ID работы: 7716789

Веселье в кустах

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная тренировка

Настройки текста
Было далеко заполночь. Нам с ней не спалось. Пастельнолапка предложила потренироваться, и я согласился. Я терпеливо ждал её. Чёрт, какая же она красивая... Нежно-серая, с тёмными ушками и хвостом и еле видными, блеклыми полосами.. нам обоим не повезло: посвящение в оруженосцы в десять лун, а сейчас нам - восемнадцать мне и семнадцать с половиной ей. Вот, она готова к тренировке. Я прягнул за неё, быстро потрепав хвост. Потом обратно. И вот - случайное столкновение. Она напрыгнула на меня, и мы покатились в кусты рядом с лагерем. Клубок распался так, что получилось, что она стояла на мне, мешая встать со спины. Внизу живота что-то затеплилось. Я засмущался, и пока она не увидела, поспешно встал и скрыл слабость пред ней. Она думала, что у меня уже давно есть пара. Сама же она была свободна и считала нас лишь друзьями. Тренировки продолжились в тех же кустах, но они были какими-то скованными, смущёнными. Пульсация внизу продолжалась. Мне становилось очень некомфортно, и вот - она наконец останавливается. Я за ней. Я простился и моментально прыгнул в дальние кусты. Я прислушался. "Чёрт, ну уходи же.." пронеслось в голове. Тишина. Только сверчки скрипят. Я решил ещё немного отойти, буквально на три лисьих хвоста, и упав под деревом, начал массировать член. Я поглаживая его, массировал и скользил лапами. Лёгкие стоны вырывались из моих уст, я не заметил, что напугал сверчков и теперь в тишине было слышно только меня. Пастельнолапка на месте тренировок вылизывалась, и вдруг услышала мои стоны. К тому времени я уже кончил в заброшенную норку под деревом и с облегчением вздохнул. И тут её звонкий голосок прорезал прозрачный, густой ночной воздух: - Волколапый? Ты что? - меня бросило в дрожь. Что-то животное говорило мне наброситься на неё, быстро и жестоко выебать и сбежать. Но я не мог этого сделать, я нежно любил её... Опять мёртвое молчание. Она стала с недоверием и любопытством хмуриться. - ты мне ответишь? - я... я... Ммм... - я напрыгнул на неё сверху, примяв передними лапами её лапы. - ты что!? - недоверие перерастало в некую панику. - тише... Прости меня. - я лизнул её в щёку и чуть-чуть вошёл, на одну только головку. Потом - почти наполовину. Она застонала. Её стоны утонули в поцелуе. Мой язык безцеременно начал исследовать маленький ротик, переплетаясь с её языком. Она начала отвечать мне на поцелуй... Этого я не ожидал, но я лишь усерднее начал танцевать с её языком. Я вновь чуть вошёл. Она громче застонала, сквозь наш поцелуй послышалось лишь мычание. Вскоре я пустил её рот. - ммм... Что ты делаешь там, внизу? - я растерялся. Она девственница, этого если я и ожидал и чуть-чуть боялся, но того, что она вообще не понимает, что происходит - ввело меня чуть ли не в шок. - я... Позже расскажу тебе. Сейчас будет немного больно... Потерпи. - я плавно, но не слишком медленно вошёл до конца. Она вскрикнула. Потекла кровь. Её глаза наполнились слезами и ужасом. Я посмотрел ей в глаза и она немного успокоилась. Я начал медленно двигаться в ней. Послышались стоны. На этот раз трудно было сказать, что стало причиной стонов - боль или приятные ощущения. Вскоре стоны стали явно сладостными. Она выгнулась в спине и потянулась к моим губам. Вновь длинный поцелуй. Хвосты, рты, половые органы - всё сплелось в этот момент. Я кончил в неё. - мхм... Что это..? - сперма... Ты скоро, возможно, станешь матерью. - у нас будут красивейшие котята, - утвердительно, но как-то мечтательно произнесла она. Я вынул мокрый член и попросил её привстать и вставил ей в рот член. Лапами я насаживал её, пока она не поняла, какой держать ритм. Я вновь кончил, теперь ей в рот. Она проглотила сперму и облизнулась. Я решил сделать хорошо и ей. Я лёг под неё и лизнул промежность. Она сразу застонала. Языком я начал медленно проникать в неё. Она громко стонала, просила продолжать. Потом она кончила мне на язык. Я лёг и сказал ей сесть на мой член. Она с радостью оседлала меня. Я начал рычать и быстро насаживать её. Она громко мычала, иногда крича. И тут вышел в кусты мой друг - Бурелап...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.