ID работы: 7716730

Рапорт Наблюдателя

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда, в день поединка небо ясное, А Мак-Лауд отвалил вдруг за кордон – У меня, друзья, предчувствие ужасное Зря, ой зря, уехал в отпуск он! Я сижу себе тут в штабе И отчет опять пишу, Только вот что, я не жажду Тайны разглашать, но жду Чтоб пришли друзья, давно уже обещано Что мы вместе хроники переберем, Обозрею снова наш плацдарм расчищенный И займусь я историческим житьем. Оп, уже нашел чего-то От искуса трепещу… Хорошая моя работа – Никогда не загрущу! А на улице намного интереснее, И решил в окно сначала посмотреть Коли драка там – ребят, вперед и с песнею! Лишь бы тем, кто злой, скорее помереть Вот бессмертные дерутся – Интересно, засниму – А лишь своего добьются Не попасть бы им в тюрьму. Блин, а этого юнца давно уж знаю я Он нахал и хам, но профессионал. Почему же ныне столь судьбина злая, а? Друга моего изрядно напугал И грозит он старику пятьтыщелетнему: «Счас, - грит, - голову-то мигом отрублю! Так умри и сгинь..,» - и тихо тот в ответ ему: «Извини, но помирать я не хочу!» И вдруг так шустро вверх сигает Рубит голову спеша, А потом чуть отступает Кладенцом своим маша… Я глаза зажмурил сдуру, Передачу пропустил, А как открыл, узрел натуру, Ну а друг мой был да сплыл. Почему, дундук, не взял хотя бы камеру? Я б тогда тот бой красиво и заснял; Я почувствовал себя ужасным ламером, И, достав вискарь, досаду засосал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.