вот ведь хитрая морда! Ладно, деваться из этой весьма щекотливой ситуации мне все равно некуда.
— Ладно, — соглашаюсь я, бурча себе под нос и стараясь не поднимать глаза.
— Слишком ти-и-хо-о ~ — напевает он опять. — ты что, с полом говоришь? — говорит он, поднимая одной рукой мой подбородок и заставляя смотреть ему в глаза.
— Хорошо. Я. Стану. Вашим. Менеджером, — произношу я, с явным раздражением. — А теперь не соизволите ли отпустить меня, ваше кошачье высочество? — Ну не могу я не подколоть эту морду. Слишком он наглый кошак.
— Оя-оя-оя? Кошачье высочество? А что, мне нравится. Иди уже — проговаривает он, отпуская меня.
Так, а теперь сваливаем. Не хочу больше находиться с ним в одном помещении ни минуты сегодня!
— Завтра после уроков тренировка! Не придешь — еще припомню! — прокричал он мне вслед.
— Да куда же я денусь-то? — кричу ему и быстро, со всей своей Хинатовской скоростью, сваливаю домой.
После такого насыщенного дня уж точно нужно сыграть каточку-другую. Так-сказать «снять стресс». Господи, приду домой, нажрусь донатов!
Примечания:
Прим. Соавтора: Кхем. Мы не знаем, что **это**. Честно. Ни я, ни автор. Да простят нас святые котятки.
Прим. Автора: Кхем. Когда мы писали ЭТО, то слишком много смеялись. Возможно из-за этого было так упорото.
Мы ждём отзывы!!!