ID работы: 771651

Подарок

Джен
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маааааааа! – Кричал детский голос. Двери раскрылись и в гильдию вбежала пятилетняя девочка. Глаза цвета неба перед грозой, золотые волосы собранные в два хвостика. На ней было платье с ромашками,которое чуть прикрывало колени, на ногах коричневые сандали. Из ее глаз лились слезы. - Мам! Меня Игнил испачкал, да ещё и обрызгал. – Возмутилась девочка. Она обратилась к сидевшей девушке за барной стойкой. На ней был нежно зелёный приталенный, но широкий на бедрах сарафан.На ногах молодой девушки красовались белые балетки. Золотые волосы аккуратно заделаны в кубышку с заколкой в виде красной розы. - Лейла,что я могу сделать? Это поведение у всех из семьи Драгнилов. Правда, Лиссана? – Спросила Люси. Она обратилась к девушке с короткими волосами. -Да, у всех. - Ну, мам! - Дочь, я тебе советую лишь одно, прими его таким, каким он есть. – Посоветовала заклинательница духов и улыбнулась. -Да, огненные драконы все такие. – В разговор вмешалась Мира, её животик чуть округлился.Она ждала ребенка от Фрида. -Давай лучше мы тебя обсушим? - Спросила Дождия. Лейла согласилась. Дождия что-то прошептала, и платье стала как новое. - Ой, спасибо. Тетя Дождия, вы лучшая. – Поблагодарила юная леди. - Дочка, иди сюда.Я тебя заплету, а то ты всё расплелась. Девочка ничего не сказав, подошла к маме. Люси нежно начала расчёсывать волосы, а после, заплетать косички. - Мам? - Ммм.. - А чего сегодня в гильдии так мало людей, а? Я и папу с утра не видела, куда они делись? – Поинтересовалась Лейла. - Я не знаю. Девчонки, вы кого-нибудь видели? - Нет. - Никого. - Неа. Ведь и правда, в гильдии было только Люси, Дождия, Лиссана, Мира, да и Лейла. Может что – то случилась? - Эй, да ладно вам, всё будет хорошо. – Сказала Мира. Девчонки весь день обсуждали моду: новый выпуска журнала «Волшебник» и так, по мелочи. Уже обед, а никого не было,молодые мамы начали волноваться. Вдруг Мира предложила: - А давайте прогуляемся до поляны? - Давайте. – Всё согласились. Путь был не долгий, как только они начали приближаться, неожиданно заиграла музыка. На поляне стоял накрытый стол, всё было окрашено лилиями, ромашками и шариками. И висел огромный плакат с надписью… - С днём рождения, Люси! – Вся гильдия закричала поздравления в адрес девушки. Из толпы вышел Лексус с мальчиком лет 16, всё затихли. Лексус одет в белую футболку и темно – синее джинсы. Парень чем - то похож на мага молний, можно даже сказать что это Лексус лет этак 20 назад. Только у парня не было шрама, и глаза у него были цвета темного шоколада. Одет он в джинсы и белую рубашку, расстегнутую на три пуговицы вверху. - Милая, родная моя, с днём рождения тебя! Я тебе ничего не буду желать, ведь у тебя и так есть всё. Дети, счастья, друзья. Я тебе скажу лишь одно. Я тебя люблю, и буду всегда любить тебя одну. Ты самое дорогое у меня. Живи и просто дари нам свою улыбку. – Сказал новый мастер гильдии Хвост феи. - Мам, я просто рад, что ты у меня есть. – Поддержал Лексуса мальчишка. – И это тебе. Лексус и мальчишка поднесли Люси огромный букет белых лилий и маленькую коробочку. Заклинательница духов открыла её и увидела кулон в виде золотой звезды, а внутри неё алмазная молния. - Мам, это конечно, не то, что тебе папа и брат подарили, но вот возьми. – Девочка протянула рисунок на котором была изображена Люси, а вверху надпись :"Лучшей маме во всём мире!». Видно было, что рисовал ребенок, да и надпись сделала не Лейла, может её папа, может брат, но Люси было очень приятно получить такой подарок. - Ну что ты милая.Это самый лучший подарок, что мне дарили. Вам всем спасибо ребята. Блин, я так больше не могу. – И Люси расплакалась как маленькая, ребята её стали утешать. Люси обняла своих детей и мужа, и сказала: -Лексус, Рен, Лейла, спасибо вам за всё. Вы у меня лучшие. – Больше Люси ничего не смогла сказать и зарыдала в голос. Так ребята успокаивали заклинательницу ещё час, после того как им это удалось, все подарили подарки. День рождения начали бурно отмечать, а на утро у всех будет болеть голова. Но это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.