ID работы: 7716776

Временная петля

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог и чуть-чуть день 1

Настройки текста
Примечания:
Могут ли тебя заменить? Да, могут… Могут заменить на спектакле в первом классе, могут заменить в команде, могут заменить при поступлении в институт, могут заменить на работе… Да блин даже кто-то может заменить твою любовь кому-то… Хорошо, что последние три случая со мной не случались. И даже не люди могут заменить, как показала практика. Когда я ходил в старшую школу какой-то некто по имени Элайджа Камски создал этих идеальных машин. Благо, живу я уже лет 5 в Мухосранске с населением в 7,5 тысяч человек, так как не хотел заставлять родителей тратить много денег на покупку квартиры и тут из-за небольшого количества богачей не больше сотни андроидов на весь город. Да и меня самого устраивала такая тихая жизнь. Можно было нормально вздохнуть, были места где легко побыть одному.

***

Телефон издаёт уже привычную и задолбавшую мелодию. Это меня и разбудило, и я недовольно проворчал себе под нос. В такую рань могут звонить только 4 знакомых мне человека: Моя мать, которая была тем ещё жаворонком, Коннор — мой младший брат, довольно-таки молодой начальник отдела (в нашем… Городе было максимум 150 полицейских на все отделы. В основном, все работают в отделе борьбы с наркотиками, которых тут дохерища, а в нашем отделе, отделе убийств работают всего 15 человек, так как тут это редкость, и они случаются максимум 20 раз за день) или же Кейт, которая является моей… Не самой милой и ответственной напарницей. И той кто звонила оказалась именно Кейт. — Алло короче если не истекаешь кровью и жив, то бери пистолет и значок и пиздуй сюда! Через 30 мин не будешь тут меня прибьет начальник, а я тебя! «Чёрт, а ведь сегодня надо работать, вот ж я забывака». Но девушке я ответил совсем другое: — Хорошо, уже собираюсь, мисс я-вчера-набухалась-и-теперь-ору-на-всех. Скорее всего, так и было. Лучше чем язвить, Кейт умела только вливать в себя литры водки и пива. — А это я тебе ещё припомню, ублюдок. Я не стал отвечать ей, так как это безполезно. Надев джинсы, рубашку и накинув белую, недавно постиранную ветровку, я взял наушники, пару батончиков, так как не было времени позавтракать, телефон, значок, пистолет, ключи от квартиры, а после закрыл её, включил музыку в наушниках и вскоре вышел на улицу где вовсю барабанил дождь. Я быстрым шагом направился к автобусной остановке. К счастью, через 10 минут ко мне подъехал какой-то автобус(у нас все автобусы ходят по 1 маршруту) в котором был лишь водитель. Я вошёл, оплатил проезд и прижался к окну. Вскоре я съел батончики и просто смотрел куда-то, а мысли вносились вдаль. Хотелось спать, поэтому я вынул наушник и крикнул водителю: — Разбудите на «Гринстрит"((Автору лень придумывать названия)) — Ладно. Вскоре я задремал ничего не зная…

***

— Ричард, может, уже пойдёшь на улицу? «Стоп! Я разве сказал водителю своё имя?! Не припомню такого…» Я открыл глаза. Автобус был переполнен детьми разного возраста: от лет 5-7 до достаточно взрослых. Рядом со мной стоял миловидный блондин годов старшей школы-колледжа. Одет он был в красные кеды, джинсы и чёрную тонкую кофту. «Что, чёрт возьми происходит?! Откуда он знает моё имя, и что это за ебаное сборище детей?» В голове происходило что-то очень непонятное. Один вариант, что мне делать, был страннее другого. Хотелось верить, что это просто детей на экскурсию повели, но тогда тут хотя бы были бы старики или взрослые лет 40, которые в большом количестве заходят в автобусе. Думаю, лучше всего будет просто: ×: Жёстко расспросить. ∆: Аккуратно намекнуть на странности. []: Попытаться завести лёгкий разговор. o: Выйти из автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.