ID работы: 77169

Чемпионка

Джен
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 548 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13. Перелет с приключениями.

Настройки текста
В итоге Нацу и Люси все таки дождались Аквариус и остальной компашки. Тренерша впервые была довольна ими.  -Вот, тунеядцы, смотрите какими надо быть организованными,-вдалбливала она Грею и Лисанне, которые опоздали. Люси сразу же обратила внимание на то, что Грей держится отстраненно, а у Лис глаза покраснели от слез. -Опять поссорились,-догадалась Люси. И правда, после того, как Грей встретил свою прошлую любовь, Джубию, на первой тренировке, червячок сомнения стал подтачивать слаженные отношения Грея и Лис. Частые ссоры... Это стало уже повседневным явлением. Исчерпав свой запас ругательств, Аквариус шумно выдохнула. -Ну что, пойдем. Уже пора. Нас ждет автобус,-сказала она миролюбиво. Тренерша схватила за руку и потащила Нацу, которому поплохело уже при слове "автобус". Дорога протекала нормально. Никаких волнений не происходило. Ну кроме того, что Нацу все время грозил блевануть. Можно было считать, что доехали без приключений. Однако в аэропорту произошли несколько неприятных случаев.  Ну во-первых у Люси конфисковали один чемодан из ее четырех. Вопли и визги девушке не помогли и, скрепив сердце она переложила свои шмотки по другим сумкам и чемоданам. Даже пришлось задействовать сумки Леви и Лисанны.  Впрочем у Леви чемодан тоже был далеко не маленький, и ее багаж главным образом состоял из книг. Леви просто помирала его тащить, но естественно Гажил, наш вездесущий джентельмен, молча взял ее чемодан и спокойно покатил.  На паспортном контроле также возникли некоторые осложнения. В этот раз причиной стала Аквариус. Тупой таможенник просто не хотел пропускать тренершу, заявив, что на фотографии она сама на себя не похожа. Аквариус, которой это конечно не понравилось, начала ругаться. И это лишь дало недалекому толстячку с пончиком в руке лишний повод для подозрений. Когда все же все было улажено и замято и Аквариус все таки пропустили, тренерша еще минут двадцадцать ругалась и возмущалась. Также произошел "небольшой" переполох в зале ожидания. И это волнение было устроено Греем. Парню стало жарко в душном помещении и он снял толстовку. Но не будем забывать, что Грей все таки был малость эксгибиционист, и поэтому он слишком увлекся. Когда парень остался в одних трусах, которые по всей видимости он также намеревался снять, Нацу понял, что надо действовать. -Грей, где одежда?-беспечно воскликнул Нацу, тем самым предотвратив избавления товарища от последней части одежды. -Ох мать!-завопил Грей и поспешил одеться. Однако их вопли естественно привлекли всеобщее внимание. И половина девиц, находившихся в помещении в тот момент уже пускали кровь из носа. Другая половина просто подлетела к полуголому бедняге и повисла на нем. Со всех сторон сыпались вопросы: -А как тебя зовут? -А у тебя есть девушка? -Хочешь быть моим парнем? -Дай мне свой номер телефона! Нацу и Гажил решили помочь бедолаге. Они вальяжно подошли и спросили: -Девушки, а мы вас не устроим? То что Нацу всегда ходил в жилетке, открывавшей его торс, а Гажил как бы между прочим был в футболке, которая облегала его рельефный пресс и стальные мускулы, дало видимый эффект. Тут даже самые стойкие упали в обморок от избыточного кровотечения. Но к сожалению парням после досталось за их выходку. Когда они повернулись и направились обратно к команде, Гажил тут же напоролся на тяжелый взгляд Леви, который гласил "тебе конец". Лисанна тоже смотрела на Грея таким взглядом, что даже хладнокровный парень нервно сглотнул. Нацу в свою очередь боязливо покосился на Люси, но девушка сделала вид, что ей это происшествие по барабану. -Все таки пока что я не его девушка.-с грустью размышляла блондинка. Чтобы хоть как то отвлечься, девушка пошла пройтись по магазинам в аэропорту. Когда Люси вернулась, то застала всю команду в ужасном расположении духа. Аквариус все еще рассматривала свою фотку в паспорте и одновременно с этим бросала взгляды на свое отражение в карманном зеркальце. Тренерша тихо бормотала: -И почему этот идиот говорил, что не похожа. Просто на фотке я улыбаюсь, а перед ним не улыбнулась. А эта свинья с пончиком даже не может работать нормально! Леви сидела уткнувшись в книгу. Рядом с ней сидел Гажил. Парочка молчала. Такая же обстановка была у Грея с Лис. Нацу же был в глубокой депрессии из-за того, что им предстоял часовой полет на самолете. Однако уже в самолете все наладилось. Парочки помирились, Аквариус перестала бухтеть. Даже Нацу не было паршиво. Все таки Люси правильно впихнула в него таблетку от укачивания в транспорте. Долетели и до отеля доехали без приключений. Но так как все измотались всякими переездами и перелетами, было решено сразу завалиться спать. К тому же завтра им предстояла вдвойне зверская тренировочка.  Леви быстро изьяснилась с девушкой на ресепшене и получила ключи. Один ключ она кинула Грею с Лис, другой Аквариус, третий себе с Гажилом. -Нацу, Люси, держите.-и синевласка протянула парочке два ключа. -Почему два?-вопрошал Нацу. -Здесь полно свободных номеров. А так как Люси постоянно возмущалась перспективой проживания с тобой,-и Леви кинула на блондинку слегка насмешливый и ехидный взгляд.-То я решила взять вам отдельные номера. В сердце Люси все моментально оборвалось. -Как же так?-судорожно думала блондинка, которой лишили единственной возможности побыть с любимым парнем наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.