ID работы: 7716803

Инициация

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пикард пожалел, что успел снять с себя почти всю одежду, кроме нижней майки, к которой прикрепил коммуникатор. Однако даже трение ткани о кожу заставляло терять голову. От возбуждения было почти больно. Капитан заставлял думать себя о химическом составе вещества, которое так повысило в его организме одновременно уровни серотонина, окситоцина, норадреналина, пролактина и вазопрессина. Любая мысль давалась с трудом, и теперь, когда его держали за руки и за ноги живые выросты, похожие на щупальца осьминога, по всему телу пробегала дрожь, а мысли путались ещё сильней. Бешено колотилось сердце. Пикард сжал зубы и попытался справиться с дыханием. Щупальца скользили по его телу, мягкие, но сильные. От каждого прикосновения хотелось выть в голос. Капитан сдался и шумно выдохнул, открывая глаза. Не было ничего возбуждающего в его положении. Одно из самых тонких щупалец коснулось его члена, обвилось вокруг, и Пикард поперхнулся стоном. В это время коммуникатор ожил. — Капитан Пикард? — раздался встревоженный голос Райкера. — Капитан, мы смогли устранить помехи, вы на спутнике Риалы? Мы уже идём к вам на помощь. — Я… — Пикард попытался собраться с мыслями, самым важным сейчас было контролировать голос. Щупальца скользнули по внутренней стороне его бедра. — Я… скорее всего. Судя по времени, которое меня перевозили… — Капитан, с вами всё в порядке? Вам больно? Больно? Пикард затрясся от неслышного нервного смеха, пытаясь сдерживать рвущиеся от груди стоны. Щупальца скользили по его горячему, влажному от испарины телу, и Пикард боялся, что в конечном итоге они сорвут с него майку. Хотя какая-то часть желала этого просто для того, чтобы не отвечать на вопросы Первого. — Со мной всё в порядке, — выдохнул он. — Мне не причинили вреда, не волнуйтесь, Первый. Надеюсь, вы скоро будете здесь и убедитесь в этом лично. — Но… Одно из щупальцев скользнуло по промежности, отчётливо уткнувшись в задний проход. — Конец связи! — скомандовал Пикард и откинул назад голову, шумно дыша. Он никогда не был фанатом анального секса, но сейчас тело изнемогало от желания. Наступление разрядки было самым важным, способ уже не имел значения. — Ну, давай же, тварь, — ласково прошептал он, напрягаясь в переплетении скользящих по нему щупалец. — Только аккуратно, я не хочу оказаться в руках Беверли с такими повреждениями. Пикард не был уверен, что щупальца могли его понять, однако проникновение было постепенным, а щупальце далеко не самым толстым, хотя те, что держали его, были толщиной с руку взрослого мужчины. Вероятно, боль должна была быть сильней, но сейчас лёгкое жжение перекрывалось острым удовольствием, от которого Пикард вскрикнул и выгнулся в нежно сдерживающих его щупальцах. — Капитан, мы в нескольких световых годах от спутника, — вновь раздался голос Райкера, когда Пикард, чертыхаясь, дотянулся до попискивающего коммуникатора. Капитан проглотил вставший в горле ком, щупальце проникло дальше, задевало простату. Чёрт возьми, Первый! — Отлично, — отозвался Пикард, чувствуя усилившуюся панику. — С вами точно всё в порядке?! — с нажимом уточнил старпом. Капля пота стекла по скуле Пикарда, охлаждая горящую кожу. — Точно, — уверенно отозвался он. — Первый, достаточно не относящихся к делу разговоров! — последнюю фразу он чуть не выкрикнул, но Райкер послушался, что было очень вовремя. Пикард шумно застонал и дёрнулся в сдерживающих его щупальцах, ощущая усилившееся растяжение. Кажется, тварь решила, что одного щупальца в нём недостаточно. Они были немного толще пальцев, и если так продолжится… — Прекрати, — прошептал он, прижимаясь лбом к собственной поднятой вверх руке, — прошу тебя, прекрати. Конечно же, просьба не была услышана. Пикард уже терял связь с реальностью, острые волны удовольствия, усиленные неизвестным препаратом, накрывали его с головой. Щупальца в нём двигались несинхронно, тёрлись друг о друга и о растягиваемые упругие стенки, по очереди надавливали на простату. Из капитана начали вырываться громкие стоны, слишком громкие… если ему идут на помощь, если они услышат… Стыд и удовольствие сплелись в единое целое. Главное не показать… не показать, что ему хорошо. Не показать, насколько ему хорошо. Пульс стучал в висках, его уже трясло, но щупальца не прекращали свои ласки, ни на мгновение не останавливались. Пикард понял, что уже близок к разрядке и мысленно возжелал, чтобы она наступила как можно быстрей. Как можно… как можно… От последнего особо резкого толчка капитан дёрнулся так, что ощутил на мгновение, как хватка щупалец ослабла. Хватка щупальца на его члене тоже ослабла, и Пикард кончил, дрожа и вскрикивая, а затем безвольно обвис, шумно дыша. Он боялся, что щупальца не оставят его в покое, но, видимо, те только того и ждали. Несколько штук скользнули по его телу, явно намеренно пачкаясь в его сперме, а затем мягко опустили Пикарда на пол помещения, где его заперли риальцы. Он вновь вспомнил слово, которое переводчик определил как «инициация». Мысли путались, Пикард с трудом поднялся с пола, пытаясь вспомнить, как он тут оказался. Вновь пискнул коммуникатор: — Капитан, мы уже высаживаемся на спутник. Кажется, хозяева не очень довольны. — Понял, первый, — отозвался Пикард, поднимаясь на ноги. Его шатало. Он осмотрелся, выискивая раскиданную по всему полу одежду, и проследил, как последнее щупальце исчезает в нише в стене. Да, не все культуры человек может понять без вреда для психики. Ноги не держали его, и Пикард опустился на колени, торопливо собирая одежду, пока десант с «Энтерпрайз» не вломился в это помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.