ID работы: 7716520

одинокий ребёнок.

Джен
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 11 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      От безразличия отца уже почти не больно. Цзян Чен привык. Научился не придавать значения тёплым словам не в его сторону, скрывать своё разочарование. Был вынужден.       Цзян Чен знал. Знал, что не так хорош, как Вей Ин. Не так хорош для отца. Знал, что родители родственные души, но Глава Цзян был(или всё же до сих пор) влюблён не в свою истинную пару. Видел, что Цзян Фен Мянь его сторонится, как прокажённого.(от того, что похож на Юй Цзы Юань, или от того, что она его мать?) Слышал всё. Все родительские скандалы, которые, в большинстве своём, происходили из-за него, слухи о том, что Вей У Сянь - сын его отца. А сколько подтверждений этим слухам он видел своими глазами?! Тысячи.

"Нелюбимый ребёнок своих родителей."

      Сколько таких фраз летело в его спину, когда он проходил по улицам городов и деревень? Это обсуждали все. Теперь же, после их смерти, у всех на слуху другая формулировка:

"Недолюбленный ребёнок"

      Цзян Чен уже даже не злится. Ведь, на правду не обижаются, так?

Не меченный.

      В их мире это - позор. Ещё один минус в его, и так не маленький, список. Да. Да, он без пары. Так решила судьба, которая всё ещё думает, что он мало страдал, и подарила ему жизнь в одиночестве. И не смотря на это... Он любил.       Любил. Так искренне и нежно, но... Безответно. Каково это, влюбляться в человека, у которого уже есть истинный, в того, у кого всё хорошо? Невыносимо. Остаётся только смотреть на него во время собраний кланов, видеть, как нежно он обнимает свою родственную душу, а потом закрываться в специально выделенных покоях и давиться слезами, зажимая рот рукой, чтобы никто не услышал. В душе он всё тот же ребёнок. Тот, кому редко доставалась родительская ласка. Тот, кому с рождения суждено быть одиноким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.