ID работы: 7716843

Как трансформеры Новый год отмечали.

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На базе автоботов. Зима. Ничего так не успокаивает, как хорошие дела и другие зимние развлечения. Автоботы пока не понимали, чему так радуются Мико, Раф и Джек? Да просто скоро наступит долгожданный праздник, который так им нравится. Это Новый Год! И Мико решила рассказать остальным, что это за праздник? Пока она это делала, Раф с Бамблби решили найти отличную ёлку и разные к ней украшения, Джек тоже не остался в стороне, и поехал с Арси по магазинам, для новогоднего стола. Оптимус Прайм сразу одобрил эту идею, и все автоботы приступили украшать базу. На Немезиде. Десептиконы также не дремали, и некоторые следили за Арси и Бамблби, когда те покинули базу. Вернувшись на корабль, Старскрим двинулся в сторону главного зала, где находились некоторые коны. - Лорд Мегатрон, автоботы и их белковые друзья ничего не ищут, - отчитался тот. - Ты уверен? - грозно глянул на сикера тёмный лидер. - Так точно, я не поймал сигнал важного артефакта или энергона. - Хорошо, я свяжусь с ними, лично. На базе автоботов. А там всё было готово к главному празднику. И весёлую беседу, прервал сигнал на десептиконской частоте. - Я хочу узнать, чем это вы таким заняты? - ответил голос Мегатрона по линии связи. - Готовимся к одному земному празднику, - ответил Оптимус. - Что ещё за праздник? У нас битва, или ты уже забыл, а Оптимус? - рыкнул десолидер - Новый Год. И да Мегатрон, может объявим временное перемирие, на несколько орнов? Ты согласен? - также невозмутимо ответил Прайм. Тишина была минутная, лишь потом Лорд заговорил. - Хорошо, но не забывай, как этот дурацкий праздник кончается, мы снова возобновляем войну. - ответил Мегатрон, и прервал сигнал. И вот что из этого вышло. Автоботы вовсю веселились, катались, кидали в друг друга снежки и просто отдыхали, к ним конечно и десептиконы присоединились, и это после трудных уговоров Нокаута и Старскрима, но и лидеры имеют право на единственный и превосходный отдых, так что Мегатрон смирился и они дружной командой пришли к ботам. Прайм и Мегз вспоминали прошлое, а остальные просто развлекались от всей искры. А после, когда часы забили полночь, то все принялись пить сверхзаряжку и поздравлять друзей с Новым Годом. - Прайм, я тебя всё же убью в следующим году. - подал голос Мегатрон. - Посмотрим ещё. - Может хватит на сегодня, - строго выдал Нокаут. - Ты прав. С НОВЫМ ГОДОМ!! - крикнул Мегатрон, и те продолжили праздник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.