ID работы: 7716553

Мой источник боли

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Паула еще из далека заметила, приближающуюся к дому машину Пабло. От ее внимания не ушло и то, что рядом с водителем сидит его жена. Молодые люди что-то весело обсуждали, не замечая стоящую возле подъезда женщину. Брюнетка замечает каким взглядом ее бывший любовник смотрит на девушку. Женщина несколько раз моргает в надежде, что это все ее глупое воображение играет с ней злую шутку. Но нет. Его взгляд говорил о том, что он от нее без ума. Паула сглатывает и усмехается. Она не может поверить в то, что смогла окончательно его потерять. Не хочет верить в банальность всей этой ситуации, происходящей с ней. Молодые люди, все еще не замечая женщину, выходят из машины и направляются в сторону квартиры. Первой Паулу заметила Марисса и замерла на месте, испытав шок. Кого кого, но ее она точно не ожидала здесь увидеть. Девушка думала, что они уже давно расстались. Заметив как изменилось состояние своей жены, Пабло проследил за ее взглядом и только потом заметил Паулу. - Что ты здесь делаешь? - прикрывая Мариссу, спрашивает мужчина. В этот момент ему почему-то захотелось защитить свою жену. - Мне надо с тобой поговорить. Наедине. - скрещивая руки, ядовито произносит брюнетка. Пабло смотрит на Паулу, потом переводит взгляд на Мариссу, которая явно ничего не понимает. Он знает, что разговор с брюнеткой рано или поздно должен был состояться. Но он никак себе не представлял, что так рано и при таких обстоятельствах. - Любимая, ты иди домой. Мне с ней нужно серьезно поговорить.. - произносит Пабло, обращаясь к Мариссе. Девушке ничего не оставалось как повиноваться мужу и подняться в квартиру. - Любимая? - ехидно переспросила Паула, когда за Мариссой закрылась входная дверь подъезда. - Неужели ты влюбился в свою жену, ты ведь клялся мне, что ненавидишь ее! - Да, - отвечает мужчина. - если ты хочешь знать люблю ли я ее? То да, люблю! - Но ты говорил, что она не в твоем вкусе! - выкрикнула женщина. - Ты обещал мне, что не влюбишься в нее! - Я врал. С самого начала врал: себе, ей, тебе, всем. - произносит Пабло и замолкает, - а сейчас я не хочу себя обманывать. Извини, что дал тебе ложные надежды на наше с тобой будущее. - Паула просто открыла рот, не зная, что ответить бывшему любовнику. Женщина не хочет верить в то, что какая-то малолетка смогла увести его от нее. - Пабло, посмотри на меня! - произносит женщина и подходит к нему поближе. Блондин спокойно окидывает взглядом свою бывшую любовницу. В его глазах нет страсти к ней и нет любви, она ему просто безразлична. Даже ее короткое черное платье, которое идеально подчеркивает ее длинные ноги, не сводят его с ума. - Любимый мой, ты же обещал, что разведешься с ней. Это твой план - соблазнить ее, а потом бросить? - шепотом спрашивает его и обнимает. Мужчина сразу же ощущает терпкий сладковатый запах, который исходит от Паулы. Совсем непохожий на тот запах, который недавно пьянил его, лишал воли и возможности думать. - Да отцепись же ты от меня! - Пабло отталкивает от себя брюнетку, после чего, щурит глаза. - Больше не смей так делать! Я уже сказал тебе, что все кончено. Я люблю ее и не собираюсь от нее уходить. - Мужчина резко разворачивается и уходит в сторону своей квартиры. Оставляя женщину в полной растерянности посреди двора. *** Пабло заходит в квартиру и находит Мариссу сидящей на кровати. Осознание того, что он влюбился в собственную жену, внесло в его жизнь некую ясность. Чувства любви переполняли его сердце, если бы у мужчины были крылья, то он тут же взлетел бы. Еще месяц назад, он и предположить не мог, что та, которую он не переносил на дух, сейчас стала для него, подобно воздуху. Пабло осторожно подходит к Мариссе садиться на пол, обнимает ее, утыкаясь носом в грудь и вдыхает ее запах. Вот он - тот самый запах. Запах его любимой женщины, который сводит его с ума. - Я поговорил с ней. - шепчет мужчина. - Я сказал ей, что люблю тебя и не собираюсь с тобой разводиться. Поверь мне, больше она нас не потревожит. - Пабло, я... - Марисса резко замолчала и несколько мгновений смотрела на мужа, переваривая услышанное. - любишь? - Люблю. - произнес блондин и притянув ее к себе за шею, накрыл губы поцелуем. - Скажи мне, что это не сон? - шепчет девушка, отрываясь от его губ. - Нет, - отвечает мужчина, продолжая целовать свою жену. - это не сон. - Я до сих пор не могу поверить в происходящее. - честно признается девушка. - Только недавно все было по-другому, а сейчас.. - С этого дня все будет так, как и должно быть между мужем и женой, - прерывает ее мысль Пабло. - Я чуть не совершил самую ужасную ошибку в своей жизни, пытаясь разрушить наш брак. Ты была права тогда в церкви: мы с тобой повязаны! И эту связь никто и никогда не сможет разорвать. - Я люблю тебя! - призналась девушка. - Еще с самой первой нашей встречи, тогда в аэропорту. Возможно я сошла с ума, но я не могу прожить без тебя и дня. - Так будет всегда. - Пабло снова наклоняется к ее губам и целует девушку мягче, деликатнее и глубже, вкладывая в поцелуй собственную любовь и искреннее желание. Марисса обнимает его за шею и зарывается пальцами в волосы блондина. - Потому что ты мой рай, Марисса. Мой личный маленький рай. - произнес мужчина охрипшим голосом, прерывая поцелуй, когда воздуха в легких совсем не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.