ID работы: 77169

Чемпионка

Джен
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 548 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10. Накануне соревнований.

Настройки текста
Так летели дни за днями. Ребята все тренировались и готовились к соревнованиям. Для начала к первому этапу. Всего же этапов было три:первый-отборочный (городской), второй-страна, третий-чемпионат мира. И вот сейчас они тренировались не жалея сил. Люси восстановила свою безупречную технику и мастерство. Теперь она плавала так хорошо, что даже Аквариус почти не находила к чему придраться. Да и вообще после того случая с Мираджейн, тренерша появилась на следующий день с фингалом под глазом, который она очевидно долго и безуспешно пыталась замазать тональником. С того самого дня Аквариус была немногословна, все время ходила погруженная в свои собственные мысли, но все таки своим привычкам и порядкам не изменила и время от времени от нее можно было услышать очередное ехидное замечание или едкое словцо. Так или иначе тот день изменил всех пусть на самую малость и по разным причинам. Нацу теперь изредка кидал на Люси косые взгляды, после того, что случилось во время дождя. Грей ходил сам не свой из за встречи с Джубией и частенько ссорился с Лис. Лисанна же потеряла свой оптимизм, так как искренне любила этого красивого парня с ледяным сердцем и частенько плакалась Леви и Люси. Люси тоже теперь чувствовала в себе изменения. Девушка стала сильнее, увереннее в своих силах и...она стала дружелюбнее относиться к Нацу. Теперь уже она не так сильно визжала, когда обнаруживала его в своей постели, она больше не раздражалась, когда тот ее подкалывал. Так что из всей команды не изменились в общем счете только Леви и Гажил. Первая все пыталась стать свахой, то бишь помирить Лис с Греем и свести Люси и Нацу. Второй же равнодушно, иногда правда посмеиваясь, наблюдал за жалкими потугами и усилиями своей девушки.  Так и пролетали дни один за другим. Однако за неделю до чемпионата города Аквариус вернула былую хватку. И снова начались "веселенькие" тренировочки, после которых все в изнеможении, прийдя домой сразу заваливались спать. Ни на что другое просто не оставалось времени и сил. Даже ежедневные разборки и ссоры Грея и Лис прекратились.  И вот за день до соревнований Аквариус пришла явно в очень хорошем расположении духа. Улыбка просто до ушей. -Что-то случилось, Аквариус-сан?-спросила Леви буквально с раболепным обожанием. -Да, случилось, и еще как! Сразу две хороших новости за один день!-отозвалась жизнерадостно тренерша, заметьте без единого ехидного словца. -Что же?-не унималась Леви. Люси тоже было крайне интересно. Что же такое грандиозное случилось, чтобы АКВАРИУС разговаривала ДРУЖЕЛЮБНО и с УЛЫБКОЙ до ушей, а не со своей обычной ехидной ухмылочкой. Это же просто нонсенс! -Ну, во первых,-начала Аквариус, которую теперь даже парни слушали внимательно.-У нас будут в этом городе самые слабые и отстойные соперники, которых только можно себе представить. Даже не пойму, для чего я вас так нещадно тренировала,-и она злорадно хихикнула. Вся команда же хотела вцепиться в глотку тренерше, которая их тут гоняла почем зря, а теперь говорила, что все это было ни к чему. Аквариус же даже не замечала зверских лиц ребят, которые сейчас переглядывались с выражением "давайте ей темную устроим". В этом общем злобном плане не участвовала только Леви, которая как ни крути, а плавала все равно медленно, хоть гоняй, хоть не гоняй. К тому же, как уже было сказано, она преклонялась перед Аквариус.  -А какая вторая хорошая новость?-пропищала восторженная девушка. -Вторая...бугагага,-Аквариус выдержала по закону жанра драматическую паузу и достала невесть откуда газету и указала пальцем в какую-то заметку. Потом тренерша опять зловредно захихикала. Все прильнули к газете и увидели весьма интересную статью, которая гласила: СКАНДАЛ НЕДЕЛИ. Недавно наши кореспонденты наблюдали весьма интересную звездную ссору в кафе. Молодой 25-летний писатель Фрид Джастин поссорился со своей женой, Мираджейн Джастин (урожденная Инглесиа) (24года), бывшей 3-кратной чемпионкой мира по плаванию. Наши кореспонденты утверждают, что госпожа Джастин красноречиво что-то обьясняла мужу после чего вдруг дала ему пощечину и быстро ушла из кафе. Близкая знакомая семьи Джастин утверждает, что такая размолвка была между супругами не в первый раз и, что госпожа Джастин уже упоминала о разводе. -Бугагагага, и она еще что то мне пыталась утверждать про Скорпио!-заливалась Аквариус, схватившись за живот. -Вы совершенно правы, Аквариус-сан. Так ей и надо,-воскликнула Леви. Гажил страдальчески закатил глаза к потолку. Он просто офигевал в последнее время от своей мелкой и ее Аквариусомании. Лисанна поняв, что Леви сейчас все рассказывать бесполезно, взяла Люси за локоть и отвела в сторонку. -Я и не знала, что у твоей сестры такие проблемы,-грустно сказала Люси. -Да какие проблемы?!-возмущенно заявила Лис.-Естественно все в этой  статье вранье от начала до конца! У Миры и Фрида слава богу все хорошо! И ни о каком разводе не может быть и речи! -Ага, я так и думала. Как и следовало ожидать, это-очередные пустые слухи! Только знаешь, Лис, не говори об этом Аквариус, по крайней мере сегодня. -Почему? -Да потому что такое хорошее настроение у нее выдается раз в тысячу лет. Если ты сейчас ей все расскажешь, то вернешься домой измученная в три раза больше. Оно тебе надо? -Ну ладно...-неуверенно согласилась Лис.-Тогда я ей об этом расскажу, когда у той будет очень плохое настроение. Тогда терять все равно будет нечего. Люси посмотрела на подругу как на человека, который пытается покончить жизнь самоубийством и нервно сглотнула при этих ее словах: -Ну ты и смелая! Ну удачи тебе. Только перед этим не забудь написать свое завещание и заказать гроб,-скептически произнесла Хартфелия. После еще пары минут дискуссии, девушки пошли, чтобы продолжить тренировку. А между тем завтрашний день отборочных соревнований неумолимо приближался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.