ID работы: 7716794

Сдохнуть от любви

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
PowБетти Через 5 минут заходит Филлипс(учитель биологии) и начал говорить всякую нудятину. *звонок* Наконец звонок. К нам подошёл Джагг и поцеловал Тони она его оттолкнула и дала ему пощёчину,а потом притянула его к себе и поцеловала. В моём сердце что-то ёкнуло и я сказала. -Вы ещё потрахайтесь здесь.-сказала я и закатила глаза.-ладно я пошла в свой кабинет. Здесь нельзя заниматься сексом если узнаю будете оба отстранены от уроков.-сказала я собиралась уйти. PowТони Я поняла что Бет он понравился поэтому я предложила ему встречаться. И он согласился. Я ненавижу Бет-с поэтому я ей постоянно солю. Когда-то три года назад меня бросил из-за неё потому что влюбился в неё,а я была способом стать с ней ближе. И вот моя месть. Я остановила её и сказала. -А с Арчи тебе можно было. Боишься что я его у тебя отобью?-сказала я и сказала это с призрением. Она отобрала у меня Арчи моего пупсика. -Тони не начинай. PowБетти -Тони не начинай.-сказала я и погрустнела. Мне было 16 и это было очень глупо. Я сейчас жалею об этом. -Что Тони? Я всегда виновата,а ты мисс правота.-сказала Тони и закатила глаза. -Иди нахуй делайте что хотите.-сказала я грустно и пошла к себе в кабинет. По крайней мере все так думали. На самом деле я пошла в бар и сказала бармену:СМЕШАЙ МНЕ ВАШ САМЫЙ ЖЁСТКИЙ КОКТЕЙЛЬ.(ЛСП Форевер). *утро* Я проснулась с жуткой головной болью. Я пошла на кухню нашла таблетку,выпила,оделась (фото),обула белые кроссы и пошла в школу. Я даже не накрасилась. Мне Тони вскрыла старые раны. Мне очень больно внутри. Я всю дорогу думала о Джонсе. Я просто тело которое тупо болит. Я наконец дошла до школы. На встречу мне идёт походу новенькая. Черноволосая,стройная брюнетка. Она подошла ко мне и спросила: -Привет я Вероника. Если не секрет что случилось? Где Элизабет Смит?-спросила она и улыбнулась. Я усмехнулась. Но почему-то я ей доверяю. -Смит больше нет есть только Бетти. Она грустная девочка которая скрывается за дерзостью. Маски больше нет. Не могу её надевать. Такое чувство как будто тело изнутри разлагается. И Тони вскрыла старые раны.-я посмотрела на Джонса и Тони.-Прости мне нужно идти.-я развернулась и побежала в туалет. Я закрылась в кабинке и заплакала. Вдруг дверь открывается и входит по слуху девушка. Она подходит к моей кабинке и сказала: -Я слышу что ты там. Элизабет прошу открой.-я открыла и увидела девушку с потрясающими,рыжими волосами. -Я Шерил. Подруга Вероники. Я её уже позвала. Она мне всё рассказала. Из-за чего ты заплакала? Это из-за Джонса? Я прибью эту тварь.-я усмехнулась. -Тони никогда бы такого не сделала. Зачем вы так ко мне относитесь?-спросила и посмотрела в её глаза своими красными глазами. -Потому что мы видим настоящую Элизабет. Ранимую и хрупкую Бетти.-вдруг заходит Тони. -А я тебя искала сучка. Что не приятно. Также и мне было когда ты сосалась с Арчи...-она не успела договорить её прервала Шерил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.