ID работы: 7716794

Сдохнуть от любви

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
PowБетти Я иду по коридору встречать северных. Я подошла к двери и открыла двери. Там они уже стояли. Эти долбаёбы стояли с улыбкой. Я усмехнулась и сказала. -Вы чего улыбитесь. В моей школе вам не рады.-сказала я зашла в нутрь показав чтобы они пошли за мной. -Смотрите это упыри они больше всех не любят северных. PowДжагхед Мы стоим перед школой СаутСайда. Двери открывает Элизабет Смит. И говорит. -Вы чего улыбитесь. В моей школе вам не рады.-сказала она и пошла внутрь мы пошли за ней. И какого чёрта она её? -Смотрите это упыри они больше всех не любят северных. -но я решил её перебить и вышел вперёд. -Прости конечно я знаю кто ты. Какого хера эта школа твоя?-сказал и посмотрел на неё. Она повернулась. -Кто это такой смелый? О кажется знаю сын ЭФ ПИ Джонса бывшего главаря змей.-говорила она я начал злится очень сильно. Эта сука носит его куртку.-Ну как дела у твоего папани? Ой прости его же убили. Ох как жаль. Так что ты отомстил Пенни или сил не хватило?-она пытается меня вывести. У неё этого не получится. -Сил та у меня хватило бы,а вот ум подсказывает что он умер защищая СаутСайд и он выиграл хоть и таким способом. А ты бессердечная тварь.-сказал я и она меня ударила. Нет не дала пощёчину а ударила меня кулаком в челюсть. Я ответил на удар. Началась драка. PowАвтор Упыри смотрели на них и смеялись,ведь они не любили ни змей,ни северных. А северные начали орать. Арчи и Вероника смотрели на Джонса и удивлялись. Как Форсайт Пендалтон Джонс III дерётся. Но в итоге их разнял лучший друг Джагга с южной стороны Свит Пи. Он разнял их и сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.