Часть 1
28 декабря 2018 г. в 20:09
***
Сказать, что это было странным, значило ничего не сказать. Кирк обнаружил, что лежит голый на спине, и сверху на нём… точней, в нём… В общем, двигается Спок. Не то чтобы Кирк никогда не замечал то, что его старший помощник довольно сексуален, но он никогда не думал об этом настолько подробно, и точно никогда их отношения не доходили до подобной развязки. Он просто оказался здесь и сейчас, и Спок, тяжело дышащий и довольно тяжелый, вколачивался в Кирка, всё ускоряя свой ритм. Кирк шевельнул ногами, которыми он обхватывал Спока за бедра, но почему-то не попытался скинуть его с себя. Возможно, потому что он был шокирован. Да, твою мать, он был шокирован — и эта фраза мало выражает степень его изумления. А еще ему было очень приятно, приятно до того, что пару раз вместо сбивчивого дыхания из него вырывались какие-то недостойные капитана скулящие стоны. Кирк прекрасно ощущал член у себя внутри, ощущал каждое движение, и каждый момент эти движения, казалось, посылали миллионы импульсов удовольствия по нервным волокнам, поток их был нескончаем.
А ведь у него никогда раньше не было анального секса.
То есть, учитывая его нынешнее положение, возможно, он многого не помнит, но всё-таки…
— Спок… — прошептал он, понимая, что всё тело содрогается от предчувствия оргазма. — Спок, что…
Спок шумно выдохнул и заткнул Кирка глубоким поцелуем. Именно таким, как Кирк любил: влажным, напористым, с языком, достающим практически до самых гланд. Конечно, если забыть о том, что обычно это Кирк так целовал кого-то.
Чёрт, как же хорошо!
В последний момент, вместо того чтобы вырываться, Кирк вдруг понял, что двигается навстречу, позволяя Споку входить как можно глубже, и, услышав очередной влажный хлопок, всё-таки кончил.
***
Следующим, что Кирк увидел, был светлый потолок медотсека.
— Да лежи ты, — Маккой, оказавшийся рядом, перехватил пытавшегося резко подняться Кирка за плечи. — Лежи, я тебе сказал! Иначе я привяжу тебя к койке и оставлю так на неделю, ясно?!
Кирк и сам понял, что слишком слаб, чтобы тягаться с сердитым Боунсом, и завалился обратно, облизывая пересохшие губы и пытаясь разобраться в наслаивающихся друг на друга воспоминаниях. С одной стороны — он и Спок. Скольжение члена, скольжение рук и тел друг по другу, звуки секса, запах секса и безумное удовольствие, которого быть не должно, если Кирк хоть что-то понимает в физиологии и анатомии человека. С другой стороны — десант. Неожиданно вылившийся в сражение дипломатический прием в огромном хрустальном зале, сотни осколков, лучи фазеров — и Спок, который бросается ему наперерез, бросается, чтобы оттолкнуть в сторону или встать между ним и смертью. И не успевает.
— Сколько я был без сознания? — просипел Кирк, едва ворочая языком.
— Ты не был без сознания. Ты был в коме, — мрачно ответил Маккой. Пять дней, — он поднес к лицу Кирка стакан с водой и, заведя вторую руку под подушку, приподнял Кирка вместе с ней, давая напиться.
— В коме…
Теперь увиденное стало понятным. Хотя нет. Еще более непонятным. Слишком настоящими казались ощущения, от воспоминания о них пробегали мурашки. Это не могло быть всего лишь иллюзией.
— Спок? — спросил Кирк, когда Маккой убрал стакан и уложил его в кровать.
— Я сначала не верил, что это подействует. Знаешь, всё это вулканское… вуду. Ну, ты должен знать, старый Спок однажды с тобой подобное проделал.
— Мелдинг? — Кирк ощутимо вздрогнул. — Спок проводил со мной мелдинг?
— Медицина была бессильна, — Маккой перестал суетиться вокруг него и тяжело присел на стул, плечи его опустились. Глянув в осунувшееся лицо друга, Кирк прошептал:
— Тебе над отдохнуть.
— Отдохну, когда подниму тебя на ноги, капитан.
***
Мелдинг. Было ли это намеренным со стороны Спока? Всё то, что видел Кирк, случилось ли оно, потому что Спок это устроил, или это всего лишь случайное последствие, о котором Спок даже не знает. Или знает?
Спок вошел в палату бесшумно, и Кирк дернулся, обнаружив его стоящим у своей кровати.
— Привет… коммандер.
— Капитан, — Спок выглядел как всегда. Собранный, немного отстраненный, немного задирающий нос. Хотя было что-то еще в том, как он отвел взгляд от Кирка, как завел за спину и тут же опустил руки.
— Спасибо, что вытащил меня. Дважды. Я хотел сказать, с планеты и из комы.
— Вам не за что благодарить меня, — сухо ответил Спок и, окончательно сдаваясь, ссутулился и опустил руки по швам.
— Что-то случилось?
— Я не должен был проводить этот мелдинг.
— Не должен был возвращать меня в сознание?
— Нет! Но я не смог контролировать слияние, и то, что там произошло… — Спок вдруг отшатнулся, и Кирк впервые в жизни увидел ужас на его лице.
— Ты меня трахнул, — проговорил Кирк, словно бы слыша свой голос откуда-то со стороны.
— Нет. Я не смог контролировать, я оказался… частью вашего восприятия… Оно затянуло меня. Ваш разум затягивает, словно черная дыра. И я обнаружил, что я… делаю это… в самом конце просто понял, что делаю это…
Кирк даже приподнялся на локте, изумленно наблюдая за тем, как невосприимчивого вулканца накрывает паника, потом резко протянул руку и, чуть не свалившись с койки, всё-таки ухватил горячую сухую ладонь и сжал.
— Тише. Спок, тише. Ничего особенного не случилось.
Кирк, конечно, лгал, но понимал, что делает это на удивление уверенно и умело.
— Капитан, думаю, вам стоит подать рапорт. Я не заслуживаю…
— Думаю, мне стоит пригласить тебя выпить. Хотя да, ты вулканец. Травяной чай? Шахматы? Спок…
Кирк притянул на удивление покорного вулканца к самой кровати.
— Это был мой разум. Он, конечно, удивил и меня тоже, но… это же не было неприятным?
— Нет, — ответил Спок, чуть помедлив. — Наши разумы… подходят друг другу, хотя ваш… сильней.
— И очень оригинально сигнализирует о том, что мы подходим друг другу. Прямолинейно. В моем стиле, да?
Спок промолчал.
— Так как насчет чая? Шахмат? Встречи под звездами? — Кирк нервно усмехнулся. — Прости, я сам не свой и давлю на тебя. — Он скользнул пальцами по раскрытой ладони Спока, и вновь от воспоминаний стало трудно дышать.
— Шахматы, — заговорил Спок, — это приемлемо.