Часть 1
29 декабря 2018 г., 15:47
-Прости, ЧТО ты хочешь, чтобы я надел? -Голос Ивана звучал глухо, но достаточно угрожающе, чтобы у Альфреда появилось желание вжать голову в плечи, однако, американец лишь чуть нервно дернулся в сторону, при этом попытавшись беззаботно улыбнуться, своей привычной "голливудской" улыбкой во все тридцать два.
-Ну, не прямо сейчас, можно ближе к вечеру. -рассмеялся блондин, совершенно бесстыдно подмигнув русскому, сжимая в руках пакет с неизвестным содержимым, пока не показанным Брагинскому и только благодаря этому факту Америка был ещё живой.
-Альфред Фредерик Джонс, если там действительно юбка, то я тебя придушу, а я уверен, что так и будет, ибо внешний вид пакета меня уже настораживает. -действительно, пакет был небольшим, розовым и с подозрительно ироничным названием "Голубая мечта", нарисованным на том золотой краской с блестками. Славянин явно был не в духе для подобного рода шуток.
Американец улыбнулся ещё шире, несмотря на то, что Россия действительно пугал своей "миролюбивой" улыбочкой. За то время, пока они живут вместе, Ал научился бороться с пугающей аурой возлюбленного.
Даже представить сложно, что этот медведеподобный мужчина, по ночам совершенно по-блядски стонет, прогибаясь в спине и кусает свои бледные, пухлые до невозможности, губы.
Альфред захохотал, наблюдая за хмурым славянином и всучил тому пакет, не позволяя возмутиться, мягко, но настойчиво целуя.
Сначала русский мычал недовольно в поцелуй, а после сдался, прикрывая глаза и отвечая, позволяя младшему вести и более того, даже не пытаясь бороться за инициативу.
Либо устал, либо строит подставу, это точно.
Американец отстранился, напоследок коротко прихватив зубками его нижнюю губу.
Россия слегка сбито, из-за слишком уж настойчивого поцелуя, дышал, но по нему нельзя было сказать, что он чем-то недоволен.
-Ладно-ладно, но если я замечу, что ты меня фотографируешь, то тебе точно пиздец. -постаравшись выглядеть серьезно, прошипел Иван и скрывая смущение, ушел в комнату, пока Альфред с довольной улыбкой, сел на диван и взяв с кофейного столика бумажный стаканчик с колой, начал ждать "хлеба и зрелищ".
Пришлось ожидать достаточно долго и Джонс на восемьдесят процентов был уверен, что в основном из-за того, что Иван матерился и не решался выйти к нему из комнаты, но вдруг, славянин появился в гостиной и у блондина появилось желание сходить за аптечкой и взять вату, ибо он оказался слишком близко к тому, чтобы заработать кровь из носа, но слава Богу не из-за того, что по этому самому носу ему прилетит от России.
Славянин стыдливо смотрел в пол, при этом стоя в белом топике, который, на удивление, не выглядел на том слишком комично, а вполне возбуждающе и необычно, ровно, как и лиловая юбка.
Альфред надеялся посмеяться над русским, но сейчас не мог вымолвить и слова, пока Иван пытался оттянуть юбку чуть ниже, явно смущаясь таким нарядом.
-Доволен? -огрызнулся Россия- Можно снять это?
Америка отрицательно покачал головой, продолжая бесстыдно разглядывать любовника, сглотнув собравшуюся слюну.
Найдя в себе силы ехидно улыбнуться, Джонс хихикнул.
-Классно выглядишь, Брагинский! Дашь сделать фоточку в instagram?~
В ответ на такую наглость, Иван показал "русский" фак и скрестил руки на груди, отчаявшись оттянуть юбку, хоть немного ниже.
Альфред обиженно надул губки, рассматривая ноги русского, слишком уж стройные для парня столь нестандартной внешности.
Все же, нужно сходить за презервативами.
Примечания:
Кхем...