ID работы: 77169

Чемпионка

Джен
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 548 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17. Второй тур или Разговор под Лестницей.

Настройки текста
Через некоторое время к Аквариус и ее подопечным подошли еще двое из команды Мираджейн. Это и были ранее упомянутые Эльза и Эльфман. -Привет, мужики!-тут же заорал последний. Он подошел и пожал руку Аквариус.-Твоя команда организована по-мужицки! Ты, настоящий мужик! Аквариус начала раздражаться. -Вообще то я девушка!-зло сказала она. -И почему в команде Мираджейн одни чудики?-тем временем недоумевала Люси.-Вот наверное только Эльза у них приятная и нормальная девушка. Так Люси думала вначале... Однако это предположение она сразу отмела, так как в тот момент красноволосая буквально пробуравила ее взглядом, в котором читалось одно короткое но веское слово:"убью". Теперь то до Люси дошло, почему Бикслоу ее предупреждал насчет этой пловчихи. Под суровым взглядом Эльзы Люси сразу захотелось сдаться и свалить куда подальше. Но как только она собралась по-тихому смыться, хоть и не в ее обычаях было уступать противнику, послышался елейный голос Аквариус: -Куда это ты намылилась, Люси? -Окружают! Помогите, люди добрые!-пронеслось в голове у блондинки. Сейчас у спортсменки было одно желание. И оно заключалось в том, чтобы скрыться от этих двух пловчих. Но тут диктор возвестил о начале второго тура. Тяжело вздохнув, Люси направилась к старту, чтобы посмотреть на то, как будет соревноваться Нацу. Когда девушка подошла к бассейну, то увидела, что положение у Нацу было не завидное. Эльфман плыл так, что от его мощных гребков расходились  немаленькие волны. А так как Нацу был его ближним соседом, то все эти волны он принимал на себя. Аквариус, увидев, что Нацу идет вторым, снова завопила и начала ругаться. Но розоволосый превзошел сам себя. Он наловчился и теперь моментально уклонялся от потоков воды, которые направлялись к нему. Затем, поднырнув, под очередной волной, он ускорил темп и к финишу все-таки пришел первым. Аквариус ликовала. -Только ты смотри не подведи, Люси!-повернулась тренерша к блондинке, когда Нацу уже выбирался из бассейна. Ее лицо вновь исказила ужасная злобная гримаса. Люси лишь тихонечко вздохнула и кивнула головой. Все равно не отвертеться. Тут диктор огласил начало заплыва для девушек. К несчастью для Люси, Эльза должна была плыть по соседней дорожке что давало блондинке очередной повод для волнений. Прозвучал свисток, и Люси прыгнула в воду. Сначала девушка шла первой и довольно быстро преодолевала расстояние. Ей даже стало смешно, что она так волновалась из-за Скарлетт. Уж кто-кто, а Люсьена Хартфелия не сдастся. Однако через минуту до блондинки дошло, почему Мира выставила именно Эльзу. Красноволосая разогналась и стала загребать не хуже Эльфмана, а потом даже хлеще его. Если Эльфмана можно было сравнить с быком, несущимся вперед, на красную тряпку, то Эльза напоминала танк или в данном случае ледокол. Она неслась так, что любой бы мужик позавидовал. И от идущей сбоку волны воды Люси поперхнулась и замедлилась. Остальных она позже нагнала, а вот Скарлетт ей догнать так и не удалось. С сожалением Люси доплыла до конца и, выбравшись из бассейна, отчаянно заревела от обиды, осознав то, что она подвела команду. -Лю-чан, успокойся! Мы все равно победим!-пыталась успокоить девушку Леви. Но Люси эта фраза отнють не успокоила. Аквариус же ругалась на чем свет стоит. Как она только Люси не обзывала. Тренерша ворчала, что не надо было брать такую слабачку в команду. -Аквариус-сан,-внезапно сказала синеволосая,-Перестаньте оскорблять Люси! Ей и так плохо! Аквариус от удивления прикусила язык. Только подумать, всегда подхалимская подлиза Леви, которая во всем соглашалась с тренершей, теперь что-то вякнула ей наперекор. Даже Люси от удивления перестала плакать и посмотрела на подругу. А что насчет Аквариус... тренерше просто было нечего сказать. Пожав плечами, Аквариус направилась к остальной части команды, чтобы обсудить с ними третий тур. Когда Люси наконец успокоилась, они с Леви тоже присоединились к остальным. В третьем туре снова должна была быть эстафета. В этот раз Аквариус все таки решила не лениться и поменять порядок расстановки. Закончив, тренерша помахала списком перед всеми. Порядок распределения был таков: 1)Леви 2)Лисанна 3)Грей 4)Гажил 5)Нацу 6)Люси -Эх, опять я замыкающая!-с грустью подумала блондинка. Она была сейчас не рада этому назначению. Ведь быть замыкающим крайне почетно и сложно. От тебя будет зависеть весь исход соревнований. А так как Люси уже сегодня облажалась, падать лицом в грязь второй раз девушке конечно же не хотелось. -А почему меня поставили первой?-Леви тоже была недовольна. -Потому что самые медлительные должны плыть самые первые!-аппарировала Аквариус,-А задача последующих-догнать и перегнать.  Так как спортсменам дали 30 минут свободы и отдыха, то Люси решила малец осмотреться. И правда, здание было громадным и шикарным. Когда девушка решила подняться по лестнице в комнату отдыха, то она услышала чьи-то голоса. Диалог шел под лестницей. Из-за полумрака блондинка не могла разглядеть говоривших. Но по голосам она поняла, что это спорят парень и девушка. Люси сначала не обратила внимания, но потом она ясно и отчетливо услышала свое имя. Спрятавшись за выступ, девушка прислушалась. Однако она при этом нечаянно опрокинула ящик с плавательным оборудованием, стоящий здесь. Люди под лестницей заволновались, и в следующую минуту послышался приближающийся шорох. Люси изо всех сил вжалась в лестницу. Внезапно кто-то выглянул оттуда. Луч света упал на этого человека, и Люси узнала в нем Нацу, а за его спиной маячила Лисанна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.