ID работы: 7716724

Мелдинг

Слэш
NC-17
Завершён
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Сказать, что это было странным, значило ничего не сказать. Кирк обнаружил, что лежит голый на спине, и сверху на нём… точней, в нём… В общем, двигается Спок. Не то чтобы Кирк никогда не замечал то, что его старший помощник довольно сексуален, но он никогда не думал об этом настолько подробно, и точно никогда их отношения не доходили до подобной развязки. Он просто оказался здесь и сейчас, и Спок, тяжело дышащий и довольно тяжелый, вколачивался в Кирка, всё ускоряя свой ритм. Кирк шевельнул ногами, которыми он обхватывал Спока за бедра, но почему-то не попытался скинуть его с себя. Возможно, потому что он был шокирован. Да, твою мать, он был шокирован — и эта фраза мало выражает степень его изумления. А еще ему было очень приятно, приятно до того, что пару раз вместо сбивчивого дыхания из него вырывались какие-то недостойные капитана скулящие стоны. Кирк прекрасно ощущал член у себя внутри, ощущал каждое движение, и каждый момент эти движения, казалось, посылали миллионы импульсов удовольствия по нервным волокнам, поток их был нескончаем. А ведь у него никогда раньше не было анального секса. То есть, учитывая его нынешнее положение, возможно, он многого не помнит, но всё-таки… — Спок… — прошептал он, понимая, что всё тело содрогается от предчувствия оргазма. — Спок, что… Спок шумно выдохнул и заткнул Кирка глубоким поцелуем. Именно таким, как Кирк любил: влажным, напористым, с языком, достающим практически до самых гланд. Конечно, если забыть о том, что обычно это Кирк так целовал кого-то. Чёрт, как же хорошо! В последний момент, вместо того чтобы вырываться, Кирк вдруг понял, что двигается навстречу, позволяя Споку входить как можно глубже, и, услышав очередной влажный хлопок, всё-таки кончил. *** Следующим, что Кирк увидел, был светлый потолок медотсека. — Да лежи ты, — Маккой, оказавшийся рядом, перехватил пытавшегося резко подняться Кирка за плечи. — Лежи, я тебе сказал! Иначе я привяжу тебя к койке и оставлю так на неделю, ясно?! Кирк и сам понял, что слишком слаб, чтобы тягаться с сердитым Боунсом, и завалился обратно, облизывая пересохшие губы и пытаясь разобраться в наслаивающихся друг на друга воспоминаниях. С одной стороны — он и Спок. Скольжение члена, скольжение рук и тел друг по другу, звуки секса, запах секса и безумное удовольствие, которого быть не должно, если Кирк хоть что-то понимает в физиологии и анатомии человека. С другой стороны — десант. Неожиданно вылившийся в сражение дипломатический прием в огромном хрустальном зале, сотни осколков, лучи фазеров — и Спок, который бросается ему наперерез, бросается, чтобы оттолкнуть в сторону или встать между ним и смертью. И не успевает. — Сколько я был без сознания? — просипел Кирк, едва ворочая языком. — Ты не был без сознания. Ты был в коме, — мрачно ответил Маккой. Пять дней, — он поднес к лицу Кирка стакан с водой и, заведя вторую руку под подушку, приподнял Кирка вместе с ней, давая напиться. — В коме… Теперь увиденное стало понятным. Хотя нет. Еще более непонятным. Слишком настоящими казались ощущения, от воспоминания о них пробегали мурашки. Это не могло быть всего лишь иллюзией. — Спок? — спросил Кирк, когда Маккой убрал стакан и уложил его в кровать. — Я сначала не верил, что это подействует. Знаешь, всё это вулканское… вуду. Ну, ты должен знать, старый Спок однажды с тобой подобное проделал. — Мелдинг? — Кирк ощутимо вздрогнул. — Спок проводил со мной мелдинг? — Медицина была бессильна, — Маккой перестал суетиться вокруг него и тяжело присел на стул, плечи его опустились. Глянув в осунувшееся лицо друга, Кирк прошептал: — Тебе над отдохнуть. — Отдохну, когда подниму тебя на ноги, капитан. *** Мелдинг. Было ли это намеренным со стороны Спока? Всё то, что видел Кирк, случилось ли оно, потому что Спок это устроил, или это всего лишь случайное последствие, о котором Спок даже не знает. Или знает? Спок вошел в палату бесшумно, и Кирк дернулся, обнаружив его стоящим у своей кровати. — Привет… коммандер. — Капитан, — Спок выглядел как всегда. Собранный, немного отстраненный, немного задирающий нос. Хотя было что-то еще в том, как он отвел взгляд от Кирка, как завел за спину и тут же опустил руки. — Спасибо, что вытащил меня. Дважды. Я хотел сказать, с планеты и из комы. — Вам не за что благодарить меня, — сухо ответил Спок и, окончательно сдаваясь, ссутулился и опустил руки по швам. — Что-то случилось? — Я не должен был проводить этот мелдинг. — Не должен был возвращать меня в сознание? — Нет! Но я не смог контролировать слияние, и то, что там произошло… — Спок вдруг отшатнулся, и Кирк впервые в жизни увидел ужас на его лице. — Ты меня трахнул, — проговорил Кирк, словно бы слыша свой голос откуда-то со стороны. — Нет. Я не смог контролировать, я оказался… частью вашего восприятия… Оно затянуло меня. Ваш разум затягивает, словно черная дыра. И я обнаружил, что я… делаю это… в самом конце просто понял, что делаю это… Кирк даже приподнялся на локте, изумленно наблюдая за тем, как невосприимчивого вулканца накрывает паника, потом резко протянул руку и, чуть не свалившись с койки, всё-таки ухватил горячую сухую ладонь и сжал. — Тише. Спок, тише. Ничего особенного не случилось. Кирк, конечно, лгал, но понимал, что делает это на удивление уверенно и умело. — Капитан, думаю, вам стоит подать рапорт. Я не заслуживаю… — Думаю, мне стоит пригласить тебя выпить. Хотя да, ты вулканец. Травяной чай? Шахматы? Спок… Кирк притянул на удивление покорного вулканца к самой кровати. — Это был мой разум. Он, конечно, удивил и меня тоже, но… это же не было неприятным? — Нет, — ответил Спок, чуть помедлив. — Наши разумы… подходят друг другу, хотя ваш… сильней. — И очень оригинально сигнализирует о том, что мы подходим друг другу. Прямолинейно. В моем стиле, да? Спок промолчал. — Так как насчет чая? Шахмат? Встречи под звездами? — Кирк нервно усмехнулся. — Прости, я сам не свой и давлю на тебя. — Он скользнул пальцами по раскрытой ладони Спока, и вновь от воспоминаний стало трудно дышать. — Шахматы, — заговорил Спок, — это приемлемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.