ID работы: 7716865

Королева Риверси

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
РОВ Василиса Всем привет, меня зовут Василиса, мне 15 лет. У меня ярко рыжие волосы и синие васильковые глаза. А ещё у меня совсем нет друзей. В моей школе меня все гнобят и ненавидят. В конце декабря в школе произошло то, после чего я решила перейти в другую школу. Как же не хочется вставать. Сегодня закончились зимние каникулы. А ещё сегодня я иду в новую школу... Как же не хочется... Я встала и подошла к шкафу. Так... Я достала синюю юбку до колена и белую блузку, на ноги я решила надеть синие лодочки. Потом я присела около зеркала и стала рисовать стрелки, когда с макияжем было покончено я стала расчёсывать волосы. Какие же они всё таки запутанные! Я решила оставить волосы распущенными, только немного их завить. Папин водитель довёз меня до школы. Я вышла из машины, передо мной стояло пятиэтажное здание белого цвета. Я вошла и медленно прошла к раздевалке 9 "Б". В раздевалке сидели две симпатичные девочки. Одна из них была шатенка с короткими волосами и очень весёлыми глазами. На ней было тёмно-синее платье и белые кроссовки adidas. Вторая была блондинка с высоким хвостом и серо-голубыми глазами. На ней была чёрная мини юбка с пуговицами, чёрные капроновые колготки и белая блузка с рукавом три четверти. Девочки мило мне улыбнулись. -Привет. -Привет!- шатенка широко улыбнулась. -Ты новенькая?- тут же пристала с вопросами блондинка. -Да. Меня зовут Василиса.-я постаралась улыбнуться как можно дружелюбнее. -Я Захарра, а это-она указала на блондинку.-Тереза.-при этих словах Тереза улыбнулась. -У нас сейчас алгебра в 405 кабинете, пошли? -Ага.-Захарра схватила меня за руку и потащила наверх по лестнице. После уроков я вышла на улицу вместе с моими новыми подругами. -Приходи завтра на вечеринку.-Тереза наклонила голову набок. -Да, тебе понравится. Будешь в нашей компании.-Захарра опять весело улыбнулась. -Я вам вечером напишу, когда решу. -Хорошо. Ну тогда пока. -Пока.-я подошла к машине и села. Войдя в дом, я тут же пошла к себе в комнату. Моя комната была не очень большая, но сделана со вкусом. Стены были приятного зелёного цвета. У стены стояла кровать, а около окна стоял стол. Рядом с кроватью стоял шкаф. Я подошла к нему и достала голубые джинсы и синюю кофточку. Переодевшись я спустилась вниз. Вся моя семья уже пообедала и разошлась. После обеда я вернулась в комнату. Взяв ноутбук я села на кровать и открыла вк. У меня было две заявки в друзья: от Захарры и Терезы. Тереза добавила меня в беседу. И мы стали переписываться. Т: ну что, идёшь с нами на вечеринку? Я: да, а где и во сколько? Т: в 17 часов начало. З: это будет у меня дома, но ты сама не найдёшь. Мы за тобой заедем, только скинь свой адрес;) Я: ок. Т: тогда в 16 у твоего дома Я: буду ждать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.