ID работы: 77169

Чемпионка

Джен
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 548 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Необычное предложение.

Настройки текста
Прохладная вода неприятно покалывала тело, но сейчас было не до этого. Люси быстро поднырнула под очередную надвигающуюся волну и поплыла к тому месту, где волна поглотила серфера. Еще издалека девушка увидела его розоволосую макушку, а потом и всего парня, который вцепился в кусок дерева, когда-то называвшийся доской для серфинга. Люси быстро подплыла к нему. Парень увидев ее, улыбнулся во все свои 32 зуба. -Что за беспечность, как будто ничего не случилось,-невольно рассердилась девушка. -Я лодыжку вывихнул во время трюка, теперь сам не доплыву. Помоги, пожалуйста,-попросил парень. -Естественно помогу, это ж моя работа как-никак. -Так, ты спасатель значит?-в глазах парня появился интерес. -Ага,-Люси вздохнула.- и, между прочим, я ведь говорила тебе, чтобы ты не лез в воду. -Правда, что ли?-на лице серфингиста было написано удивление. Люси невольно разозлилась. -Да,-громко и сердито произнесла она.-Вот носит же вас, всяких идиотов. Неймется жизнью рискнуть. А я потом вас спасать должна! -Да ладно тебе, не злись так,-парень снова улыбнулся. Пыл и ярость Люси угасли так же внезапно, как и появились. Теперь она молча плыла, таща за собой обломок доски с парнем. -Я кстати Нацу, Нацу Драгнил,-представился парень после долгого молчания.-А тебя как зовут? -Люси Хартфелия.-девушка все еще была сердита и отвечала односложно. -Так ты та самая Люси Хартфелия? Чемпионка Европы по плаванию?-Нацу снова выглядел очень удивленным. -Ну да. Серфингист почесал затылок. -Слушай, а ты хочешь опять начать заниматься плаванием? От такого вопроса Люси вздрогнула. Конечно же она хотела, еще как. Но ответ был совершенно другим: -Нет. -Уверена? -Да, абсолютно. Нацу вздохнул.  -А я ведь могу помочь тебе вернуться в спорт. Люси теперь боролась сама с собой. Предложение было крайне заманчивым. Ум девушки твердил твердое "Нет", сердце же говорило "Да". Нацу, словно угадав ее мысли, произнес: -Подумай над моим предложением. Когда надумаешь, тогда скажешь. -Тебе-то от этого какая выгода? -А вот не скажу, пока не согласишься,-и парень показал Люси язык. -Ах ты!-притворно разозлилась Люси.-Утоплю ж ведь! Так периодически подкалывая друг друга, парочка добралась до берега. О разговоре про плавание они уже не вспоминали. Когда ребята доплыли до суши, шторм уже закончился. Люси вытащила Нацу с доской из воды. Парень тут же стал жаловаться. -Блин,-сокрушался он.-Ведь это была совсем новая доска! -Это единственное, что тебя волнует? -А что меня должно еще волновать? -Да то, дубина, как ты собираешься добираться до дома с вывихнутой лодыжкой? -Ах, точно! Я уже и забыл про это! Люси все больше поражалась этому парню: надо же убиваться по поводу сломанной доски и при этом совершенно забыть про вывих. -Ну я особо не волновался по этому поводу,-усмехнулся Нацу.-Ведь ты же поможешь мне, Люси. -Ну и самоуверенный же ты. Ладно уж. Вставай, герой,-и Люси протянула ему руку.  Нацу, покачиваясь, встал. Все-таки он был очень хорош собой. И Люси даже покраснела от одной мысли о том, что придется буквально тащить на спине этого красивого парня. Наконец отбросив все задние мыслишки, девушка сказала: -Ну давай, обопрись на меня, что ли. Нацу тут же приспособил плечо Люси, как подпорку и с трудом заковылял. От соприкосновений больной ноги с землей он шипел и морщился. Всю дорогу они молчали. Люси жутко смущалась и краснела, так как Нацу дышал ей в плечо, буквально обжигая. Соприкосновения его обнаженного торса с ее телом порождали мурашки и вводили Люси в ступор. Девушку преследовали странные ощущения, и ноги сами подгибались, грозя обрушить девушку на землю. Через полчаса (благо городок был маленький) молодые люди добрались до места, где Нацу остановился. Оказывается, он снял квартирку у одной из знакомых Люси. Эрука - так звали эту знакомую - была восемнадцатилетней девушкой. Она от природы была не очень красива, и поэтому ее тактикой было одеться повульгарнее и поразвратнее и прицепиться к понравившемуся парню, да так, что хрен отцепишься. Вот и сейчас, едва заслышав шаги, она моментально выскочила в прихожую.  -Нааацууу,-завопила она.-Я так скучала!-И, не теряя времени даром, Эрука бросилась к Нацу на шею. Естественно, больная лодыжка такого не пережила, и Нацу с Эрукой (Люси успела отбежать) полетели на пол.  -Эрука, хватит, у него вывихнута лодыжка.-Люси усиленно оттаскивала девушку от Нацу, в которого та вцепилась, как клещ. -Лодыжка? Правда?-Эрука вскочила.-Ну тогда я позабочусь о нем. Люси-сан, не беспокойся, можешь идти. В глазах Нацу Люси прочитала слово "Помоги" и фразу "Не оставляй меня с ней". Но девушка не обратила на это внимание, решив, что его мучения будут расплатой за те ощущения, которые она чувствовала, неся его через весь город. -Отлично, Эрука, оставляю его на тебя,-сказала Люси, зная, что сейчас бедному серфингисту придется ох, как несладко! Эрука не заставила повторять дважды и с маниакальным взглядом потащила Нацу в неизвестном направлении. Люси же, напевая, преспокойно отправилась домой. Отделавшись от Эруки парой поцелуев и обещанием сводить ее на свидание, Нацу остался один в своей комнате.  -Наконец-то отделался!-сказал он сам себе и вытер выступивший пот.-Ну ладно, надо доложить теперь обо всем Леви.  Он с легкостью встал и подошел к телефону, стоявшему на столике около окна. Быстро набрав номер, Нацу приложил трубку к уху. -Алле,-раздался на том конце провода заспанный и сердитый мужской голос. -Привет, Гажил. Дай трубку Леви. Мне надо с ней срочно переговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.